Antenne Epernay

• 3%
  • 6%

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l’intervention du technicien pour l’entretien annuel, J’ai appelé le n°0326640571 , afin de signaler que ce technicien, n’a pas voulu changer le sac de petits cailloux du réceptacle de la chaudière à condensation : il m’a dit que cela n’était pas inclus dans le contrat. Il m’a expliqué que si les cailloux n’étaient remplacés en temps et heure, les tuyaux de cuivre pouvaient se percer ! Les conseillères ENGIE que j’ai eu au téléphone m’on dit faire remonter ma demande à ENGIE SAVELYS de St Martin sur le pré dans la Marne, agence qui a diligenté ce technicien. A ma demande insistante, Elles m’ont donné le n° de téléphone suivant 0326212631. J’ai vérifié , orange m’informe que « ce n° n’est pas attribué »  : c’est un fax visiblement. Donc 3 sujets de grand mécontentement : le technicien qui ne remplace pas ce sac de cailloux et des conseillères inexpérimentées et peu professionnelles, et l’agence de St Martin qui ne me rappelle pas. Sans entretien complet de la chaudière, je résilierai l’an prochain mon contrat. CD

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’agent a avancé son heure et il a procédé à l’entretien de la chaudière et m’a fourni des explications sur la chaudière .le contact a été charmant et la revisitions de machine très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous a été pris à l'agence d'Epernay et je suis étonné de constater que nous sommes maintenant rattachés au site de Chalons en Champagne. Le jour de l'intervention nous avons reçu par mail le devis et la facture !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venu à la maison n'avait pas envie de faire les travaux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et a l écoute. Vraiment professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré mes 2 appels téléphoniques pour faire part de la persistance du problème de chauffage à mon domicile (après l'intervention pourtant du technicien), la secrétaire a mandaté le technicien pour intervenir de nouveau (depuis maintenant 3 jours) et je n'ai toujours pas de réponse téléphonique du professionnel afin de prévoir in autre rendez-vous d'intervention. Le délais engagé pour obtenir une réponse de l'agence est de 48h qui n'est absolument pas tenu !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a oublier de remettre le cache de la chaudière avant de repartir. En même temps il était tout le temps au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail et fait dans les temps prévus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai eu contact avec la plateforme d'appel, franchement pas à l'écoute, ensuite j'ai rappelé et heureusement j'ai eu l'agence de Chalons en champagne. Parfait avec l'agence, très professionnelle à l'écoute, ce qui permet de remonter la note d'appréciation.

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour prendre un rendez vous pour un détartrage de chaudière à gaz ou changez un un échangeur pour un manque de pression d eau chaude ou pas du tout il me réponde démontez les mousseur de robinet et les tremper dans du vinaigre le truc rien à voir avec la panne, il font déplacé les techniciens pour rien juste pour pour constatez et interviennent sans sans outils sans accessoires et ni les pièces à changé et sans référence de la chaudière résultat pas d eau chaude pendant 3 semaine problème non résolu donc je ne conseil pas il sont incompétent résultat négatif à fuir

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention de votre technicien. Très bon travail de controle de la chaudière.

Ne changer rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait et bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien sérieux et trés compétant - en attente de pièces a changer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute et réactivité parfaite. Bon ciblage du problème et de sa solution. Coordination parfaite. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun souci pour cet entretien annuel , rdv respecté et travail bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis toujours en attente pour un tuyau à réparer une fuite d'eau on devait me rappeler

26 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur L’intervention et l’intervenant , travail de qualité !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence