18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOui je suis satisfaite , le tetecnitien numéro 2 est très professionne consciencieux
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne venue pour la revision de la chaudière à très bien fait son travail, avec minutie et compétence.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDisponibilite
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était très sympathique, était clair dans ses explications et efficace. Aucun soucis à signaler.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité et prise en compte efficace de mon souci de thermostat avec de bonnes explications
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe sérieux, la ponctualité et l'écoute de votre technicien sont un gage de sérieux. Je suis rassurée pour la suite .
Avis collecté par un tiersRas
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersquand on téléphone pour modifier un rendez-vous pour l'après midi qui à été validé et que deux jours après on reçoit un rendez-vous le matin,j'ai re téléphoné à engie pour le problème qui on enregistré ma demande et qui devait me rappeler j'attend toujours , je pense qu'il y a des problèmes de communication entre service merci
Avis collecté par un tiersRas
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR as
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour ma gouverne le service engie Home téléphone et surtout le technicien qui est venu chez moi y a rien à dire.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn panne de chauffage, un technicien est venu le jour même, malheureusement il y a des pièces à changer, j’espère que ça se fera rapidement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait du technicien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel un vendredi après midi suite à un manque d’eau dans la chaudière . On me fait intervenir sur la chaudière seule en me fesant ouvrir un robinet qui ne se referme pas : résultat des courses : chaudière qui explose car trop de bar : inondation de ma cuisine .une après midi à remettre en etat. Par contre technicien très bien et sympathique.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConcernant mon appel téléphonique, rapidité , écoute et des conseils pour déterminer le nom à donner à notre panne : au robinet l'eau chaude manque de pression ! Avec un jour d'intervention . Au sujet du technicien, il nous donne un coup de téléphone pour nous prévenir de son arrivée. Devant la chaudière, rapidité et savoir faire. La panne est résolue rapidement, quelle efficacité et il nous laisse les lieu impeccables. Merci à Christophe.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1er rdv annulé sans me prévenir, l'intervenant a nettoyé mes bouches d'aération et a sali toutes les pièces et la bouche d'aération de la cuisine a été faite vite fait, c'est encore sale
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour .L'entretien de ma chaudière s'est très bien passé .Les gestes barrière ont bien été respectés.tout va bien merci.Le technicien ma même donné des conseils merci à lui bonne fêtes de fin d'année à tous. Cordialement. M.Thierion.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour la 1ère fois en 10 ans, j’ai reçu immédiatement l’attestation d’entretien par mail. Bien sûr j’ai dû demander au technicien de me l’envoyer. Donc encore une fois, cela ne relève pas de l’initiative d’ENGIE mais du client. Je souscris à ENGIE car je suis locataire. Je ne mets pas 10/10 car j’ai dû rappeler pour confirmer l’horaire alors que j’avais déjà signalé quelques semaines avant que date et horaire de passage me convenaient et que, par ailleurs les années précédentes j’ai rencontré beaucoup de difficultés à obtenir la bonne attestation d’entretien notamment en 2020 ou l’attestation mentionnait une chaudière qui n’était pas la mienne ou bien encore 2 entretiens à 2 mois d’intervalle ont été nécessaires pour obtenir cette attestation . Si j’avais dû noter l’intervention de 2020, j’aurai mis 3/10 Sinon Technicien très bien
10 déc. 2021
difficultés pour s'entendre pour un rendez vous.
10 déc. 2021
Intervention ne correspond pas avec ce qui est convenu au téléphone. Problème a moitié résolu car la température du chauffage n'est que légèrement plus élevée. J'attends de voir ces jours ci sinon je redemanderai le passage d'un technicien. 3 ans de galère avec une chaudière neuve doit disant performante mais qui met 10h a monter d'un degré !