Antenne Epernay

• 3%
  • 6%

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Oui je suis satisfaite , le tetecnitien numéro 2 est très professionne consciencieux

Avis collecté par un tiers

La personne venue pour la revision de la chaudière à très bien fait son travail, avec minutie et compétence.

Disponibilite

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu était très sympathique, était clair dans ses explications et efficace. Aucun soucis à signaler.

Avis collecté par un tiers

Excellente réactivité et prise en compte efficace de mon souci de thermostat avec de bonnes explications

Avis collecté par un tiers

Le sérieux, la ponctualité et l'écoute de votre technicien sont un gage de sérieux. Je suis rassurée pour la suite .

Ras

Avis collecté par un tiers

quand on téléphone pour modifier un rendez-vous pour l'après midi qui à été validé et que deux jours après on reçoit un rendez-vous le matin,j'ai re téléphoné à engie pour le problème qui on enregistré ma demande et qui devait me rappeler j'attend toujours , je pense qu'il y a des problèmes de communication entre service merci

Ras

R as

Avis collecté par un tiers

Pour ma gouverne le service engie Home téléphone et surtout le technicien qui est venu chez moi y a rien à dire.

Avis collecté par un tiers

En panne de chauffage, un technicien est venu le jour même, malheureusement il y a des pièces à changer, j’espère que ça se fera rapidement

très satisfait du technicien

Avis collecté par un tiers

Appel un vendredi après midi suite à un manque d’eau dans la chaudière . On me fait intervenir sur la chaudière seule en me fesant ouvrir un robinet qui ne se referme pas : résultat des courses : chaudière qui explose car trop de bar : inondation de ma cuisine .une après midi à remettre en etat. Par contre technicien très bien et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Concernant mon appel téléphonique, rapidité , écoute et des conseils pour déterminer le nom à donner à notre panne : au robinet l'eau chaude manque de pression ! Avec un jour d'intervention . Au sujet du technicien, il nous donne un coup de téléphone pour nous prévenir de son arrivée. Devant la chaudière, rapidité et savoir faire. La panne est résolue rapidement, quelle efficacité et il nous laisse les lieu impeccables. Merci à Christophe.

Avis collecté par un tiers

1er rdv annulé sans me prévenir, l'intervenant a nettoyé mes bouches d'aération et a sali toutes les pièces et la bouche d'aération de la cuisine a été faite vite fait, c'est encore sale

Avis collecté par un tiers

Bonjour .L'entretien de ma chaudière s'est très bien passé .Les gestes barrière ont bien été respectés.tout va bien merci.Le technicien ma même donné des conseils merci à lui bonne fêtes de fin d'année à tous. Cordialement. M.Thierion.

Avis collecté par un tiers

Pour la 1ère fois en 10 ans, j’ai reçu immédiatement l’attestation d’entretien par mail. Bien sûr j’ai dû demander au technicien de me l’envoyer. Donc encore une fois, cela ne relève pas de l’initiative d’ENGIE mais du client. Je souscris à ENGIE car je suis locataire. Je ne mets pas 10/10 car j’ai dû rappeler pour confirmer l’horaire alors que j’avais déjà signalé quelques semaines avant que date et horaire de passage me convenaient et que, par ailleurs les années précédentes j’ai rencontré beaucoup de difficultés à obtenir la bonne attestation d’entretien notamment en 2020 ou l’attestation mentionnait une chaudière qui n’était pas la mienne ou bien encore 2 entretiens à 2 mois d’intervalle ont été nécessaires pour obtenir cette attestation . Si j’avais dû noter l’intervention de 2020, j’aurai mis 3/10 Sinon Technicien très bien

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficultés pour s'entendre pour un rendez vous.

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention ne correspond pas avec ce qui est convenu au téléphone. Problème a moitié résolu car la température du chauffage n'est que légèrement plus élevée. J'attends de voir ces jours ci sinon je redemanderai le passage d'un technicien. 3 ans de galère avec une chaudière neuve doit disant performante mais qui met 10h a monter d'un degré !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence