10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPremière intervention de prévue et le technicien n'est tout simplement jamais venu… et aucun appel du technicien ou de l'agence ou s'excuser et prendre un nouveau rapidement, j'ai juste reçu un mail automatique avec une nouvelle date d'intervention sans me demander mon avis… Heureusement le 2ème rendez-vous était le bon !
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProblème toujours pas résolu à ce jour après 6 intervention inadmissible de me laisser sans chauffage ni eau chaude au mois de décembre
9 déc. 2021
Premier contact sympathique. technicien discret, et efficace. C’est ce que l’on demande.
2 déc. 2021
Retard de l intervention. Entretien de la chaudière fait très rapidement contrairement à l entretien habituel pour lequel le technicien nettoyait toutes les pièces : ici non. Après le départ du technicien la chaudière sale ainsi que le sol, nous avons même fait des photos . Conclusion :Nous doutons tres sincèrement et fortement du fait que l entretien annuel ait été fait dans ces conditions . Nous nous tenons à votre disposition afin de trouver une solution satisfaisante à notre problématique. Cordialement
2 déc. 2021
TOUJOURS TOUJOURS le même problème depuis 2 ans : LA CHAUDIÈRE ! ! ! Combien d’interventions depuis octobre 2019 ? Combien de fois je demande le rapport de toutes les interventions ? Certaines interventions ont eu du succès et d'autres qui restent encore une question, pourquoi la personne s'est déplacée??? Cette installation une VÉRITABLE CATASTROPHE.
Technicien competent et sympathique
2 déc. 2021
Compétence du technicien rendez vous à une date délicate (jour du déménagement) attendons l'ajustement des performances.
2 déc. 2021
Je suis très satisfaite et j ai amené d autres clients. Au top
2 déc. 2021
le technicien devait passer le mercredi il est venu le parti en nous appelant 1/2 h avant !
1 déc. 2021
le petit jeune qui est venu était très professionnel et sympathique.
Très bien.
1 déc. 2021
Aucun suivi de dossier depuis Juin , malgré des appels de ma part mais aucun rappel...pas de réponse à ma réclamation au service clients ...Contrat signé en Juin ....installation de la clim réversible le 29 novembre...cependant les techniciens sont vraiment au top
1 déc. 2021
BON accueil téléphonique et intervention satisfaisante de votre tecnicien .........
1 déc. 2021
Je ne n’ai pas apprécié le questionnaire technique de l’opératrice . Au téléphone. N’étant Pas expert en chaudière, si cette dernière tombe en panne la visite d’un réparateur dédié me semble évidente, puisque j’ai souscrit un contrat d’entretien .
1 déc. 2021
cliente depuis longtemps , donc satisfaite!
1 déc. 2021
La précision téléphonique pour le rendez-vous n’est pas toujours suivi et les interlocutrices se contredisent… Pas grave mais moyennement agréable…
intervention ultra rapide
1 déc. 2021
Bonne intervention pas de problème particulier nettoyage de la veilleuse et remise en route
RIEN A REDIRE TOUT S'EST BIEN PASSE
1 déc. 2021
Depuis le 22 octobre 2021, jour où un technicien est venu faire l'entretient de la chaudière de ma mère, nous avons signalé un problème d'eau chaude. Le technicien nous à dit qu'il y aurai un devis envoyé par mail pour une emplacement de pièces. On devait nous envoyé un devis par mail qui à ce jour nous n'avons toujours reçu. J'ai du appeler plusieurs fois par semaine au téléphone, car maman âgée de 85 ans n'avait pas d'eau chaude. Chaque fois en me disait que c'était envoyé par mail chose que je ne recevais jamais, soit disant il y avait un problème avec mon adresse mail ,alors que je recevait très bien les publicité d'envie home service. Il a fallu se déplacer à St Martin sur le prés depuis Epernay pour aller chercher le devis, le signé et fixé la date d'intervention. Le jour de mon déplacement, avant midi comme par enchantement on avait retrouvé mon adresse mail et je recevais une confirmation de dépannage. Le dépannage à été effectué le 25 Novembre 2021, plus d'un mois après la panne. C'est inadmissible d'avoir laisser une personne âgée de 85 ans sans eau chaude pendant plus d'un mois.