9 févr. 2023
Avis vérifiéPour la 1 Ère foi j'ai une une personne qui même si elle ne connaissais pas l'appareil remuer a mon chauffage a réussi à le régler un minimum Et je le remercie
8 févr. 2023
Intervenant consciencieux
7 févr. 2023
Prise en compte de ma demande, intervention du technicien qui était à mon écoute
Intervention faite avec professionnalisme
7 févr. 2023
La personne au téléphone a été très professionnelle et le technicien a fait du bon travail.
7 févr. 2023
Pour ma première intervention, un rendez vous été fixé durant une après-midi. Le technicien ne s’est pas présenté et n’a passé aucun appel pour me prévenir qu’il ne viendrait pas. Ce n’est pas du tout professionnel surtout que je suis resté chez moi de 13:00 à 19:00 et poser une demie journée de congés. J’espère qu’il recevra mon commentaire.
7 févr. 2023
Rdv de dépannage non honoré entre 13:30 et 18:00. Réception téléphonique par une plate-forme qui ne sait pas ce qu’il en est… il a fallu nous déplacer à l’agence pour être dépanné. Après le technicien (Patrick) a été très bien.
7 févr. 2023
Rendez vous rapide et intervenant sympathique et compétent
4 févr. 2023
L'accueil téléphonique était nickel avec une confirmation par mail reçu tout de suite du rendez-vous. Le technicien part et il a une solution et je reçois un rapport d intervention tout de suite donc je sais ce qui a été fait et ça c est juste génial pour le suivi.
4 févr. 2023
Technicien au top il nous a remplacer la pièce qui ne fonctionnait plus sur notre chaudière vraiment tres profesionnel et maintenant nous voulons que lui en intervention car en plus très sympathique
4 févr. 2023
L intervention très bien cependant encore cette année mes 2 rv sont annulés le matin même de l intervention et je dois me mettre en colère pour avoir l intervention. Cela n est pas sérieux
Très satisfaite de l'intervention et de l'accueil Je recommande Engie
4 févr. 2023
Rdv rapidement les techniciens sont très aimable. Ils ont tous fait sur ma chaudière. Ils ont expliqué en même temps
4 févr. 2023
C'est vraiment une bonne équipes je suis ravie
2 févr. 2023
Un plombier au top. Il connaît très bien son métier . Il a été à l'écoute . Je recommande
2 févr. 2023
Même si le problème n'est pas encore résolu, le technicien a été très efficace, aimable et à tout fait pour trouver une solution Efficacité
Meilleures réponses
2 févr. 2023
Aucun problème en rapport avec le service rendu. Personnel aimable, respectueux et compétent. Cependant les engagements de délai concernant les dépannages d’urgence ne sont pas respectés malgré la souscription d’un contrat.
2 févr. 2023
On m'a dit que le technicien allait venir entre 8h 8h15 hors il est venu a 8h50. Cela fait déjà deux fois que les secrétaires disent un mauvais horaire j'ai du annule le rdv de décembre car la secrétaire m'a dit que j'étais en premier rdv et ce n'était pas le cas a 16h30 il n'y avait toujours personne.
2 févr. 2023
J'en suis assez satisfait de intervention mais attendre technicien très longue