31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable Merci à lui pour l'intervention
31 janv. 2023
j espere que la piece defaillante sera arrivee dans des delais tres courts
31 janv. 2023
J'ai du appeler 2 fois, insatisfaite du 1er contact qui me dit que mon bailleur va me rappeler pour me donner un rdv, après qq jours d'attente j'ai rappeler et c'est la que l'on m'a donner un rdv.
31 janv. 2023
Intervention très efficace et le monsieur très sympathique
Problème toujours pas résolu
28 janv. 2023
Technicien ponctuel et bon professionnel
28 janv. 2023
Suite a la pose d"une nouvelle chaudière aucune visite d'entretien pendant la première année alors que cette visite était gratuite. Lors de la dernière intervention il semble que le problème constate ne soit pas réglé. Je souhaite un nouveau rendez-vous le 30 janvier après midi
26 janv. 2023
Je ne suis pas très contente du service après vente. J’ai payé au moment de la pose de ma nouvelle chaudière à un desembouage 300 euros ce qui c’est résumé à mettre un produit de desembouage et aujourd’hui je me retrouve à solliciter l’intervention d’un technicien car mes radiateurs ne chauffent pas sur la totalité en revanche le technicien a très bien réalisé sa mission
26 janv. 2023
RAS
25 janv. 2023
Très satisfait aussi bien de l'accueil téléphonique, que de l'intervention effectuée le 17 janvier 2023 concernant la chaudière et la bouche d'aération
25 janv. 2023
La personne qui est intervenu et très comptent minutieux dans son travail
25 janv. 2023
Le technicien ne s'est pas aperçu que le radiateur était percé !
25 janv. 2023
Les agents sont respectueux et bienveillants. Bémol, les RV ne sont pas toujours honorés, encore cette année...
23 janv. 2023
Appel milieu de matinée avec une personne très sympathique, intervention du technicien l'après-midi même qui m'a appelé pour me prévenir de son heure d'arrivée . Panne résolue . Tout à été géré dans la même journée. C'est exceptionnel. Merci beaucoup. Cordialement
23 janv. 2023
informations et conseils utiles données lors de l'intervention. techniciens sérieux et sympathiques
22 janv. 2023
Le technicien qui est venu à était très sympathique, il doit revenir pour changer une pièce de la chaudière. Merci
22 janv. 2023
Venir pour intervention sur rendez-vous , arrivé la personne a rien donc rendez vous inutiles et moi j'ai perdu une après midi de travail pour rien
19 janv. 2023
facilité de la prise de rendez-vous en ligne. Respect de la date et de l'horaire
19 janv. 2023
Techniciens sérieux dans leurs travaillent pour un changement de chauffe-eau.
19 janv. 2023
bonne vérification de la chaudière correcte