1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, conseils, professionnalisme : je recommande !!
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnitien sympathique et compétent
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu le 20 décembre il a reprogrammé un rdv pour le 24 décembre. Le 24 décembre j’ai contacté le service afin de communiquer le numéro de téléphone de la personne qui devait le réceptionner j’apprends que le rdv est déplacé au lundi 27 décembre sans que l’on ne m’en fait part préalablement. Donc le 24 décembre personne n’est intervenu.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux dans son travail
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien aimable , mais reparti sans apporter de solution, de quoi etre tres decu
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR. A. S.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout à été parfait
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles notes parlent d'elles memes!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInstallation d'une nouvelle chaudière condensation da.s de bonnes conditions Prise en main programmateur un peu difficile.... Une intervention.tion complentaire nécessaire pour un raccord pas totalement etanche Intervenants disponibles
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et propre. Réponses appropriées à mes questionnements (désembuage radiateurs, état de ma chaudière actuelle)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention du personnel pour le changement de ma chaudière, ok. Par contre, il a fallu que je m'énerve au téléphone car le rendez vous était annulé le matin même. J'avais pris ma journée... Et ce n'est pas la 1ere fois. Gros problème sur la gestion des rendez-vous. Je n'aurais pas hurlé, j'aurais perdu ma journée... Cela devient trop répétitif. La 1ere fois ça passe. Pas les autres fois.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSeul problème le délai !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique au top, Technicien très agréable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne à l'heure , ayant effectué sa tâche de façon approfondie et soigné dans le respect des gestes barrières . Bonus Mr est sympathique et de bon conseil pour l'usage correct de mes équipements
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention du technicien. Il a fait du bon travail, merci bp
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès compétant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes technitiens devrait faire des formations pour les chaudières équiper de panneaux voltaiques. Ne veulent pas faire ce que la fiche technique demande par apport a la demande du cilent et de plus se crois tout permis je ne souhaite plus ce technitien chez moi car n' a pas voulu remettre du,glycol très car son chef lui à dit de ne rien remettre mais à savoir qui habite dans ma maison ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’entretien c’est bien déroulé avec Didier bon technicien compétent je recommande Merci Didier
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersReport de rendez-vous sans problème et très bon accueil téléphonique.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique de plate forme complètement contre productif. Pas de lien et annuaire local. Temps d'attente parfois ahurissant. Prise de rendez vous initiale ventilée sans mon accord, puis annulée tout aussi étonnamment . Deux techniciens dans la même demi journée , l' un pour aspirer deux petits radiateurs dont un que je n'utilise pas , et qui a été incapable de faire un entretien correct du chauffe eau , me commandant une pièce et un rendez vous " N " supplémentaire. Le second a fait très bien son job sur cet appareil, contrôlant les gicleurs, aérations, évacuation... : Le premier en dix années à faire autre chose qu'une banale aspiration et qui ne lui a pourtant pas pris plus longtemps On a l'impression d'une plate forme téléphonique hors sol , d' une société qui pense que les gens sont à disposition plusieurs jours dans l' année pour un appareil , de doublons et annulations curieuses , d'entretien flou et insuffisant : Le technicien de l'an dernier avait détérioré l'appareil et il a fallu me " battre " pour qu'il remplace dans la même journée une pièce très banale. L'entretien se résume, à part la toute dernière exception, à de l'aspiration une fois le carter de protection déposé . On a l'impression de vivre de l'absurde