22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment professionnel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrien n'a dire sur l'intervention,très bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne intervention technicien professionnel et poli
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmercredi 15 déc 2021 : petit problème de radiateur froid, malgré la chaudière allumée, le technicien qui est venu, a été très professionnel, me donnant des renseignements indispensables au bon fonctionnement du circuit chauffage. Très aimable et écoutant. Je l'en remercie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité efficacité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCréneau horaire respecté
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrendez vous comme prévu,travail sérieux ......technicien tres aimable ,on espere que ce sera lui qui suivra notre entretien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne intervention ,technicien très professionnel et consciencieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis restée sans chauffage pendant 3 jours, et j'ai appris que ma panne était une fuite de monoxyde de carbone
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe jour la ,j ai eu un imprévu je devais m'absenter pour 15h, j' ai donc tel a Engie afin d' informer l hôtesse celle-ci a programmer mon dépannages a14h en m inscrivant en premier sur la liste j'ai donc pu aller a mon rdv sans problème j 'ai apprécier ce geste
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et tres agréable
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à devis, le Rdv a été reporté à 2 reprises. Puis le technicien est venu réparer la chaudière avec succès mais, n'avait pas été informé des derniers dysfonctionnements (Pompe d'aspiration tombée en panne) alors que tous les éléments (Photos, plaques signalétiques) avaient été envoyés par mail à ENGIE HOME SERVICES qui m'a certifié avoir transmis le dossier au technicien. Résultat, la chaudière est toujours en avarie et un nouveau rdv m'a été proposer pour qu'un autre technicien vienne constater afin de prévoir une éventuelle réparation...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVous avez annulé deux fois mes rendez-vous, vous ne répondez pas à mes mails, vous m'envoyez un échéancier rempli d'erreurs adresse étage, et vous me prélevez de l'argent sans m'en avertir à des dates qui ne correspondent pas à l'échéancier! J'attends votre réponse!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis fin 2018 nous rencontrons de gros problèmes sur notre chaudière qui est neuve ,achat en octobre 2018. Les électrodes, brûleur, bloc d allumage, et autres ont été changés , interventions tous les 2 mois en période de chauffe et pas de solution pérenne, les pannes sont récurrentes nous demandons que Engie prennent une décision avec le revendeur de la chaudière pour un changement de chaudière et toujours rien depuis deux ans . Hier soir de nouveau en panne , alors qu une intervention a eu lieu jeudi dernier, la température est de 17 degrés dans l habitation avec une personne âgée et handicapée de 91 ans qui vit dans cette maison . ...je vais de nouveau prendre contact avec Engie ce matin, et espère avoir un responsable, qui devait prendre déjà contact avec moi depuis plusieurs semaines ...en vain!!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à reprocher à vos services, mais on peu toujours mieux faire... C'est déjà très bien. 10/10
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bien le technicien pour le depannage
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuite à un entretien de ma chaudière je suis en panne de chauffage ! depuis 17 heures ce soir j'essaye de joindre l'agence de la Chapelle st Luc : aucune réponse ! J'attends la fin de mon contrat pour changer d'entreprise car ce n'est pas la première fois que ce problème arrive. Le message d'attente (1 heure)que vous diffusez est complètement mensongé.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapide, impeccable et technicien au top
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très bientôt a redire