1 déc. 2021
Avis vérifiéPanne le jeudi soir, Rendez-vous prévu le lendemain vendredi entre 14h et 18h personne ! J appel le jour même à 17h car je commencé à m inquiète d avoir vu personne, le standard d engie me dit "ne vous inquiétez pas il va venir". 18h30 toujours personne,! Je rappel mais je tombe sur la plate forme, donc je raconte que je n ai vu personne donc la standardiste me cale un Rendez-vous le lendemain donc samedi entre 8h30 et 12h me disant qu'il y a une astreinte . Le samedi j attend et vers les 11h j appel le standard en m inquiétant que je n ai pas vu le technicien, la personne regarde mon dossier et là !ne vois aucune intervention de prévu pour le samedi!me disant qu'il faut que j attende la semaine prochaine que engie me contacte pour un nouveau rendez-vous !!.donc j appel à 8h le lundi en expliquant mon histoire, je pensais que j aurai été prioritaire ce lundi matin ,mais non il me donne un rendez-vous lundi après-midi, mais le problème c est que je suis encore en activité je travaille en équipe du coup j ai eu un rendez-vous ce mardi matin et panne résolu avec la compétence du technicien ! En résumé il ne faut pas tomber en panne le jeudi soir car nous avons passé le week-end sans chauffage à 15 degrés dans la maison. Le standard après la fermeture est d une incompétence, donc très déçu engie service avec 3 contrats chez vous je me posé la question d allez voir ailleurs !
1 déc. 2021
bonjour, la première intervention mise en route chaudière est à oublier. contrairement au deuxième technicien qui a du revenir 3 jours plus tard et qui a montré une belle efficacité.
1 déc. 2021
Problème non résolue à ce jour.
Très aimable et rapide
1 déc. 2021
Intervention repousser 3 fois et quand enfin le technicien vient il ne fait pas l'entretien car m'a chaudière n'est pas au norme alors qu'elle n'a que 5 ans on me propose un devis de 300 euros pour la remettre au norme et on en profite pour me proposer un contrat d'entretien plus onéreux bref plus dans le business que dans l'entretien
1 déc. 2021
Chauffe eau changer il y a 1 ans et demi. Malgré sa pas de pièce en stock nous devons rester plusieurs jours sans eau chaude. Inadmissible.
tout es bien merci
1 déc. 2021
Avant le RV, la personne a confirmé son arrivée.
1 déc. 2021
Toujours les mêmes problèmes d’amplitude horaire qui mobilise des heures inutilement.
1 déc. 2021
je suis étonnée que le technicien qui est venu le 24 nov me demande de visiter les salles de bain et passer la tête pour voir dans mon séjour ce qui se passe ????. la révision de ma chaudière n'a rien à voir avec les autres pièces de mon logement. Il m'a demandé les toilettes en arrivant donc il avait déjà vu la salle de bain !!!!!!!!Je n'étais pas tranquille et sur mes gardes. Mon chien était visible du couloir et pas besoin de regarder derrière mon rideau. voila c'est dit et il faut dénoncer ce genre de comportement.
1 déc. 2021
rapidite d intervention et efficacite salutations
1 déc. 2021
Très bonne prestation du technicien, très aimable et ponctuel!
1 déc. 2021
Serait il possible d'avoir un numéro de téléphone d'assistance 7j/7 svp ?
1 déc. 2021
La personne qui est intervenue est très professionnelle et pédagogue. Merci
1 déc. 2021
Rien à dire de l'accueil téléphonique au technicien. Parfait je recommande !!!
1 déc. 2021
Vraiment au top ! Un prise de rdv téléphonique compliquée au départ qui s’est facilement transformée par un rdv avec une personne au standard très compréhensive de part l’urgence. Idem sur le technicien, rapide et efficace.
1 déc. 2021
Très bonne accueil ,technicien au top rien à dire il as été a l'écoute. Il m'a très bien expliqué de tout ce que je lui ai demandé, je dis merci monsieur.
30 nov. 2021
Tout va bien en espérant que ça dure
30 nov. 2021
Pour les futurs entretiens il serait bien de regrouper les rendez vous ensemble svp : entretien chaudiere entretien ballon d'eau chaude le meme jour plutot que sur 2 dates differentes. Pour les gens qui travaillent c'est assez compliqué j'ai personnellement dû poser 2 demi journée pour pouvoir etre présente. Merci de votre compréhension.