26 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique..agréable..compétant
Je metterais 10 quand les RDV seront fixé à l'heure et non à la demi-journée
20 mars 2021
Le technicien m'a donné des explications sur le fonctionnement de mon chauffe eau
20 mars 2021
Rapide très sérieux très efficace je suis ravi
20 mars 2021
La personne que j'ai reçu a été très correct , je suis satisfaite des conseils qu'elle m'a donné. Je donne suite à cet entretien. Je n'ai pas eu d'intervention chez moi, je n'en suis qu'au début de la transaction entre l'entretien client et technicien, ensuite il y aura la pose. Tout se passe très bien .
20 mars 2021
Le technicien est venu pour un problème d’eau chaude. Comme d’habitude, rentré avec les chaussures, rien à faire qu’il fasse un temps de chien dehors et d’avoir salit toute la maison. En plus, ce dernier est intervenu POUR RIEN car le problème d’eau chaude n’est absolument pas résolu !!!! Toujours pas d’eau chaude dans la baignoire !!!!! Absolument inadmissible !!!!!
20 mars 2021
tres bon accueil telephonique, tres professionnel sympathique
Rien à dire impeccable.
17 mars 2021
Technicien connaissant parfaitement son travail. Après l explication de mon problème, il a trouvé tout de suite la solution, ma chaudière fonctionne parfaitement maintenant. Point important il a tout laissé propre, aucune saleté a ranger Après, ce qui n'est pas toujours le cas avec certains Techniciens...
17 mars 2021
J'ai du appeler plusieurs fois, on me répétait toujours "oui madame c'est un cas urgent quelqu'un vas venir aujourd'hui" il a fallu attendre trois jours pour que le technicien intervienne, J'aurais préféré que l'on soit honnête dès le départ.
17 mars 2021
Le technicien était très sympathique et s'est montré tout aussi compétent
17 mars 2021
depuis un an : secrétariat à "l'ouest", j'attend toujours un rappel depuis des mois, rdv non respecté, pièces détachées mauvaises, toujours en attente de mes pointeaux de robinet de chauffage depuis 2019...., Le dernier technicien du 10/03 (très sympa) à signalé de nouveau les pointeaux. J'attends la suite.... Vivement un changement de prestataire, ça pourrait pas être pire !
17 mars 2021
Intervention pour pression d'eau ok Test des mesures ok Réglage température eau sanitaire trouvé mais encore beaucoup trop chaude
17 mars 2021
On ne m'a jamais recontacté pour la révision annuelle de ma chaudière qui devait avoir lieu en septembre 2020. J'ai rappelé en mars 2021, un technicien est enfin intervenu lundi dernier où j'ai perdu une après-midi entière de travail suite à sa venue. Il a dû revenir 2 jours après car je n'avais pas d'eau chaude chez moi.. Enfin quelqu'un m'a appelé le lundi d'après pour me dire que la chaudière devait être changer entièrement ce qui est en train de se faire ce jour..
10 mars 2021
client depuis des décennies , toujours satisfait des services de ENGIE tant par les techniciens que les secrétaires
Technicien parfait
10 mars 2021
Les Techniciens été vraiment très professionnel ils on téléphoné pour dire l'h a laquelle ils aller arriver a peut près c'est vraiment très bien.
10 mars 2021
Le technicien a très bien fait son travail, et poli et respectueux en vers nous.
10 mars 2021
Un rendez-vous manqué, rendez-vous reculé 10 jours plus tard pendant la période de grand froid pour une intervention de chauffage dans un appartement habité par une personne âgée de 84 ans, sans que le technicien ne prévienne!!!! Après avoir eu l'intervention une fuite d'eau consécutive aux travaux....Autant d'éléments qui ne permettent pas de noter favorablement Engie Home Services
10 mars 2021
Après 5 interventions pour une panne de ma chaudière à condensation , la chaudière est encore en panne!!L e défaut est toujours le même malgré le remplacement de 4 pièces. Après la dernière intervention du 05/03, la chaudière a fonctionné 31 h avant de se remettre en défaut