9 mars 2021
Avis vérifiéPersonne compétente, attentive et professionnelle.
9 mars 2021
Tout s'est bien passé, une interlocutrice efficace et un technicien tout aussi efficace. J'ai juste eu un petit souci car l'intervention était programmée à 17hs et je ne voyais personne arriver mais tout a été réalisé de façon à ce que je puisse être de retour à mon domicile pour tout juste 18hs.
9 mars 2021
bon technicien. sympa. compétent. Bonne explication ...
9 mars 2021
Depuis le passage du technicien plus d eau chaude. De plus aucunes personnes d astreinte le week end !!! Inadmissible
9 mars 2021
Tout est parfait mes il faudrait avoir un service d'urgence le week-end parceque ses pas évident quand on n'a un problème de chaudière (pas d'eau chaude) surtout quand on a des enfants petit ou autre mes ci non vous êtes très compétent ses tres biens continué ainsi bravo.
6 mars 2021
Cela fait plus de 15 jours que ma grand mère de 75 ans est sans chauffage, trois interventions, une dizaine d'appels, 4 devis, mais pas de résultat ! Vous avez au moins le mérite d'être sympathique au téléphone.
6 mars 2021
Un peu cher pour le contrat dépannage, mais le remplacement de chaudière a été très satisfaisant.
5 mars 2021
Chaque technicien a sa façon de travailler ...le monsieur qui a effectué l'entretien de la chaudière a fait un excellent nettoyage.
5 mars 2021
Personne disponible répondant à toutes mes interrogations. De bon conseil concernant mon souhait de changer de chaudière Entièrement satisfaite
5 mars 2021
je serai pleinement satisfait quand les pièces commandées seront changées
5 mars 2021
trop de temps d'attente pour avoir un rendez-vous.
5 mars 2021
Il est dommage que j'ai du rappeler pour savoir que l'entreprise intervenait chez moi même si en interne, ma demande avait été prise en compte
Intervenant très professionnel.
4 mars 2021
Technicien très compétent. Travail soigne et à l'écoute de mes éventuelles questions
4 mars 2021
Comme d’habitude l’intervention se termine par un échec. Je n’ai toujours pas d’eau chaude et le lendemain plus de chauffage. L’accueil téléphonique nous dit « on vous rappelle dans la journée » et rien. Ce soir je n’ai chauffage ni eau chaude. Je doute fortement du professionnalisme des intervenants.
4 mars 2021
Bien à l'écoute et font leur travail
4 mars 2021
demande d un autre rdz-vous car le bruit de la chaudière est tjrs pareil grrrrrrrrrrrrrrrrrr
25 févr. 2021
dommage que le technicien ne soit pas informé sur notre contrat d'entretien. Cela fait 2 fois qu'il nous réclame un règlement