Evaluations clients Nancy Est
Équipe toujours très professionnelle et service de qualité. En ce qui me concerne suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Le technicien a été très professionnel, j'ai eu à faire avec le chef d'équipe de l'agence local. Celui-ci a été très réactif et a été très compétent en ce qui concerne le service client . BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
rapide efficace Sympa.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Le technicien , très aimable et très compétent , est intervenu dans les délais, le jour et à l'heure prévus.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
personnel tres sympatique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Ponctuel, efficace, rien à redire cette année.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Je n'ai pas été informé du RV👎👎👎 Ni pas courrier ni par telephone.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
L' accueil téléphonique a été très aimable mais le tarif proposé sur le mail de confirmation n'était pas le bon, il fut rectifié par les intervenants et est donc devenu le double de ce qui avait été annoncé. Les consoles et les groupes n'ont même pas été ouverts afin de dépoussiérer les échangeurs, vérifier le serrage des connexions électriques ou asperger du produit désinfectant. Les techniciens se sont contentés de passer l'aspirateur sur les filtres, opération que j'effectue moi-même tous les trois mois comme conseillé par le fabricant. D'ailleurs ils ne sont resté que trois quarts d'heure, beaucoup trop peu pour effectuer un travail de qualité. Je ne vois vraiment pas l'intérêt d'avoir un contrat d'entretien payé plus de 300€ pour si peu. Je crois que je ne renouvellerai pas l'expérience et ne conseillerai pas non plus.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Rapide,efficace,sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Parfait, nous sommes prévenus à l'avance de l'arrivée du technicien. Le travail est bien fait dans de bon délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Technicien très professionnel répondant à toutes les questions et réalisant le travail demandé avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Très bon service , technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
J'ai appelé l'accueil téléphonique samedi 11 décembre parce que la pompe à chaleur ne fonctionnait plus. Aimablement, mon interlocuteur m'a expliqué que c'est un autre service qui me donnerait le rendez-vous pour le dépannage afin de bénéficier du savoir-faire d'un technicien qualifié en pompe à chaleur. C'est lundi matin que j'ai eu notification d'un rendez-vous fixé au mercredi 15 décembre. Ce délai, que j'appellerai "un peu long" s'expliquerait par le manque de techniciens formés pour les réparations des pompes à chaleur... j’hallucine ! Nous avons été très chanceux dans cette mésaventure car, pour une raison inconnue, la pompe à chaleur s'est remise en marche, pour s'arrêter encore et se remettre en marche ensuite. J'imagine sans peine la situation qui aurait été la nôtre si la pompe était restée muette pendant 5 jours. Je pense que le contrat "sécurité" n'est qu'une accroche publicitaire. Je ne me sens pas en sécurité avec, au vu de l'explication donnée : je bénéficie d'un service client toute l'année 6 jours sur 7 ; le service client se contentant d'enregistrer ma demande et de la faire suivre à un service de dépannage qui n'est lui ni accessible ni opérationnel 6 jours sur 7. Point positif, le professionnalisme du technicien "expert pompe à chaleur" qui a tout vérifié, contrôlé et tenté de trouver une explication à notre panne. Aujourd'hui, je réfléchis, je calcule, je cherche, j'évalue.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
INTERVENTION TARDIVE CAUSE DE COMMANDE DE PIECE? MAIS LA PIECE ETAIT LA SOUS 48HEURES CHEZ BRAJON ESSEY LES NANCY!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Plus d’eau chaude et de chauffage pour une durée indéterminée… Super merci!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Le technicien est très aimable,compétent,,sérieux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Topissime de gentillesse et d’efficacité Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Le technicien n’avait pas le matériel pour effectuer les travaux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Technicien au top..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Excellent technicien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Suite à la visite aucun contact de votre part pour informer le client des suites données. Peut être serais je dépanné avant Noël ????
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Intervenant technique compétent et très agréablement prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
contact téléphonique positif .. j'ai appelé ce matin et 1h plus tard le technicien arrivait. très compétent et compréhensif .... Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
DEPANNAGE TRES RAPIDE UN SAMEDI
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
En complément de mes notes de 9/10 (la perfection est proche mais n'existe pas, dit-on !), je souhaite ajouter que tout ou presque est fait pour nous rendre la vie plus facile, dans le confort (si jamais je vois une pub qui reprend ces termes, je demanderais des droits d'auteur... JOKE!)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Chaudiere en cours d’installation, le technicien m’a donné des conseils en fonction de l’emplacement et des matériaux autour. C’est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Technicien en avance ,tres poli et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Le contact téléphonique mérite 9 mais trop long temps d’attente L’intervention du technicien était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Le technicien très gentil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Le technicien d'entretien a été tres pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Merci à Mr RUER pour toutes ces années où il a pris grand soin de nos équipements. Sa gentillesse et son professionnalisme étaient toujours au RDV. Bonne future retraite à lui. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Bonne intervention minutieuse et efficace. Toutes vérifications et consignes respectées Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
technicien as bien fait son travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Ce technicien est parfait . Efficace et gentil !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Dommage un peu trop d attente avant d être mise en relation.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
8 pour la recommandation car j'estime que le cout de l'entretien est élevé. De plus les rendez-vous arrivent de plus en plus tard d'année en année.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Obligé de faire intervenir un technicien 3 fois et c'est seulement au bout de la 3ème fois que la chaudière a enfin fonctionné. Je suis restée 1 semaine sans chauffage et sans eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *
Suis un peu désolé j attend depuis mardi dernier les pièces je trouve cela un peu long car pas de chauffage et d eau chaude ... A bientôt j espère
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Engie nous a recommandé un chauffagiste....Celui-ci nous a dit qu'il interviendrait dans un délai de 4 semaines....après 6 semaines, il invoque des problèmes de fournisseurs, mais est venu "gracieusement" vider le circuit d'eau, ce qui me laisse penser qu'il ne reviendra pas avant longtemps....l'hiver est là.....et dans le nord est il est rude...déjà, j'avais choisi engie parce qu'ils s'occupaient des papiers pour les aides d'État....pas du tout....habitant de l'autre côté de la planète, il est compliqué de suivre les choses...décalage horaire....bref...si j'avais su, j'aurais fait inscrire un délai max sur le devis avant de payer l'acompte....quelle galère !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
De bons conseils et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Parfait, technicien très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
bon accueil téléphonique technicien a l'heure et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
en tout point PROFESSIONNEL Merci et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Un technicien très très prétentieux qui n'a aucun respect envers le client. Il explique mal je me suis permis de lui demander de reexpliquer, au lieu de le faire, il me demande le diplôme que j'ai, et quand je lui ai dit que j'ai un bac + 5 tout en lui disant que l'être humain reste ignorant toute sa vie (car on ne peut pas tout connaître) c'est là qu'il s'est calmé pour m'expliquer les choses correctement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E. *
J'ai eu des explications claires et précises pour étudier le choix d'une pompe à chaleur dans ma maison, un avis important très professionnel. Il m'a été remis une carte de visite utile quand j'aurai pris ma décision.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Technicien venu et reparti 5 minutes plus tard Entretien non réalisé sois disant conduit de fumée non conforme et en contre pente
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
rdv respecté
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
S'agissant d'un appel du samedi, j'ai obtenu une réponse téléphonique positive puis le déplacement d'un technicien. Le diagnostic : plus de fonctionnement de l'électrovanne de la chambre à gaz.. Lundi matin remplacement de la pièce défectueuse et remise en marche de la chaudière. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Jusqu'alors j'aurai recommandé Engie Home service mais plus après cette expérience. Réponse faite en cours de traitement de la demande, Prise d'appel en plateforme, accueil convenable mais à mon rappel à l'agence, il m'est précisé que le fait que la chaudière est hors service n'est pas précisé. Intervention comme convenu. Durite hors service et commande de pièce mais pas de solution provisoire de raccord sur le circuit et pas d'explication sur l'impossibilité de faire. 7 jours d'indisponibilité à cette date avec à priori un pièce qui devrait arriver en milieu de cette semaine. Le technicien a évoqué le remplacement en préventif d'une seconde durite de fct. similaire mais pas de nouvelle pour l'instant d'une commande de cette pièce. En espérant une résolution au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
ponctualité, compétence, aimabilité.....voilà vos atouts du jour !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
bonjour. MR PREVOT technicien chez vous est venu chez moi hier pour un entretien annuel c est un technicien qui connait son metier je le recommande à tous pour son travail de qualitèe .encore merci au service ENGIE .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Pourvou qué ça doure ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Rien à redire technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Cela fait plus d'une semaine que je n'ai pas de chauffage. 2 intervention de technicien plus tard, je n'ai toujours pas de chauffage. Erreur sur la pièce changé. C'est une autre pièce qu'il faut changer. Pas de délai, même approximatif pour avoir la nouvelle pièce et le prochaine RDV
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Rendez-vous de 14h 17h, technicien présent à 14h25, compétent , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Technicien très sympathique et méticuleux. Pourtant la panne n'était pas facile à déceler. Je suis très satisfaite de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Intervenant clair, précis qui a su détecter une mauvaise installation du thermostat. De bon conseil..
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Intervention demandée le matin, dépannage fait avant midi ! que demander de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Un collaborateur très bien il explique très bien ce qu’il va faire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Le technicien a tendance à prendre les gens pour des demeurés , pas commercial du tout. On a vraiment l'impression que le déplacement le saoule
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Efficace et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Intervention rapide, claire et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Technicien consciencieux et respectueux des horaires
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
J’ai reçu un sms comme quoi le technicien était passé à mon domicile mais que je n’y étais pas ! Bien sûr, j’y étais, il n’a jamais sonné ni téléphoné et j’ai dû appeler le service client pour que le technicien repasse a mon domicile. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
3 jours sans chauffage en pleine hiver houpi... , j'ai tel 3 fois en expliquant ma panne (contacteur VMC HS TESTER PAR UN AMI ÉLECTRICIEN°)LE 2 JOURS UN TECHNICIEN DEVAIT PASSER AVANT 16H ? Il m'a apellé à 15h50 je repartais au travail..... le 3 jours .. quand le le technicien est arrivé il ma demander si j 'avais un problème de pression MDR c nerveux??????? très bonne communication au sein de l'entreprise le bouquet final le prix de la pièce (190€ pour un contacteur c du vol pur et dur le mm sur internet entre 65 et 90€ hummm la grosse marge c sur que lorsque on est au pied du mur pas le choix.............
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Technicien trés compétant,une vraie revision compléte et serieuse de la chaudiere , Merci pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Gestion administrative POURRIE ! Bascule automatique sur plateforme Automatique. Message sur mon répondeur très hautain. Aucune empathie envers le client. Aurant le technicien est professionnel, autant le service administratif est incompétent. Ne cherche pas à comprendre la situation du client, et répond à côté de la plaque !!!! Je ne recommande pas du tout ! Dommage pour le commercial qui a géré au mieux qu'il pouvait. Dommage aussi pour le technicien qui a montré du respect etun grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Ma pompe à chaleur à été installée le 15 novembre 2021. Lors de la mise en service le 16 novembre il s'est avéré que le thermostat d'ambiance était défectueux. Intervention d'un technicien le 30 novembre,qui commande un autre thermostat auprès de Atlantic à Lyon celui ci est expédié dans l'après-midi. A ce jour 5 décembre rien de nouveau et toujours pas de chauffage. Impossible de contacter l'agence locale à Pulnoy.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Respect horaire ainsi que des consignes sanitaires Très professionnel Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Suite à l'intervention de votre technicien , celui-çi m'a conseillé d'appeler le service des urgences egdf qui sont intervenus aussitot et ont rétabli la pression du gaz après un rapide diagnostic confirmant celui de votre technicien. Tout est OK!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
La personne qui est venu n’a pas été très polie et n’a pas fait attention à nos meubles de cuisine, il a buté plusieurs fois dedans et a même abîmé un chant de plan de travail.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Bonjour. Simplement pour vous dire que le technicien m’a bien renseigné et super efficace.voilà tout.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Dépanneur parti la chaudière ce matin fonctionne en continu et n’atteint pas les 20 degrés et il faut remettre de l’eau dans la chaudière le problème n’est donc pas résolu L’intervention d’hier du technicien n’a pas réglé le problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
sans
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Personnel intervenant à la hauteur du travail à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Que des erreurs suite à mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Toujours très satisfaite depuis des années. accueil téléphonique, renseignements, régularité des interventions,, ( travail très propre) .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bon accueil téléphonique Bonne prise en compte Qualité et implication de l'intervenant technique
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Accueil téléphonique catastrophique, la jeune fille n y connaissait rien Par contre le technicien envoyé, consciencieux. Nous le remercions, même s il n a pas pu faire des miracles sur une installation trop vieille et non adapté
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
3 appels en une semaine pour chaudière en panne. Première visite du technicien on nous dit qu’il faut remplacer une pièce, 2-ème technicien arrivé quelques jours plus tard sans la pièce en question nous a dit qu’en fait il faudrait changer complètement une autre pièce et il va la commander. En attendant il a fait quelques manipulations il nous a assuré que la chaudière devrait fonctionner. cEt voilà qu’on appelle la 3-ème fois car on est toujours dans le froid. Il s’agit d’incompétence ou ignorance ???
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
De véritables conseils d'un professionnels. Vraiment très satisfait de l'échange avec le technicien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Prise en charge rapide du dépannage
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Il y a trop d'attente avant que quelqu'un réponde au téléphone L'entretien téléphonique est correct et réactif
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réparation effectuée à voir dans la durée mais travail satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très déçu de la prestation ainsi que le suivi dépannage je ne sais pas si je vais continuer mon abonnement chez Engie
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Je suis très Contente du service de engie et plus particulièrement le professionnalisme de Mr Simon.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Techniciens aimable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Personnel trés aimable et compétent en conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Chaque année après l'intervention technique d'entretien ma chaudière se trouve en erreur 3 fois depuis hier après midi . je m'en doutais car j'avais signalé qu'elle fonctionnait très bien .....avant le passage . RESULTAT : 3 MISES EN SECURITE (FORMIDABLE )
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Problème pas résolu obligé de recontacter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Technicien très sympa, sérieux et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
très bon rendez-vous instructif, clair et précis pour tous les points à voir. Technicien courtois, aimable, sérieux et à l'écoute. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Être sans chauffage ni eau chaude quand il fait très froid et ce pendant 5jours est très long mais le technicien a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Attente téléphonique trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Prise de rendez vous par téléphone : RAS Intervention du technicien : RAS -> nécessite de commander une pièce en urgence mais possible difficulté d’approvisionnement. Une semaine après toujours pas de nouvelles: contact téléphonique : message de l’opérateur la pièce est en cours de livraison mais ne connaît pas la date de livraison. L’opérateur téléphonique informe le prestataire pour « faire avancer la procédure » Le lendemain matin à 7h50 appel téléphonique d’une nouvelle opératrice : souhaite m’informer qu’il existe des délais et qu’elle ne sait pas quand la pièce arrivera. Lorsque je l’informe que la veille on m’a dit que la « pièce est en cours de livraison » elle rétorque « qu’on m’a raconté des bêtises »…. Qui croire ? Suivi client approximatif … démarche qualité à revoir
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *