Nancy Est

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand toujours les mêmes techniciens s'est top

très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe nouvelle qui a bien travaillé. Personnes sympathiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mail pour rappel de RDV, et appel téléphonique le jour du RDV. Bon conseils du technicien. Travail bien fait. Nikel

Ras

Si on pouvait avoir un horaire plus précis, j aurai mis 10

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux dans sont travail est à laisser propre ou il est intervenu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon respect des horaires et bonne explication du problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plein de problèmes qui n a pas été réglée j'espère bientôt avoir des nouvelles sur ces remonter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voilà bien un technicien qui aime son métier ! Bravo ! Ça change par rapport à un député qui veut le droit à la paresse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est clair que les techniciens et les personnes en réception d'appels sont très compétentes. Par contre, depuis les regroupements d'agences, Verdun et Nancy, les délais et le suivi des clients se sont considérablement dégradés. Demande de devis impossible à Verdun, mauvais conseils et erreur de conception à Saint Dié. Nous avons trois contrats et nous sommes prêts à les remettre en cause du fait de votre nouvelle organisation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors je suis très satisfaite du technicien qui m'a expliqué le fonctionnement de ma chaudière En contre parti je n'ai pas reçu de courrier ou de mail me prévenant de son passage Par contre j'ai bien reçu son SMS 15 mn avant son passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et intervention très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous reporté 3 fois tout ça pour remettre le rdv initial... Bloque des rdv et rappelle ensuite pour dire que ses techniciens ne sont pas dispos, incompréhensibles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait de l'intervention du diagnostiqueur initial , de sa disponibilité. Très satisfait également de l'intervention de remplacement de mon chauffe eau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que demander de mieux avec ce Mesieur très agréable tant en présence, explication, travail et conseils. Bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien que j'ai eu super sympa. Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et aimable, installation de la borne faite correctement. En revanche , le site Charger Sync sur lequel on doit obligatoirement s’inscrire pour le fonctionnement de la borne est uniquement en anglais ou en allemand ce qui est inamissible…

Ne rien changer ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétaire : nickel ! Elle avait passé mon msg au technicien qui devait intervenir très tôt et le technicien, ce matin, top. Ils sont intervenus au plus vite et j’ai pu partir direct au boulot . Franchement : adorables tous .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence