28 mars 2023
Avis vérifiéQuand toujours les mêmes techniciens s'est top
très satisfait
28 mars 2023
Équipe nouvelle qui a bien travaillé. Personnes sympathiques.
28 mars 2023
Mail pour rappel de RDV, et appel téléphonique le jour du RDV. Bon conseils du technicien. Travail bien fait. Nikel
Ras
Si on pouvait avoir un horaire plus précis, j aurai mis 10
23 mars 2023
Technicien très sérieux dans sont travail est à laisser propre ou il est intervenu.
23 mars 2023
bon respect des horaires et bonne explication du problème
23 mars 2023
Plein de problèmes qui n a pas été réglée j'espère bientôt avoir des nouvelles sur ces remonter
23 mars 2023
Voilà bien un technicien qui aime son métier ! Bravo ! Ça change par rapport à un député qui veut le droit à la paresse.
23 mars 2023
Il est clair que les techniciens et les personnes en réception d'appels sont très compétentes. Par contre, depuis les regroupements d'agences, Verdun et Nancy, les délais et le suivi des clients se sont considérablement dégradés. Demande de devis impossible à Verdun, mauvais conseils et erreur de conception à Saint Dié. Nous avons trois contrats et nous sommes prêts à les remettre en cause du fait de votre nouvelle organisation.
23 mars 2023
Alors je suis très satisfaite du technicien qui m'a expliqué le fonctionnement de ma chaudière En contre parti je n'ai pas reçu de courrier ou de mail me prévenant de son passage Par contre j'ai bien reçu son SMS 15 mn avant son passage
23 mars 2023
Accueil et intervention très bien
23 mars 2023
Rendez vous reporté 3 fois tout ça pour remettre le rdv initial... Bloque des rdv et rappelle ensuite pour dire que ses techniciens ne sont pas dispos, incompréhensibles
23 mars 2023
très satisfait de l'intervention du diagnostiqueur initial , de sa disponibilité. Très satisfait également de l'intervention de remplacement de mon chauffe eau
22 mars 2023
Que demander de mieux avec ce Mesieur très agréable tant en présence, explication, travail et conseils. Bravo.
22 mars 2023
Le technicien que j'ai eu super sympa. Merci à lui
22 mars 2023
Technicien professionnel et aimable, installation de la borne faite correctement. En revanche , le site Charger Sync sur lequel on doit obligatoirement s’inscrire pour le fonctionnement de la borne est uniquement en anglais ou en allemand ce qui est inamissible…
Ne rien changer ...
22 mars 2023
Secrétaire : nickel ! Elle avait passé mon msg au technicien qui devait intervenir très tôt et le technicien, ce matin, top. Ils sont intervenus au plus vite et j’ai pu partir direct au boulot . Franchement : adorables tous .