1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. Merci
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEn arrivant chez moi pour l'entretien annuel de ma chaudière, votre tecnhicien, M. CECCHIN, m'a demandé s'il s'agissait d'une chaudière au sol. Cela m'a un peu inquiété mais je l'ai laissé faire. Suite à son départ, ma chaudière FRISQUET, qui n'a qu'un an et qui m'a coûté cher, m'a alerté de la présence de 7 anomalies (Sonde gaz brulé, capteur de pression, sonde départ chauffage,manque d'eau, sonde corps de chauffe, sonde sanitaire et SURTOUT surchauffe du corps de chauffe). Je suis donc extrêmement MECONTENT de son intervention et j'espère que ce qu'il a fait n'a pas endommagé ma chaudière, sinon je ne resterai pas sans suite par rapport à votre entreprise. Il serait normal que votre personnel soit professionnel et qualifié car du coup, je n'ai absolument plus envie de faire appel à vos services.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien bon accueil et très aimable
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la visite d'un premier technicien qui est resté environ deux heures pour une panne sur ma chaudière , a l'issue de ses investigations, il a dit qu'il devait changer une pièce : un transformateur allumage bruleur. Aujourd'hui la pièce a été changé ainsi qu'une connexion et la chaudière a pu redémarrer .
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConcernée uniquement avant installation. A voir une fois que ma chaudière sera là et que je l’utiliserai
30 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et agréable , a résolu mon problème rapidement.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis au téléphone Le technicien très sympathique et à l'écoute quand à mes diverses wuestions
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNe changer rien ras
29 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est bien passé sauf que l'on m'avait dit que je recevrais un mail pour confirmer le report de l'intervention et je ne l'ai jamais reçu, heureusement que j'avais noté la nouvelle date
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÇa c est très bien passé
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAttentif à mes disponibilités et réactivité dans la prise de rdv
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur agréable et bien expliqué
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent , professionnel
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très gentil je recommande vivement
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très très professionnel et très aimable
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire technicien excellent et très sympathique merci beaucoup
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon service et rapide
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait