27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersN’est pas dérangé de laisser son client sans chauffage en prévision de l’hiver Comptez sur moi pour vous faire une très mauvaise pub La seule chose de positive est votre service téléphonique
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien passé
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation serieuse, rapide et professionnelle. Regret de ne pouvoir contacter Engie qu à partir de 7 h 30. Service 24 / 24 h inexistant.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service de engie je recommande vivement
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTous est bien fait
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrie a dire , très bien
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, intervention du technicien à l'heure voulue, dans les règles d'hygiène en vigueur et avec soin. Technicien aimable et efficace... Rien à redire !
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel. A l'écoute.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, aucun problème.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le professionnalisme de la personne qui est intervenu chez moi. Ainsi que sa discrétion . Bravo continuez ainsi merci
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et pédagogue. Accueil téléphonique à parfaire, notamment avec l’indication que ma chaudière est à condensation alors que ce n’est pas le cas (j’avais pourtant donné la marque et le modèle à l’opérateur). Il aurait également été préférable d’être prévenu un peu plus tôt de l’heure d’arrivée du technicien (il m’a appelé 5 min avant de venir). Devis de réparation gratuit, ce qui est appréciable.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très ageable et, semble t il, consciencieuse. Je déplore de la part d'engie de ne pas être plus précis en terme d'horaire
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQuand j'ai appelé pour prendre rdv j'ai demandé a ce que je sois la 1ere en début d'après-midi mais ça n'a pas été pris en compte j'étais obligé de rappeler pour savoir l'heure de passage le jour même du rdv, j'ai attendu jusqu'à 16h45. Quand j'ai rappelé, après j'ai reçu un SMS du technicien !!!!!!!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire .....technicien professionnel et bonnes explications de sa part !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très relationnelle cordiale et connaissant son travail et ponctuel a son rendez vous
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLee technicien a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement des appareils (chauffe eau, thermostat…)
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et surtout patient. Très bonne explications Délai d'attente téléphonique trop long
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel et effica
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEssayer de prévenir un peu plus tôt que 15 jours avant. Et ne pas envoyer 10 SMS et mail en 8 jours