Nancy Est

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

N’est pas dérangé de laisser son client sans chauffage en prévision de l’hiver Comptez sur moi pour vous faire une très mauvaise pub La seule chose de positive est votre service téléphonique

Très bien passé

Avis collecté par un tiers

Prestation serieuse, rapide et professionnelle. Regret de ne pouvoir contacter Engie qu à partir de 7 h 30. Service 24 / 24 h inexistant.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du service de engie je recommande vivement

Tous est bien fait

rie a dire , très bien

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, intervention du technicien à l'heure voulue, dans les règles d'hygiène en vigueur et avec soin. Technicien aimable et efficace... Rien à redire !

Avis collecté par un tiers

Très professionnel. A l'écoute.

Parfait, aucun problème.

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié le professionnalisme de la personne qui est intervenu chez moi. Ainsi que sa discrétion . Bravo continuez ainsi merci

Technicien professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et pédagogue. Accueil téléphonique à parfaire, notamment avec l’indication que ma chaudière est à condensation alors que ce n’est pas le cas (j’avais pourtant donné la marque et le modèle à l’opérateur). Il aurait également été préférable d’être prévenu un peu plus tôt de l’heure d’arrivée du technicien (il m’a appelé 5 min avant de venir). Devis de réparation gratuit, ce qui est appréciable.

Avis collecté par un tiers

Personne très ageable et, semble t il, consciencieuse. Je déplore de la part d'engie de ne pas être plus précis en terme d'horaire

Avis collecté par un tiers

Quand j'ai appelé pour prendre rdv j'ai demandé a ce que je sois la 1ere en début d'après-midi mais ça n'a pas été pris en compte j'étais obligé de rappeler pour savoir l'heure de passage le jour même du rdv, j'ai attendu jusqu'à 16h45. Quand j'ai rappelé, après j'ai reçu un SMS du technicien !!!!!!!

Avis collecté par un tiers

Rien à dire .....technicien professionnel et bonnes explications de sa part !

Avis collecté par un tiers

personne très relationnelle cordiale et connaissant son travail et ponctuel a son rendez vous

Avis collecté par un tiers

Lee technicien a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement des appareils (chauffe eau, thermostat…)

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et surtout patient. Très bonne explications Délai d'attente téléphonique trop long

Ponctuel et effica

Avis collecté par un tiers

Essayer de prévenir un peu plus tôt que 15 jours avant. Et ne pas envoyer 10 SMS et mail en 8 jours

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence