21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa plage horaire du rendez-vous est trop grande, ceci nous bloque une partie de la journée
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstrés satisfait du technicien de son intervention et de son aimabilité et je suis trés content de son profesionnalisme
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersÇa serait bien d appeler les clients pour leur demander leur disponibilité et ne pas imposer les rendez-vous
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai été contacté comme prévu dans la demi heure avant l'intervention, j'ai pu échanger et recevoir les informations qui me manquait pour le bon fonctionnement de mon appareil. Technicien très aimable et très compétant, à l'écoute et serviable. Je le remercie encore.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant m'a paru tout particulièrement professionnel et très efficace. Son expertise m'a impressionné.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications du technicien à domicile, politesse, et présent à domicile à l'heure convenue
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstres contant
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans les regles de l'art , sans commentaire , satisfaction rapide et parfaite . Merci.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité, professionnalisme des intervenants
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn problème avec ma chaudière le matin, j'ai appelé et j'ai un technicien qui est passé l'après-midi et qui a résolu le problème. je suis ravie
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersService efficace et personnel agreable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersCentrales de réservation : difficiles à répondre à toutes ; pas toujours pertinent. Toujoljurs les mêmes questions
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est avéré très professionnel et compétent. Il disposait de matériel qui apparemment lui appartenait, ce qui a montré sa capacité d'anticipation devant d'éventuels problèmes (escabeau par exemple, la chaudière étant en hauteur). il a su répondre aux questions que je lui ai posées de manière précise et m'a lui même questionné sur la pression d'eau afin de savoir si je savais ajuster celle-ci en cas de manque. De plus, il a exprimé des recommandations tout à fait utiles. Donc bravo pour le professionnalisme!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Technicien très sympathique qui a bien fait son travail.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'interlocutrice a su répondre à notre problème rapidement et l'intervention du technicien était très professionnelle
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes échanges tout à fait professionnels
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes tarifs pratiqués par Engie vont me faire changer de fournisseur d'énergie
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est très clair et bien argumenté. Difficile de faire mieux.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Consciencieux, respectueux et le travail bien fait. Merci Mr Johan