13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et amabilité du technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et et super sympathique il a fait un très travail propre et soigné..très satisfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent bravo pour son intervention. La réparation n'était pas facile,merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très gentil et à l écoute. Et il es intervenu assez rapidement. Très satisfaite du service
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors je regrette de n’avoir pas d’appel avant l’arrivée du technicien. Et j’ai ete surprise que le technicien douvent aller dans toutes mes pièces dont la chambre. Car rien n’est précisé là dessus. Et c’est la première fois qu’on me fait cela. Merci de le preciser dans le mail avant la venue.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne intervenue très sympa. Que du plus. Entretien annuel de ma chaudière et ramonage. Très bonne prestation.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu de confirmation courriel ou SMS après le report de la 1ere intervention. Juste le technicien la veille
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problèmes tout se passe toujours bien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu à l'heure après avoir commandé seulement qques jours auparavant la pièce à changer. Travail rapide et propre. Beaucoup de conscience professionnelle !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis très satisfait du service, Par contre je suis tombé en panne le weekend et la j'ai appelé pour être dépanné, j'ai eu un répondeur qui disent pour 9,90€ par mois on pouvais avoir un abonnement et avec une option en plus on pouvait être dépanné 7/7 j, et la quand la personne me répond elle me dit que je n'ai pas l'option vu le prix que je paye je me suis pas poser de question je paye quand même 14,50€ par mois je pense qu'il y a peut être une erreur Bonne journée
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité et prise en compte optimale des contraintes du client
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et efficace
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps de repondre a mes questions. Le côté humain était, pour moi, primordial dans le choix du prestataire.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait technicien très sympathique et très compétent
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et agréable
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai prévenu au téléphone que j avais une climatisation de marque LG on m a dit qu’il n y avait pas de soucis … on m envoie qqun qui ne connaît pas cette marque qui me demande la notice!!! Et on me compte 160 euros pour une heure dont au moins 45 minutes à faire des aller retours entre les appareils la notice et la camionnette plus un coup de téléphone et pour finir on me sort que engie ne prendra pas de contrat d entretien non plus car ma clim a plus de 5 ans !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique compréhensif. Technicien professionnel, expliquant bien ce qu'il fait.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla prochaine fois envoyer moi quelqu’un de plus compétent car le nettoyage de la chaudière n a pas été fais et je pense que l intervenant a signe a ma place car moi je n ai rien signe
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien avenant et très gentil, donne de bons conseil. Bravo à lui
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje trouve que 156 euros c'est un peu cher : juste pour un simple contrôle de 20 mn sur un appareil neuf Je pense que les premières années devraient être gratuites (garantie)