2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que les salariés ne savent pas gérer les thermostats
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes tres efficaces et performantes en plus agreable et aimables
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s’est donné beaucoup de mal c’estsuozr contre lui une prime
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas de souci, l'intervention programmée (changement d'un thermostat sous garantie), s'est déroulée dans les temps !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC est la première que j ai une personne compétente et qui cherche des solutions
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe la prise de rendez-vous à l’intervention tout était très bien. Très professionnel et efficace. Merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de vos deux interventions et de votre rapidité d'action
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est à l’ecoute, efficace et compétent
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel rien à dire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla "qualité" des techniciens intervenants à domicile, c'est top! - polis, compétents, à l'écoute.... gardez les! le dernier dont je ne connais pas le nom: très très bien. je le remercie de son intervention du 24/01 et j'espère que vous lui ferez savoir. il a mis en oeuvre tout son savoir faire à une heure avancée. chaudière OK, conseils avisés.... la qualité de votre service ne reposera que sur cette relation qui compte bien plus que le matériel. transmettez à votre hiérarchie et évitez de sombrer pas dans un "systémique dirigé" à tous points de vue. merci de votre demande de commentaires, à bon entendeur. cordialement D.P.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention demandée par mail à 5h. L intervention a eu lieu le jour même vers 15h30. Très réactif
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée. L'apprenti et son tuteur ont été professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl ancien intervenant appelait toujours avant pour prevebir de son arrivé , pas leffectué par le nouveau, de plus le nettoyage de la chaudiere n a rien a voir non plus , et le remontage n en parlons pas manque d experiance , je pense arreter chez vous car , je voulais toujours le meme intervenant
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour vu l'intervention des ouvriers très correct. date du 25 janvier ils étaient à l'heure merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente d'avoir pu être dépannée dans la journée le manque de chauffage alors que l'hiver est toujours là et que l'on a 88 ans ce n'est pas évident à supporter merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien, c'est très bien passée.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn ne tient pas compte de mes appels. 3 rdv annules puis reprogrammés le mois suivant. Dernier entretien en septembre donc peu d’intérêt à refaire en novembre ou décembre. Finalement, janvier, j’ai lâché l’affaire.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne à 6 heures ,téléphone à 8 heures dépanné à 10 heures . magnifique Merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFaudrait que vos techniciens aient un.aspirateur avec eux