22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel répondant à toutes les questions et réalisant le travail demandé avec sérieux.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé l'accueil téléphonique samedi 11 décembre parce que la pompe à chaleur ne fonctionnait plus. Aimablement, mon interlocuteur m'a expliqué que c'est un autre service qui me donnerait le rendez-vous pour le dépannage afin de bénéficier du savoir-faire d'un technicien qualifié en pompe à chaleur. C'est lundi matin que j'ai eu notification d'un rendez-vous fixé au mercredi 15 décembre. Ce délai, que j'appellerai "un peu long" s'expliquerait par le manque de techniciens formés pour les réparations des pompes à chaleur... j’hallucine ! Nous avons été très chanceux dans cette mésaventure car, pour une raison inconnue, la pompe à chaleur s'est remise en marche, pour s'arrêter encore et se remettre en marche ensuite. J'imagine sans peine la situation qui aurait été la nôtre si la pompe était restée muette pendant 5 jours. Je pense que le contrat "sécurité" n'est qu'une accroche publicitaire. Je ne me sens pas en sécurité avec, au vu de l'explication donnée : je bénéficie d'un service client toute l'année 6 jours sur 7 ; le service client se contentant d'enregistrer ma demande et de la faire suivre à un service de dépannage qui n'est lui ni accessible ni opérationnel 6 jours sur 7. Point positif, le professionnalisme du technicien "expert pompe à chaleur" qui a tout vérifié, contrôlé et tenté de trouver une explication à notre panne. Aujourd'hui, je réfléchis, je calcule, je cherche, j'évalue.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlus d’eau chaude et de chauffage pour une durée indéterminée… Super merci!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersINTERVENTION TARDIVE CAUSE DE COMMANDE DE PIECE? MAIS LA PIECE ETAIT LA SOUS 48HEURES CHEZ BRAJON ESSEY LES NANCY!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est très aimable,compétent,,sérieux dans son travail.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTopissime de gentillesse et d’efficacité Je recommande vivement .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n’avait pas le matériel pour effectuer les travaux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top..
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à la visite aucun contact de votre part pour informer le client des suites données. Peut être serais je dépanné avant Noël ????
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant technique compétent et très agréablement prévenant.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierscontact téléphonique positif .. j'ai appelé ce matin et 1h plus tard le technicien arrivait. très compétent et compréhensif .... Merci
Avis collecté par un tiersDEPANNAGE TRES RAPIDE UN SAMEDI
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn complément de mes notes de 9/10 (la perfection est proche mais n'existe pas, dit-on !), je souhaite ajouter que tout ou presque est fait pour nous rendre la vie plus facile, dans le confort (si jamais je vois une pub qui reprend ces termes, je demanderais des droits d'auteur... JOKE!)
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaudiere en cours d’installation, le technicien m’a donné des conseils en fonction de l’emplacement et des matériaux autour. C’est appréciable
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien en avance ,tres poli et professionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique mérite 9 mais trop long temps d’attente L’intervention du technicien était parfaite
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien très gentil et professionnel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien d'entretien a été tres pro. Merci