1 déc. 2021
Avis vérifiéChaque année après l'intervention technique d'entretien ma chaudière se trouve en erreur 3 fois depuis hier après midi . je m'en doutais car j'avais signalé qu'elle fonctionnait très bien .....avant le passage . RESULTAT : 3 MISES EN SECURITE (FORMIDABLE )
1 déc. 2021
Problème pas résolu obligé de recontacter
1 déc. 2021
le technicien a donné des explications et tout a été réglé
1 déc. 2021
Vos techniciens sont toujours sympas
1 déc. 2021
Il y a eu plusieurs problèmes concernant le rendez-vous. Le premier technicien n'a pas sonné à la porte en septembre. Et m'a appelé moi et non ma compagne qui l'attendait à l'appartement. Or j'étais en mission en Corse et non au courant de ce rendez-vous. Il n'est du coup pas passé. Donc ma compagne a perdu pour rien une demie journée de travail. Début octobre j'ai rappelé pour une nouvelle intervention. On m'a donné la date du 2 novembre par téléphone. J'étais présent à l'appartement et personne n'est passé. Quand j'ai rappelé on m'a dit qu'aucune intervention n'était prévu. On m'a proposé la date du 24 novembre. J'ai tout de suite dit que ce n'était pas possible. Et j'ai proposé le 26 novembre. Or j'ai reçu une confirmation pour le 24. J'ai dû rappeler pour finir par obtenir le rendez-vous pour Le 26. Votre technicien est venu en temps et en heure et tout c'est bien passé. Je vous demande donc de veiller à la rigueur des prise de rendez-vous.
1 déc. 2021
Technicien très sympa, sérieux et de bons conseils.
1 déc. 2021
bonjour, dommage que nous n'avons pas été prévenus qq jours avant l'intervention, nous avons seulement appris la visite de votre technicien 1/2 h avant car il nous a appelé pour nous dire qu'il serait à la maison dans 1/2 h.... vous pensez bien notre surprise....
Technicien au top
1 déc. 2021
très bon rendez-vous instructif, clair et précis pour tous les points à voir. Technicien courtois, aimable, sérieux et à l'écoute. 10/10
1 déc. 2021
Pas de remarque particulière au sujet de l'intervention du technicien...quand il vient à la date convenue... Par contre l'accueil téléphonique ainsi que les justifications du responsable de ce même technicien sont déplorables.
1 déc. 2021
Être sans chauffage ni eau chaude quand il fait très froid et ce pendant 5jours est très long mais le technicien a été très bien
Attente téléphonique trop longue
parfait technicien agréable
1 déc. 2021
Le technicien qui fait l'entretien annuel de notre chaudière est top !
Très satisfait et très professionnel ! Ras
1 déc. 2021
Prestation effectuée à l'heure prévue
1 déc. 2021
Personne au téléphone très professionnel, rendez vous pris respecté, technicien au top.
1 déc. 2021
travail de qualité et de propreté
1 déc. 2021
Bonne intervention. Travail sérieux.