1 déc. 2021
Avis vérifiéBon jour concernant le technicien rien a redire par contre l appel de la plateforme pour les explications pas au top ( le technicien s est déplacé pour rien car Jai une chaudière a bois donc pas d aide )Si des fois les aides évolue vous pouvez me contacte mais évité les plateformes Salutations
1 déc. 2021
Le technicien très bien, l'organisation du rendez-vous bien
Ras
1 déc. 2021
Rien à dire sur votre technicien.. À tenté de trouver une solution de dépannage en attendant l'intervention d'une société annexe. Explicatif et cordial... Un conseil : Gardez le..!
1 déc. 2021
accueil très bon de la personne qui répond à l'appel Mais gros problème pour avoir un correspondant ;attente beaucoup trop longue 15, 20 minutes et personne ...... ; J ai téléphoné et raccroché plusieurs fois avant d'avoir, enfin , quelqu’un qui réponde Très mauvais pour l'image d'Engie
1 déc. 2021
Malheureusement le contact téléphonique est impersonnel et difficile à s’établir
1 déc. 2021
Depuis 3 ans, aucun souci, tout bien. Au téléphone et sur le terrain, sentiment d'une équipe fiable, compétente et sympathique. Et cette année, plus compliqué. - le délai de prévenance pour être présent pour la visite quinquennale de VMC est d'un peu plus de 15 jours seulement, ce n'est pas gérable. J'arrive à me dépatouiller et je demande si on en profiterait pas pour faire l'entretien de la chaudière (qui a eu plusieurs problèmes nécessitant plusieurs interventions en début d'année). On me répond que pas besoin. OK. - ensuite pour cette visite, les techniciens me disent que tout va bien, tout est ok. Je suis rappelée 15 jours après pour me dire que les pièces sont arrivées et que je dois à nouveau me rendre disponible pour un remplacement de pièce (?) soit deux 1/2 journées en 1 mois = ingérable par rapport à ma situation professionnelle et en décalage avec le retour des techniciens. - pour la reprise du rdv par téléphone, on me dit qu'il y aura le remplacement VMC l'entretien de la chaudière : je suis étonnée, lors su premier appel on m'a dit "non". Une seule chose est faite lors de la dernière visite à domicile, la VMC, et pas la chaudière. Cela fait plusieurs incohérences. Je remercie néanmoins les personnes au téléphone qui acceptent avec compréhension les maigres espaces que j'ai actuellement pour prise de RDV et mes changements d'horaires. Mais que l'on ne vienne pas jouer sur la corde de la sécurité au téléphone ni une absence de bonne volonté de ma part : je ne fais pas exprès d'être dans un agenda saturé.
1 déc. 2021
suite à mon mail, intervention rapide et efficace
1 déc. 2021
L'entretien de mon chauffe-eau électrique se résume en une simple vérification de son branchement et à voir si l'eau chaude coule bien de mon robinet!! Je trouve ça très très léger pour 90 euros par an. Je m'interroge sérieusement sur le bien fondé de ce contrat...
1 déc. 2021
Une bonne qualité d'écoute au téléphone de la part d'une personne disponible. Un technicien efficace, compétent et aux explications claires, et également à l'écoute des problèmes.
1 déc. 2021
Technicien sympathique qui répond à l'ensemble des questions .
1 déc. 2021
J'ai apprécié l'accueil téléphonique et surtout la vitesse de l'intervention !Merci
1 déc. 2021
j ai eu le plaisir d avoir un technicien très compétent.
1 déc. 2021
Bonne intervention du technicien à qui je souhaite une longue et paisible retraite.
1 déc. 2021
Technicien venu samedi-matin, quand la chaudière tombait en panne la nuit avant. Dans une heure problème résolu. Bravo!!
1 déc. 2021
Prise de rendez vous par téléphone : RAS Intervention du technicien : RAS -> nécessite de commander une pièce en urgence mais possible difficulté d’approvisionnement. Une semaine après toujours pas de nouvelles: contact téléphonique : message de l’opérateur la pièce est en cours de livraison mais ne connaît pas la date de livraison. L’opérateur téléphonique informe le prestataire pour « faire avancer la procédure » Le lendemain matin à 7h50 appel téléphonique d’une nouvelle opératrice : souhaite m’informer qu’il existe des délais et qu’elle ne sait pas quand la pièce arrivera. Lorsque je l’informe que la veille on m’a dit que la « pièce est en cours de livraison » elle rétorque « qu’on m’a raconté des bêtises »…. Qui croire ? Suivi client approximatif … démarche qualité à revoir
1 déc. 2021
Personnel très professionnel, à l'écoute et prise de rendez-vous très rapide
satisfaite
30 nov. 2021
ras
30 nov. 2021
j'ai été contacté la veille de la visite et non le jour même. l'objet de la visite était la réalisation d'un devis par conséquent pas d'étiquette à coller.