27 oct. 2021
Avis vérifiépersonne polie travail soigné
27 oct. 2021
Réactif
20 oct. 2021
nous sommes trés satisfaits des services de engie
20 oct. 2021
Très bon suivi entre les différents services concernant les prises de rendez-vous (dans l'absolu c'est vrai que j'aimerais qu'un créneau horaire précis soit fixé afin de ne pas avoir à attendre 3 ou 4 heures la venue du technicien - on peut toujours rêver 😊). Concernant le technicien je n'ai qu'à louer la qualité de son intervention, sa grande efficacité et sa discrétion.
19 oct. 2021
Intervenant très agréable, compétent (il connait son métier) et, après son passage lieu propre ,( à recommander à des clients exigeants). A-K
19 oct. 2021
1ère intervention avec ENGIE Home Services et je dois dire que je suis très satisfait de l'ntervention du technicien, j'ai personnelllement indiqué à cet intervant la qualité de son travail. Sérieux et répond à mes questions.
19 oct. 2021
15 MINUTES POUR AVOIR UNE PERSONNE AU TELEPHONE,ET PAS DU SERVICE DEPANNAGE.PAS RAPIDE.
19 oct. 2021
Technicien très à l'écoute. À l'air sérieux. Je verrai à réception du devis si le geste commercial promis est appliqué. J'attends le devis.
19 oct. 2021
Technicien au top, merci à Eric pour ses explications.
Technicien agréable et compétent
19 oct. 2021
Si vous pouviez donner une fourchette d'intervention de 2h00 et non de 4h00. Ma chaudière est dans un lieu où je n'habite pas. Me prévenir 15 mm avant l'intervention, c'est trop juste. Par contre, je peux être disponible 2 h00 pour que vous puissiez gérer le planning de votre technicien. Le technicien m'a prévenu 15 mm avant son arrivée et a du m'attendre. Je l'en remercie vivement mais cela me gêne.
19 oct. 2021
Très bon service gentillesse et efficacité
19 oct. 2021
Bonjour, Intervention d'une équipe technique pour résoudre un problème de chauffage/eau chaude le jeudi 14 octobre, Le samedi 16 à nouveau, le système ne fonctionne plus. Il va falloir réorganiser un RDV qui sans doute se soldera par un énième échec.
19 oct. 2021
Technicien super très clair dans les renseignements encore merci
19 oct. 2021
pour nettoyer u chauffe eau, on a envoyé un jeune employé qui ne connaissait que les chaudières, trois coups de brosses et le chauffe eau &tait soit disant nettoyé, ce n'est pas sérieux surtout quand on voit le montant de l'abonnement!!!!
J’ai confiance
19 oct. 2021
Personnel très pro, sympa et de bon conseil, merci Entre le coup de téléphone et la réparation 48h C est parfait
19 oct. 2021
Technicien au top. Trės pro et de bon conseil.
19 oct. 2021
Équipe professionnelle. Inspire la confiance . Ravie de l’intervention et devis proposé rapidement .
19 oct. 2021
Technicien très agréable !