Nancy Est

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité, efficacité et bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon technicien merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Extrêmement difficile d'obtenir un rendez vous pour établir un devis (remplacement de 2 chaudières et quelques modifications de l'installation sanitaire). Au final, la personne, que nous devons attendre sur un créneau horaire de 4 heures 30 , n'est pas habilitée à établir ce type de devis et doit en référer à son chef qui nous recontactera!!! Aucune fiabilité. Un artisan réussit toujours à se libérer pour établir un devis, fixe un rendez vous et délègue le personnel compétent!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Et si on pouvait vous joindre au téléphone !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne analyse du technicien et bon dépannage provisoire et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien compétent, très courtois, très propre. Temps d'attente interminable pour l'accueil téléphonique, l'hôtesse est parfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail sérieux, compétent, et propre pour la révision de la VMC, et le nettoyage des aérations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 interventions et une chaudière toujours en défaut ! Un technicien qui vient sans son équipement, obligé de lui fournir un escabeau et du papier absorbant.Un autre technicien qui se justifie en disant qu il n y est pour rien,qu il ne sait pas ce que son collègue a fait avant lui. Manque de professionnalisme évident !!!

Bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est un plaisir de recevoir Mr Johann qui travaille vite et bien. Tout est propre lorsqu'il s'en va, la chaudière chante.... De plus il est très agréable. Gardez le longtemps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le non-respect du rendez vous prévu mardi 19 10 à 17h. Technicien venu le 18 a 14h puis le 19 a 14h45 j ai appelé 3 fois le service client de 16h15 a 19h pour me répondre on vous rappel dans 15mn.et pas de nouvelleen 2h de temps. On ma rappeler le lendemain à 8h15 pour reprendre rdv le 20 a 17h.service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très peu d'attente lors de mes appels téléphoniques, intervention rapide et efficace. Technicien professionnel et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais bien voulu savoir ce que c'était comme intervention.... ne sachant j'avais arrêté le chauffage depuis plusieurs jours.... du coup rhume.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait souhaitable que vous indiquiez que toutes les pièces feront l'objet d'une intervention, et que les accès doivent être dégagés, ainsi que les accès aux points d'eau (type évier de cuisine dans lequel sèche la vaisselle propre), qui vont être utilisés par les intervenants pour nettoyer le matériel qu'ils ont démonté et contrôlé... sans tenir compte des objets personnels qui se trouvent à proximité immédiate!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention conforme au rdv pris. Personnel sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui c est rendu chez moi pour la révision de ma chaudière et très sympathique cela est agréable car de nos jours il n y en a plus beaucoup 😊

Parfait très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très compétent et cela rassure le client je suis donc très satisfait

technicien efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du technicien, mais beaucoup moins de l'appel lors de la déclaration de la panne. Le technicien que j'ai eu est vraiment top. Il est déjà intervenu chez moi, et à chaque fois, il a été efficace, diagnostique précis, des explications claires et simples, et qui plus est très sympathique. Par contre le bémol vient lors de l'appel que j'ai passé pour signalé la panne : j'ai eu l'impression d'un appel expéditif, quand je décrivais le problème. Et au final la panne a mal été renseignée. Le technicien avait comme message que je ne savais pas remettre de l'eau dans ma chaudière. Alors que j'ai expliqué que j'avais des variations importantes de pressions ( et que je devais remettre de l'eau dans mon circuit de chauffage)... rien à voir donc...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence