Avis vérifiéPonctualité Professionnalisme Amabilité
Compétence poli gentil
20 juin 2021
Le technicien qui est intervenu n’a pas été aimable du tout. Quel accueil !!!. Incroyable !!!!.
20 juin 2021
Qualité du service, mais difficultés de relance très désagréables, harcèlement du service contentieux ...obtenir le paiement par chèque au technicien le jour de sa venue a été un combat !
20 juin 2021
Satisfaction totale…Souhaitons que cela dure ?
20 juin 2021
Intervention correct et technicien très sympa.. seul hic je ne comprends pas pourquoi le technicien n'a pas un aspirateur pro... devoir utiliser celui du client est un peu sans gene je trouve..
20 juin 2021
Tres bonne intervention Dans contexte d urgence, peut etre de l incertitude sur l info obtenue quand à l heurre d intervention Fiabilité intervention technique qui a préservé en sécurité mon accès eau froide indispensable à mon retour se l hôpital
20 juin 2021
Rdv reprogrammé suite a un probleme d effectif le 29/04, la personne au téléphone m'as donné un créneau un mois plus tard soit le 29/05 je demande si on va m envoyer une confirmation on me répond par la positive. 15 jours plus tard ne voyant rien venir je rappel et on me dit que le rdv n a pas été programmé (cela tombait un samedi). Nous reconvenons d'un rdv le 04/06 au matin, je re demande si on va me renvoyer une confirmation on me repond encore oui, je n ai rien reçu encore une fois, arrive le jour et personne ne viens je rappel le service client et on m informe que c'etait en fait l'après-midi. Il a fallu que je dise que je voulais résilier pour avoir un rdv rapide AVEC une confirmation reçue dès que la personne me l'as dit. Les technicien sont tous efficaces mais la gestion client est désastreuse et je précise que cela fait plusieurs années que ce genre de cafouillages arrivent le covid n'est qu'une excuse. La date anniversaire de mon contrat est en novembre et ai maintenant un décalage de 6 mois sur mes entretiens alors que vous-même vous indiquer dans vos conseils qu'il ne faut pas faire sans cesse de reprogramations car cela risque de poser un probleme sur les equipements. Ne pouvez-vous pas appliquer vos conseils? Totalement déçue parle service client et je ferais une résiliation si ce genre de problème arrive de nouveau. Ps je coche la case pour autoriser l affichage sur votre site web mais doute fortement que vous le fassiez
service rapide
Très professionnel.
15 juin 2021
Super contente des techniciens très sympa ils m'ont expliqué pour le thermostat je viens de perdre mon époux et c'est mon mari qui s'occupe du chauffage encore merci
15 juin 2021
super pro et bien conseillé
15 juin 2021
Manque de clarté sur le site pour le choix des chaudières compatibles avec l'offre Pack.
15 juin 2021
Pas de problèmes avec vous
15 juin 2021
Très satisfaits de l'intervention.
15 juin 2021
Tout s’est bien passé dès lors que j’ai pris contact directement avec l’agence, la demande de rappel suite à mail n’ayant pas fonctionné à deux reprises. Attention aux plateformes!!
Pleinement satisfait.
15 juin 2021
Bonjour Monsieur, je suis très satisfaite merci beaucoup. Cette personne a toujours été très correcte et a bien fait son travail. Cordialement
11 juin 2021
Technicien très professionnel, et très aimable
10 juin 2021
Technicien au top . Merci