10 juin 2021
Avis vérifiéIntrvention pour la 6 fois j éspere que cette fois avoir été compris avec le changement du bloc 3 voies et la fin peut etre de mes soucis avec cette chaudiére a voir .la réparation pause faites par Mr ALEDO super ce technicien tres compétent travail de Pro .des bonnes explications .nous sommes tres satisfait de son travail .
Ce bien
9 juin 2021
Des installateurs qui connaissent leurs travail et très sympas travail soigné .
9 juin 2021
Intervention rapide, Technicien sympa et qui connaît son travail. Rien à dire, très bien.
8 juin 2021
Technicien intervenu pour l'entretien de lq chaudière ce matin Très professionnel et très sympathique, geste barrière appliquée Parfait
8 juin 2021
j ai obtenu le contact tel assez rapidement;ma demande a ete prise en compte et cela s est verifie lors du rendez vous
8 juin 2021
Quand on me donne un rendez-vous au mois d'avril pour la révision de la chaudière et que j'attends toute un après-midi le technicien qui ne se présente pas il y a de quoi être en colère surtout que j'avais pris mon après-midi vous travaillez mais moi aussi . Vous m'avez redonné un rendez-vous le 8 juin l'après-midi je serai là mais j'espère que je ne vais pas attendre pour rien encore une nouvelle fois merci.
8 juin 2021
Celà fait 2 ans que je suis chez vous, et je suis satisfaite . Les différents techniciens qui sont intervenus à mon domicile ont été agréables, sympathiques !
8 juin 2021
Très bon technicien, service de qualité
Rapidité et cordialité
6 juin 2021
Beaucoup de professionnalisme dans l'intervention du Technicien. Il a pris son temps pour résoudre quelques problèmes imprévus qui se sont présentés au cours de la révision annuelle de l'appareil de chauffage.
6 juin 2021
Panne détectée rapidement … changement de pièce très rapide … technicien au top.👍
5 juin 2021
Travail très professionnel, toujours à l'heure et très aimable
Efficace et professionnel.
sérieux du technicien
technicien très bon
Tout s’est bien passé
5 juin 2021
Personne très sérieuse avec une belle maîtrise de son travail, cela fait du bien de voir qu il y a encore des personnes qui connaissent leur métier , très bon relationnel aussi belle image pour l entreprise, merci
5 juin 2021
J’ai eu des avis de passage par sms. C’est très bien.
Toujours disponible, professionnel