Nancy Est

Correct , professionnel et efficace

5 juin 2021

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a dire entierement satisfait par l'acceuil et le service du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il appelle avant de venir ,et travaille proprement il n'y a rien d'autre à dire. Tout est OK pour moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après une attente interminable pour avoir un rdv programmé avec un technicien, le problème n'a pas pu être résolu car quand le technicien est arrivé (1h30 avant le rdv fixé...) il n'avait pas toutes les pièces pour procéder à la réparation....! Bloquer une demi journée pour rien et être toujours en attente de solutions... Cela devient réellement pénible De plus, il y a un énorme souci administratif : cela fait trois fois que nous recevons des courriers doublés de sms et de mails pour le rendez vous d'entretien de notre chaudière murale alors qu'il a déjà été fait ! Honnêtement tout cela manque de professionnalisme. Ça devient ridicule et vous perdez en crédibilité

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est bien intervenu dans le créneau horaire convenu - Professionnel efficace et discret - Parfait

Personne ponctuelle, rapide efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout d'abord, lorsque l'on vous répond à vos proposition sur internet pour avoir un rendez-vous téléphonique, avec date et heure, iln'est pas respecté et bien pire personne ne rappelle!... Malgré mon rappel et l'assurance que le dossier d'inscription à une proposition, est envoyé à l'agence de ma région, rien n'est fait et bien plus on supprime ma demande ?... En outre si je ne m'inquiète pas de savoir si le rendez vous fixé par votre plate forme est bien entériné aucune transmission n'est faite et j'attendrais toujours la visite de votre représentant!!!... Je vous informe que je suis un client potentiel et que la proposition d'installation d'une climatisation émane de chez vous, c'est très surprenant. Pare contre, il est à signaler la compétence et la qualité relationnelle de la personne qui s'est déplacé (non sans mal avant qu'il ne soit mis au courant).pour m'établir un devis.

Satisfaite pour l'intervention, professionnel

Entretien sérieux continuez

26 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux et professionnel.Rien à redire.

26 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’attend toujours un retour depuis l’année dernière sur un problème lors de l’installation de ma nouvelle chaudière.

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très difficile d'avoir une communication telephonique et quand j'ai eu la personne le téléphone s'est arrêté très vite .Pas eu le temps de m'expliquer totalement. C était plus simple l an dernier . La vie devient de plus en plus compliquée maintenant .

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour panne chaudière rendez-vous obtenu dans la journée. Intervention rapide soignée et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l'écoute au niveau de l'accueil. A proposé une solution pour ne pas rater le rdv. Le technicien m'a appelé 20 minutes avant pour que je puisse être présente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, ma demande de devis pour un changement de chaudiere gaz a été bien et rapidement prise en compte.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai signalé lors de l'entretien de la chaudière le 17/06/2020 un souci de ventilation dans la SDB. en effet il manque un régulateur T2 en diam 80. cela a bien été noté sur la fiche d'intervention. Il n'y a pas eu de suite. j'ai appelé la société ENGIE LE 22/07/2020 toujours pas de suite.Le 23/10/2020 j'ai eu une intervention pour une fuite vidange chaudière. le technicien a remonté l'information sur le cpte-rendu de l'intervention. J'ai eu le technicien hier 20/05/2021, un devis a été demandé. Ce que je demande c'est qu'il ne fasse aucun dégât dans la douche au niveau des carrelages. Celle-ci a été refaite début mai suite à une fuite d'eau, j'ai été 5 mois sans douche, je pense que vos techniciens auraient pu intervenir dans ce laps de temps. Alors je veux qu'ils prennent les précautions nécessaires sans rien casser. je ne suis pas contente du premier technicien qui est venu le 17/06/2020.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis client depuis 1985 et je n'ai jamais été déçu par les interventions des techniciens Engie. Le seul problème et ce n'est pas de leur faute , le manque de stock de certaines pièces. Cela m'a valu en pleine hiver de ne pas pouvoir utiliser notre chaudière par manque de pièces en stock.

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel très bien comme d habitude

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence