Évaluations clients Strasbourg
Accueil téléphonique agréable, interlocutrice sympa, a bien compris mon souci et m'a trouvé un rdv rapidement. Intervention nickel, le technicien était agréable lui aussi, efficace, il m'a fourni toutes les explications nécessaires et m'a bien conseillé pour améliorer notre installation.
Bon service de intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qqui est passe le mercredi matin le 9 novembre a bien travaillé mais quand il est parti la chaudière 3fait des misères jai donc du faire appel au sav
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très satisfait, technicien qui à tout de suite régler mon problèmes et qui a procédé a la visite d’entretien de la chaudière avec grand soins je suis très satisfait et j’admire sa compétence je ne peux que recommandé Engie home services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très aimable et a réalisé son travail correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Action /réaction. Cause chaudière panne. Très pro . Intervention express. Tres aimable ce qui ne gâche rien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa m'a prévenu de son retard
Technicien performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie Madame Nobre Sylvie,Monsieur Schneider Christian et les personnes à l’accueil pour leur professionnalisme et leur réactivité quant à la résolution du souci de ma chaudière . Je trouve vraiment dommage que vous recourriez à la sous traitance pour l’installation alors que vous avez du personnel très qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait, il était possible d'isoler le radiateur qui avait la fuite. J'ai dû faire venir un artisan le soir même. En ce qui concerne le fait de savoir s'il était possible de faire une proposition de remplacement de radiateur, il m'a été répondu qu'il y avait un délai de 6 semaines. Impensable de laisser les gens 6 semaines sans chauffage.
Toujours pas de devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et écoute quand j'ai appelé, j'ai vite eu un rdv avec un technicien. Ce dernier a été très efficace, a très bien expliqué, était très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très professionnels et qui se rendent disponibles, sans compter leurs heures lorsqu'il y a une panne ! Dommage que l'horaire de passage ne puisse pas être donné plus précisément en amont, mais on imagine bien que la durée d'intervention puisse être aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que j'ai affaire avec engie Home services pour le changement de ma vieille chaudière et pour l instant je suis très satisfait de l'équipe sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'intervention de votre technicien du mercredi 26 octobre 2022 pour la révision annuelle de ma chaudière, j'ai constaté ce dimanche matin une inondation dans le local où se trouve ma chaudière individuelle à gaz. Après recherche de ma part, il s'agit d'un robinet situé au-dessous de la chaudière qui goutte. Pour le moment j'ai placé un seau dessous pour éviter l'inondation. Nous sommes aujourd'hui dimanche, mais je vais vous appeler dès demain matin pour que vous remédiez à vos frais au problème survenu. Ma chaudière est neuve et le technicien a constaté qu'elle était en très bon état et très propre (cf votre compte-rendu d'intervention). C'est la première fois que je suis confrontée à ce type de problème. Je vous remercie d'avance de bien vouloir intervenir le plus vite possible pour stopper l'inondation. Je ne voudrais pas que ma chaudière soit endommagée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rdv était convenu pour l'après midi. J'ai posé une demi journée de congés. Le technicien a appelé le matin me disant qu'il avait la consigne de passer le matin. Le controle n'a donc toujours pas été effectué alors que le rdv était fixé depuis deux mois.
Technicien compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courtoisie et efficacité. C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l'intervenant était très compétent et surtout très gentil. Il m'a téléphoné avant son arriver pour me prévenir. Je suis très satisfaite. Marie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel a été réactif et s'est déplacé aussi rapidement que possible pour régler la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que pour le simple nettoyage qui est fait et la remise en pression , jamais aucune pièce de remplacer tel que tète bruleur ou buse etc... sauf la pompe quand ma chaudière était tomber en panne en pleine hiver il faut dire que c 'est cher payé l 'intervention ne dure en général que a peine 1/2 heure un entretient que l'on presque 180€ à l 'année faut t il attendre des panne pour que certaine peine soit changer ? Cela mérite un gros effort par ceux qu on entend "ENTRETIENT"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfait de la visite du technicien bon travail et très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes agréables au téléphone qui sont à l’écoute et qui essaye au mieux de comprendre ce que vous attendez d eux. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des difficultés pour obtenir un premier contrat par communication téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux de l'intervention par un technicien très professionnel ayant répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace comme toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, aimable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bouton chaudière marche arrête ,facturé en devis alors qu’il fonctionnait, le technicien l’a plusieurs fois allumé et éteint puis le bouton a cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et efficacité. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très gentil et efficace. Cependant, veuillez vous assurer que vous lui donnez mon numéro de téléphone correct car j'ai reçu l'appel sur mon ancien numéro de téléphone et par hasard j'ai répondu. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le premier technicien nous a signalé un changement de groupe sécurité/ Après de nombreux échanges téléphoniques et Mail. En finalité le dernier technicien lui très compétent nous a signalé qu'il n'était pas nécessaire de changer cette pièce 5 mois pour en arriver là je vous laisse juge !!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très sérieux et très pro. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un problème d'eau chaude. J'en ai 5-10min mais maintenant que le technicien est intervenu je n'en ai plus du tout. Il m'a dit que je dois rallumer la chaudière pour me doucher jusqu'à ce qu'il revienne avec la pièce. Mais la chaudière se met en défaut.! J'aurais préféré qu'il ne touche pas ! Pas de chauffage, pas d'eau chaude j'espère que ça ne va pas durer des semaines !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand MERCI pour l'accueil téléphonique et pour le technicien. Je suis toujours satisfait de ENGIE Home Services. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des années que je suis cliente chez vous et je suis toujours très satisfaite de votre professionnalisme. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien HJ qui a fait l entretien annuel de ma chaudière était très aimable et serviable. C’est appréciable de nos jours ! Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention à été très soignée et complète. L'accueil téléphonique pour changer la date de l'entretien à été efficace. L'accueil concernant une visite pour le diagnostic d'un radiateur en panne a été un peu moins positif. Je comprends qu'il y a beaucoup de demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES TECHNICIENS SONT TRES COMPETENTS, juste lorsqu' il y a une réparation à faire ce n 'est pas clair si c'est au propriétaire de le faire .Le locataire ne reçoit pas de double pour réclamer en cas de non réparation. On ne sait pas qui doit régler la réparation ce qui fait que rien n'est réparé. Sur les réparations proposées on ne sait pas si c'est par prévention ou si la pièces est vraiment abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du décaler mon rdv proposé par l'application mais je n'ai eu aucune confirmation de rdv donc prise de RDV aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis de nombreuses années je confie ma ""sécurité"" a cette entreprise et le sérieux du travail reste le même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, service , professionnalisme ,écoute, vous êtes au top et avez tout fait pour trouver une solution sans jamais nous laisser tomber...merci à toute l'équipe...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très satisfait de l'intervention du technicien, très pro dans son job. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'étais ravi d'avoir profité de la disponibilité, de la réactivité, et de la gentillesse de mon interlocutrice lors de mes appels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut absolument que des visites le samedi soient possibles. On ne peut prendre un congé pour l entretien de sa chaudière et on n a pas forcément des voisins Merci. C est le seul reproche à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mettre à jour les paiements des clients, afin que le technicien n'ai pas à vous demander de payer l'intervention, alors que le règlement est fait depuis plusieurs mois....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien eu à redire concernant la révision de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personne qui est venue était parfaitement à l'heure, très sympathique ,bon relationnel: un vrai professionnel qui connait son métier et qui le fait avec le sourire et avec envie. Merci
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la demande au service, tout a été très professionnel . Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fût la première intervention, rapide, explications claires , technicien sympa et souriant, rien à redire, top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remplacement de la chaudière a été effectué par un chauffagiste d'un grand professionnalisme Mr Glausinger, merci à lui. Travail soigné, propreté et d'une grande sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment topissime le technicien , ma maman 86 ans s'est sentie en sécurité travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que vous entretenez ma chaudière avec un grand professionnalisme je ne peux que vous féliciter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne à l'accueil était sympatique,compétente et efficace le technicien a bien expliqué son intervention étape par étape et nous a fait très bonne impression
Parfait et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa à notre écoute et personne très avenante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique impeccable, personnel très poli et sympathique. Rien a dire sur l intervention du technicien : doit repasser car une pièce doit être changée.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois qu'à la veille de l'intervention annuelle du technicien on m'appelle pour déplacer le RDV d'entretetien. Cela est inacceptable d'autant qu'il n'y a aucun moyen d'avoir un autre technicien disponible, ni, du reste d'entamer un échange un peu plus en faveur du client. Je me lasse de tels agissements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien exceptionnel : le mec enlève ses chaussures et travaille en chaussette pour être à l'aise, après m'avoir demandé une pince car la sienne est cassée !!!! Pour finir il me demande un stylo et une feuille de papier; je lui ai offert le stylo !!! :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est aimable et super top C'est bien la première fois que mon chauffe-eau est aussi bien nettoyé. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un personnel très compétent et toujours disponible et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel et à l écoute du client. rendez -vous respecté ! rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne compétente et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré l'intervention le problème n'est toujours pas résolu. A savoir, non fonctionnement de la chaudière avec le programmateur.
Technicien au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des rendez-vous. Techniciens parfaitement formés et compétents. Très bons conseils pour l'utilisation optimum de votre chaudière dans le respect des économies d'énergie. Accueil parfait de la part de l'agence dont nous dépendons (Strasbourg)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est un habitué de la résidence où j habite Pour en ressortir il souhaitait que je lui ouvre le grand portail de passage pour les voitures avec mon badge que je conserve dans mon véhicule. Votre technicien est déjà donc venu en intervention chez moi il sait forcément qu il y a un bouton sur le mur à gauche du portillon pour les piétons qui permet d ouvrir ce portillon Inutile de faire déplacer le client Une bonne journée Cm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma prise de rdv par téléphone y’a plus d’ 1 et demi. J’avais demandé que le rdv de l’entretien de ma chaudière devait se faire impérativement en 1ère heure car je fais de la location AIRBNB et que j’avais un voyageur qui arrivait à 15h. J’avais demandé à la personne qui m’a donné le rdv pour le 04/10/22 à 13h45 de le mentionner sur la fiche du technicien qui devait intervenir et j’ai bien insisté sur le fait qu’elle ne devait pas oublier de la mentionner. Elle m’a dit que oui. Mais je peux vous dire que les personnes femmes ou hommes qui répondent au téléphone s’en foutent royalement des demandes de vos clients. C’est tout juste, si on les dérange quand on les appelle. Ils prennent les gens pour des imbéciles et je pèse mes mots car je suis furax elles ne font pas leur travail. Je pense que je ne demande pas la lune. Et pour en revenir le technicien n’était pas à l’heure à mon rdv de 13h45. À 14h j’ai téléphoné pour voir ce qu’il en était, j’ai eu un homme qui m’a dit de rester en ligne et va se renseigner ce que j’ai fait à peu près 3minutes se sont passés et puis au lieu qui me réponde. Il a raccroché. Est-ce correct ? J’ai rappelé aussitôt et j’ai eu une femme cette fois, j’ai également attendu un peu mais elle m’a répondu que le technicien était chez client et donc je lui ai qU ce n’était pas normalement lui expliquant ce que je viens de vous écrire plus haut. Pour toute réponse, elle dis je peux vous donner un autre rdv, comme ci je n’avez que ça à affaire, je travaille également et moi je suis à l’heure au rdv qu’on me donne. Je lui ai que le rdv devait se faire avant 15h donc elle a vu avec le technicien. Enfin le technicien est arrivé à 14H35 avec 50 minutes de retard. Je n’ai rien à dire sur le technicien il a fait son travail. Il est professionnel lui malheureusement il n’avait pas tout les données. On ne peut pas en dire autant de votre personnel qui gère les prises de rdv et autres demandes. Vous ferez mieux de prendre des mesures. Je sais que ce que je vous ai écrit vous vous en fichez. Mais au moins, je vous aurez prévenu. Bon courage. Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l’efficacité de l’intervention du jour sans laquelle j’aurai eu de serieux problemes de securité avec mon ancienne chauderie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très simpatique, j ai apprecié son appel pour m indiquer une heure plus précise de son arrivé. Il a résolu mon problème et a en plus pris le temps de m' expliquer comment régler les horraires de mon thermostat . Et tout ca avec le sourire. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l’intervention a été très bien menée, avec un diagnostic très rapide. Je trouve simplement que le tarif devrait être fonction de la durée de l’intervention (142€ pour 5 min dans mon cas, est exorbitant). Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merveilleuse équipe du début à la fin de l’installation de ma chaudière !La réactivité et le professionnalisme du standard,de Madame Sylvie jusqu’à Monsieur Schneider.Bravo E
ras.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est parfait, de la prise de rdv à l’intervention du technicien, avec un Travail sérieux et des conseils en plus. On est en confiance. De plus beaucoup de souplesse lors des rdv, un très bon accueil et de la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bilan plus technique lors de l'intervention serait le bien venu. Temps passé par le technicien 30mn. Un bruit persiste qui se propage dans la maison (tuyau en cuivre)malgré l'intervention de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait de son mieux pour nous proposer un rdv le plus tot possible :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel sympathique et compétent ; il a commandé la pièce défectueuse et 10mn après son départ la secrétaire m'a appelé pour fixer un nouveau RDV pour le remplacement de la pièce - accueil téléphonique plus que satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que rajouter si les notes sont au top :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ça aurait été bien si le monteur avait respecté l’heure, promis à 8h, mais malheureusement il n’est arrivé qu’à 9h30, ce n’était pas très bon pour moi parce que j’étais un peu contrarié, mais peu importe maintenant. Finalement, le monteur a installé et réglé la chaudière et m’a aidé à expliquer l’installation d’Exacontrol. Le monteur était très gentil, et comme je ne parle malheureusement pas français, nous avons pu nous expliquer en plusieurs langues. Merci beaucoup à Engie. Ce qui, bien sûr, était génial, que les employés de la société Engie m’ont appelé et m’ont même parlé en allemand. Je me sentais bien conseillée et pas seule. Merci encore une fois.
Rien à redire , le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon problème a tout de suite été compris, prise en charge et explication impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa et réaction immédiate,merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alessandro m'a renseigné et donné de nombreux conseils d'entretien et d'économie d'énergie pour ma chaudière et mon installation (radiateurs)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à présent je suis très satisfaite d'Engie home services .Ça fait depuis des années que notre copropriété à un contrat avec cette entreprise et nous ne rencontrons aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'est déplacé chez moi était fort sympathique et plein de bons conseils. Quelqu'un de tout simplement humain et qui se prend le temps pour les autres... c'est une denrée rare de nos jours. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Standard très bien, Mathieu : parfait, aimant ce qu'il fait, motivé et aimant son travail, gentil et d'une patience infinie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique rapide et efficace avec proposition rapide de RDV,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente trop lond sur appel téléphonique. Pas de contact. Je me suis rendu directement à l'agence qui a très bien pris en compte ma demande d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma demande du 20.09..je n ai eu aucune réponse de votre part...très étonnant !!!! Cette demande ne concerne pas le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu 10 minutes et m’a dit qu’il n’y avait rien mais ma chaudière ne fonctionne toujours pas et est en EA et je n’ai plus d’eau chaude , j’ai rappelé, on m’a dit qu’on me rappelait rapidement, j’attends encore ! A quoi ça sert de prendre un contrat comme ça si dès qu’on a un problème, il n’y a personne pour le résoudre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours personel très poli et service consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l'accueil téléphonique qui s'est beaucoup amélioré. Les rdv, le dépanneur pourrait préciser sa venue (en début d'après midi où fin d'après-midi) Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv devait être confirmé, suite à une modification de date . Ce qui n’a pas été le cas , une chance que nous ayons été chez nous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains services ne semblent pas être connus par l'intervenant ou sont peut-être enlevés sans préavis comme l'installation de radiateurs . J'ai besoin d'un autre radiateur car il est fuyant.
Belle prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne prestation du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l’entretien annuel de la chaudière, il est souhaitable que le technicien de maintenance rappelle un éventuel changement des piles si le thermostat d’ambiance est auto-alimenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
maison compétente et de confiance