Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Zéro le rdv allait être annulé après 5 heure d attente. Il faut qu on s enerve pour être sûr d avoir un rdv. C est la deuxième fois en 3 ans.Un service déplorable zéro. Je partirai à la fin de mon contrat.

Tout est super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis accueil et intervention rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil téléphonique en local est très bien. En revanche, tomber sur une plateforme à l'autre bout du monde est complètement hors du temps. De plus, la personne au bout du fil était incapable d'apporter une réponse à ma problématique (qui était très simple qui plus est !!).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le meilleur technicien, très pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne réactivité. Le technicien de l'intervention a pris le temps de m'expliquer la situation et le fonctionnement de l'appareil.

Travail propre et soigner

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On est satisfait du travail de révision effectué par l'employé de Engie déjà connu précédemment.

4 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sympathique, fait très bien sont travail. Je recommande merci

4 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de l'intervention du personnel et des explications qui m'ont été donné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé pour l’entretien de la chaudière et depuis je n’ai plus de chauffage

pro et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière saunier duval installé pose des problèmes . La chaudière est elle adaptée ou mal installé ? Le dépanneur fait de son mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de précision pour le RDV. (Mon grand toutou ne peux pas attendre toute une matinée pour sortir j ai du rappeler pour plus de précision qu l on m a très aimablement donné) si non tout a été parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je pris un contrat intégral croyant mieux car j'avais déjà un contrat sécurité . mais la soit réparation n'a durée que 1 heure . J'appelle engie strasbourg à 14h10 et elle me répond : désolée j'ai pas de technicien il faut attendre demain matin. avec la température actuelle , ce n'est pas possible . de plus j'ai des locataires à l'étage dont une femme enceinte ce n'est vraiment pas possible d'accepter cela

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super du début à la fin. Entre la prise de rendez-vous et l’intervention du technicien tout c’est très bien passé. Un seul mot à dire : Merci :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien était très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Madame, Monsieur, bonjour J'apprécie: -la nouvelle organisation du service -le respect des rendez-vous de maintenance -l'amabilité et la compétence du Technicien Merci beaucoup Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait peut-etre plus judicieux de regrouper vos interventions géographiquement car le matin votre dépanneur est intervenu chez mon voisin pour revenir l'apres-midi chez moi!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention pour l'entretien de la chaudière s'est très bien déroulée. Le technicien très sympathique m'a appelé comme prévu 20 mns avant son passage.

À propos de Strasbourg

ENGIE Home Services

526

icon contact Contact

6, rue Jean Perrin, ECKBOLSHEIM 67201

526 526 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence