Évaluations clients Strasbourg
Appel du technicien avant l intervention c'est bien. Le technicien a été des plus cordiales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui et passer étais très très sympathique il m’a bien expliqué comment économiser de l’énergie je le remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaite dengie. En revenant de vacances, le bouton d'allumage de la chaudière à lâché..10degres dans l'appart. J'appelle à 14h pour un dépannage express. La personne au téléphone était très polie mais un peu expéditif en me disant juste ok c'est noté pour demain, je dis qu'il fait froid, elle me dit qu'elle n'a personne pour l'aprem et que si ça devait changer elle me rappelle. Du coup venue par le technicien le lendemain, et très ponctuel, à 8h il était là. Penser à éventuellement recruter plus de techniciens pour le terrain, et éventuellement pour le téléphone, le Mr s'est déplacé pour mettre du scotch en attendant que ma pièce arrive... J'aurais pu le faire s'il m'avait expliqué ce que ça aurait pu être ..
Professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai mis 8 sur 10 si mon 1er rdv n'avait pas été annulé la vieille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le passage de votre technicien la chaudière présente des bruits au démarrage qu’elle avait pas avant Concernant l’accueil téléphonique lors de mon appel pour prendre rendez-vous je me suis senti légèrement agressé par la personne au standard je la remercie d’avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voudrais que M. Baldo soit à l'avenir, dans la mesure du possible, notre seul intervenant. Je penses qu'avoir à chaque un autre technicien est moins acceuillant.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai attendu 2 semaines le dépannage de mon chauffage, par manque de personnel. Une enseigne comme ENGIE devrait être beaucoup plus réactive Nous sommes encore en hiver et vivre avec 10 degrés chez soi, c'est inadmissible. Vos personnes au téléphone sont complètement insensibles aux commentaires du client. Je me demande si juridiquement c'est recevable de laisser une personne âgée dans cette situation; Par contre l'intervention a été très bien effectuée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième foi que m'arrive de parler avec quelqu'un au téléphone mais après rien est fait comme demandé
Tout est parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire le technicien était à mon écoute du problème rencontré sur la PAC et à fait du bon travail et fonctionne à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est très bien passée, le technicien était très aimable et compétent ! Impossible d’oublier le RDV grâce aux nombreux SMS reçus les jours précédents. Un seul bémol, la plateforme en ligne pour décaler l’intervention ne marchait pas.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l’écoute, compétent calme et respectueux. Je le recommande À fait tout don possible pour stopper le bruit le fond que j’avais dans la cuisine. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourvoir avoir un correspondant rapidement au telephone est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème. Tout s'est passé très convivialement avec votre agent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil : Personne disponible et l'écoute . Technicien : Professionnel et soigné. Un service de qualité à souligner !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très réactif et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Malheureusement, je suis très déçu et navré de la qualité de service et des délais d'intervention. Attendre des mois pour une intervention et lors de l'intervention le rdv est donné pour le matin et le technicien vient l'après-midi sans excuse. Et après l'intervention, des dégâts dans la canalisation. Régler un problème pour en créer un autre, malgré un devis de presque 1000 euros. Jusqu'à maintenant, pour régler le dégât laissé, aucune réponse et aucune considération pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact par SMS, mais par téléphone je n'ai jamais eu de problème, toujours agréable le Technicien m'a téléphoné comme convenu car je ne répare pas ma sonnette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à notre domicile a été d'un grand professionnalisme. Poli, patient, il n'a pas hésité à rester jusqu'à ce que tout soit rentré dans l'ordre. Il a cherché par tout les moyens à nous venir en aide. Un grand merci. Nous lui sommes très reconnaissant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les horaires ne sont vraiment pas pratiques pour les personnes qui travaillent. Je ne recommande pas Engie car je ne trouve pas bien le fait de devoir bloquer des demis journées entières juste pour 15 minutes de révision annuelle de routine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens ont été très aimable et m'ont expliqué bien tous les interventions qu'ils réalisaient. Dommage qu'ils ont pas assez de notions sur les nouvelles appareils. Il leur faut des formations. Ce sera benefit pour l'entreprise.
Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé ce jour le 21/02 suite à mon appel du 16/02! et 2h00 après j'ai le même problème! le chauffe eau ne s'allume plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité. Rapidité. Travail sérieux. Technicien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un contrat de maintenance que je paye à date anniversaire . Au moment du payement il m'est impossible de valider une date pour la visite d'entretien . Ca fait maintenant 2 ans que vous la faite avec près de 3 mois de retard et sous mon impulsion ( appel à votre centre ). cette année ca été même pire puisque la date que je vous avais demander n'a pas été respecter pire même vous m'avez imposer la date sans m'avertir ni par mail ni par sms . M'envoyer les factures par mail ca vous savez me contacter mais pour prendre RDV soit disant ca tombe dans les SAPM . Sachez que le filtrage peu être désactiver et c'est le cas chez moi. Je trie personnellement mes mails . L'intervention en elle même s'est bien passé , cela dit je découvre à ce jour en téléchargeant le récapitulatif d'entretien que votre technicien à signé à ma place! Totalement INADIMISBLE et totalement interdit par la loi je suis à la limite de porter plainte. Bravo le leader français comme vous aimez le dire dans votre disque d'attente téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, efficace,bien à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compètent et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et très sympathique. A pris le temps de présenter les procédures d'Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle annuel de ma chaudière démarré en décembre 2021 et terminé en février 2022 du fait de matériel non adapté du technicien pour dévisser 4 vis et accéder au corps de chauffe.J' ai téléphoné trois fois pour savoir quand le contrôle serait terminé , on me disait qu' on allait me rappeler le lendemain pour m' informer , ce qui n'a jamais été le cas. Finalement, le technicien est revenu en février finir le travail et je viens de recevoir un devis d' une vingtaine d'euros (!) pour le remplacement de ces quatre vis...
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services technique et téléphonique au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente de dépannage depuis le mois de novembre, le jour J est enfin arrivé : le nouveau radiateur est enfin reçu en magasin, après plusieurs relances de ma part. Après avoir purgé et démonté l'ancien radiateur, surprise lorsque les agents déballent le nouveau : ce n'est pas le bon modèle ! Tout le processus de commande et d'attente est à recommencer...
Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépannage pris en compte et rapidement réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heures de passage plus précises s'il vous plaît sinon parfait
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréable. Technicien très professionnel et très avenant. Connaît très bien ses clients.
LA PERSONNE TRES CORRECTE MA TOUT BIEN EXPLIQUER ET A FAIT SONT TRAVAIL SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et réponse rapide pour une prise de rdv. Intervention du technicien : personne avenante et professionnelle.
Gentillesse Ponctualité Efficacité 3 termes qui semblent bien résumer mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie à purement pas était franc avec nous des le début au lieu de nous dire qu'il ne savait pas changer le ballon d'eau chaude il nous on raconter des craque j'ai dénoncer mon abonnement au bout de 6 ans avec vous Et je suis vraiment pas contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon agence immobilière m'a contacté pour m'avertir que l'entretien de ma chaudière serait faite par une autre société que l'année précédente, suite à cela, je reçoit un appel de engie home service me proposant de prendre un rendez vous, ayant visiblement un problème de dossier, on me propose de me rappeler pour fixé un rendez vous plus tard, aujourd'hui je reçois un appel d'un technicien pour me prévenir qui arrive dans 20 minute! Une chance que j'étais exceptionnellement présent, et en prime il croyait que le contrat était au nom de la précédente locataire qui avait quitté le logement depuis 5 ans. Autant l'intervention a été réalisé correctement ( pour le peu qu'il y avait à faire ) autant pour le reste, vous êtes des incapable.
Service parfaitement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et qui donne des explications, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des explications très claires - intervenant très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE SOI DISANT TECHNICIEN INTERVENU LAISSE A CHAQUE FOIS LA CHAUDIERE EN MOINS BON ETAT QU AVANT SA VENUE. LE 3FEVRIER VENU POUR L EAU CHAUDE IL EST REPARTI AVEC LAPANNE DU CHAUFFAGE REMARQUEE QUE LE SOIR.EN OUTRE AC HAQUE FOIS IL SALIT LES LIEUX.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait de l'intervention du technicien. Cependant nous nous sommes rendu compte qu' il y avait un manque de formation sur le matériel De Dietrich
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres de trois année d'attente pour une réparation, (Changement de tuyau de extraction de condensation) la réparation c'est pas fini (jour d'intervention 04-02-2022), le technicien a promis de venir lundi 07-02-2022 pour termine la réparation et il n'a pas passée, je l'ai attendu toute le matin pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas venu au rdv fixé, prétextant une surcharge de travail sur son planning, téléphoné après 17hoo pour prévenir
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème mais je trouve un peu cher pour une intervention sur l'année ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et de bons conseils ! Par contre, j'ai été obligé de téléphoner pour avoir un rendez vous pour l'entretien ! Je pensais que celaetit fait par vos soins !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quatre mois pour effectuer des travaux de desembouage un peu long à mon avis Demande le 12.10 à ce jour non effectués donc je vais voir par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel polie super prestation félicitations
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour quel plaisir d’abord un très bon contact téléphonique puis un rendez vous rapide puis un technicien poli compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3eme passage, problème non rêglé, l'intervenant n'était pas au courant de la fuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Délai respecté. Contact avec le technicien agréable. Travail bien effectué, sans problèmes particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent technique qui est intervenu est très compétent : il est le seul, depuis que je suis cliente chez Engie, à avoir fait un nettoyage complet de la chaudière. En revanche, un RV précédent n'a été annulé qu'en fin de matinée, un autre la veille ; un peu trop de retards selon moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Samedi 29/01/22 je téléphone au SAV qui est ouvert le samedi de 8h à 12h ...! Réponse , monsieur vous n'avez pas de contrat vous couvrant le samedi..!Pas de technicien avant lundi le 31!!;; Il faisait 15° dans la maison! Après une bonne 1/2 h de discussion avec une personne qui visiblement n'en avait rien à faire de mon problème j'ai raccroché sans avoir trouvé la moindre solution ....si ce n'est: "pas de RDV avant lundi matin" malgré mes supplications pour trouver un sous traitant rien n'y à fait, étant prêt à payer un supplément pour ces horaires particuliers. Je vais donc actualiser mon contrat d'entretien 24/24 et 7/7 mais pas chez ENGIE . Ce lundi un technicien est passé , certes cela m'a couté 465€ mais grâce à Sébastien, le technicien, son calme et son professionnalisme tout est rentré dans l'ordre. il a sensiblement réussi à redorer le blason de ENGIE fortement terni. Un grand merci à lui. Une société qui n'a pas de solution d'extension le samedi ou le dimanche dans certains cas urgent est hors des critères actuels de service de haut niveau souhaités ... RECTIFIEZ VITE !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes explications de la part de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En 2021 mon contrat entretien n'a pas était respecté mais par la mensualisation 166 € m'on été débité........ J'espère que mon prochain entretien sera encore en 2022 Par internet on m'a prévenu de votre passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi le technicien ne remet pas en pression la chaudière alors que celle ci est trop basse ! Obligé de lui faire la remarque pour que ce soit fait. Et une fois effectué il me dit vous n aurez plus de problème... Résultat 2h après obligé de remettre de la pression car plus que 0.4 bar... Déjà lors du dépannage précédent obligé de regonfler a 3 reprises pour atteindre les pressions De plus le technicien ayant fait le diagnostic m a dit que ka révision sera faite en même temps que le chgt de pièce ce qui n a pas été le cas. Résultat obligé de me libérer 2* une 1/2 journée... P Poyr la révision le technicien me previent même pas 1 mn avant son arrivée... Et en fin de journée. J avais du appeler au préalable au siege pour avoir des nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention de tous LES INTERVENANTS pour le remplacement de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous de l'an passé non fait, pas de passage du technicien. Jamais de relance d'Engie pour la révision annuelle.
Cela fait plus de 45 ans que je suis un client satisfait
Personnel respectueux et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous changez trop souvent de technicien,les remplaçants ne connaissent pas l’historique. L’erreur est pardonnable mais il faut savoir la reconnaître et assumer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, sympathique, avenant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE PERSONNEL EST COMPETENT, JAMAIS EU DE SOUCIS AVEC EUX.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien déroulée, seule restriction, j'aurais aimé être informé plus tôt de l'heure de son passage ( à 1/2 heure prés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien courtois, mais très pressé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire et vous félicite pour votre professionnalisme à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, votre technicien est arrivé à l'heure prévue. Ma chaudière fonctionne normalement.. il démonte pour l'entretien et la, la chaudière ne fonctionne plus du tout. Il me dit qu'il faut changer un joint. Et la a 17h30 il me dit je ne peux rien faire d'autre je reviens demain. Et il s'en va nous laissant sans chauffage ni eau chaude avec une température extérieure de 1 degré !! Merci !! Il revient le lendemain appuie sur le bouton de la chaudière, celle ci se remet en route normalement pour lui l'intervention est résolu et quand je demande le pourquoi du comment il ne peut me répondre. Ne m'envoyez plus ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets pas 10 pour l'intervention car il a fallu ouvrir 2 trappes, ce qui n'avait pas été signalé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma prise de RV, aucune question quant à mon équipement ne m'a été demandé. En sachant que le montant de l'entretien dépend de l'équipement. Le seul élément qui m'a été donné est le que cela allait revenait entre 100 et 160 Euros. Ce qui m'a conforté. Je trouve que la prise de RV n'est pas complète. Après tout, en tant que client, on ne sait pas tout ! Je trouve que la personne au bout du téléphone manque de professionnalisme. Je suis très déçue ! Je profite tout de même pour apporter mon soutien à ce jeune homme, le technicien, qui a fait son travail correctement et avec sérieux ! Jeune recrue, n'a pas forcément tous les atouts et les éléments en main et je sais que ce n'est pas simple (nombreuses interventions et peu de personnel). J'insiste sur le fait qu'il effectue son travail avec sérieux. Cependant si souci, personne ne semble être disponible lorsqu'il en a besoin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaiterai (comme à l'époque de Savelys, reçevoir un document papier, confirmant le passage du technicien, ainsi que les détails de son intervention. Un mail est si vite perdu ! Dans l'ensemble tout est OK..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait, dépannage très rapide accueil très bon et rapide encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel ! Merci à lui!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il faille attendre 2 à 3 jours pour un dépannage une urgence et surtout si la chaudière tombe en rad et pas d'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du passage du technicien, je trouve le créneau horaire très large mais je saurais comment faire au prochain rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut beaucoup mieux faire pour organiser l’entretien de la chaudière et du ballon thermodynamique sur un seul RdV (comme validé mais pas tenu pour la 3ème année de suite) Conséquence une journée de perdue Et il reste aussi à revoir la planification annuelle trop aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention le technicien à decouvert une petite fuite!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a essayé de nous joindre, mais n'a pas réussi ( tél. Numéro incomplet) il a été très sérieux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis toutes ces années je n'ai jamais eu à me plaindre d'Engie tant pour la qualité de leurs techniciens que pour l'accueil téléphonique
La plage de rendez vous et trop larges moi c'était entre 8 h et 13 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement il est rare d'avoir 1 personne qui viens pour réviser la chaudière, qui déjà au téléphone est courtois et poli! Ensuite lors de sa présence pareil. C'est une personne rare. J'ai eu un énorme respect envers cette personne! Gardez la ça vaut de l'or...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation dans sa globalité. Accueil de qualité. Technicien sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la société Engie intervention rapide toujours à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois c'était un vrai professionnel qui est venu Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention c’est bien déroulé mais dans mon contrat était prévu l’installation d’un détecteur de monoxyde de carbone qui n’a pas été fait J’ai contacter le service client le jour même soit le 11 janvier, il m’ont informée que l’on allait me contacter rapidement mais depuis rien. Cette situation me m’étonne pas mais j’ai quand même voulu faire confiance à ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien bienveillant et très professionnel