Évaluations clients Strasbourg
Intervenant très gentil et compétant , mais attente de 3 semaines 1/2 pour une pièce de rechange, ce qui a entrainé une absence d'eau chaude, pendant cette période du 17 décembre au 12 janvier. pas de douche possible!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci les RV SONT respecté s correct pour ceux qui travaillent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aussi bien que l'accueil téléphonique pour signaler la panne, que l'intervention du technicien tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’avait pas l’air de connaître très bien notre pompe à chaleur , il a dû sortir une notice d’utilisation , ça ne met pas vraiment en confiance . A son départ , la pompe était réglée totalement différemment qu’à son arrivée , c’est mon mari qui a dû tout reprogrammer .
Technicien compétent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les interventions se sont bien déroulées, mais quand après la 10ème intervention pour la même panne, le technicien est au bout de ses capacités il serait nécessaire de faire intervenir le constructeur !!!! tout ne se règle pas au téléphone, le visuel est plus sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et compétant, je recommande.
Super entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client de longue date, nous sommes en confiance avec le suivi et les prestations d'ENGIE. Pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant discret et efficace. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aurais souhaité que l’on me rappelle le rv d’entretien avant Décembre 2021 durant la période des fêtes Je n’ai donc pas bénéficié de la visite en 2021!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale, car j'avais vraiment besoin d'une intervention rapide, et ce fut le cas. Bon accueil téléphonique et le technicien très compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qualifié qui connait bien son travail malgré son jeune âge. Il a su répondre à a nos questions. Tres satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous félicite pour votre professionnalisme et pour la qualité de votre communication . On vous joint facilement, les infos sont transmises efficacement, vos assistantes sont agréables. Vos techniciens sont réactifs et professionnels . Continuez ainsi ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un agent poli, agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve desolant de me retrouver sans chauffage après l'intervention du technicien. Et me faire attendre jusqu'au lendemain pour réparer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 semaines sans chauffage ni eau chaude, on ne peut pas parler d'une grande réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'entretien du jeudi 23/12, votre technicien n'a pas signé le défaut qui remonte au mois de mai 2021. En effet, ma chaudière ne produit pas d'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les intervenants ont été très polis et competents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention a été décalé car problème de planning .Mais j’avais donné mon accord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a Sébastien pour son intervention efficace , ses compétences et sa volonté de satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l’écoute. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien avenant en vers ces clients (petit coup fil pour annoncer sa venu quelques minutes plus tard ), technicien compétant, prend le temps d'expliquer ces actions et très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remarquable à tous les niveaux: ponctualité, entretien de la chaudière, propreté!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel professionnel, serieux et poli. Délai d'attente d'installation beaucoup trop long. 2 mois et demi d'attente pour une livraison d'un chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel perso pendant l'intervention et surtout fuite d'eau après l'intervention que je n'avais pas avant !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien arrivé à l'heure, sympathique et agréable, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens qui sont intervenus ont été très professionnels et très aimables. Ils ont fait leur possible pour ne pas me laisser sans chauffage à Noël. Cela m'a très touché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne m'a absolument rien dit sur cette entretien pourtant j'avais quelque questions et suggestions à demander
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace ! Merci au technicien pour ses conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour les deux dernières interventions par les techniciens très professionnels Patrice et Mathieu.Par contre celui qui a posé le thermostat le 12 octobre dernier n'était pas compétent,j'étais obligé de faire venir le voisin avec sa perçeuse pour lui venir en aide!!!! Je l'avais signalé à votre hôtesse d'accueil au bureau sur place le lendemain. Veuillez ne plus faire venir ce Monsieur svpl.Merci d'avance!!! Bien cordialement (les notes que je vous transmets sont pour les bons)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien inspecté l'ensemble des installations y compris les radiateurs. Bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne est très aimable au téléphone, par contre je lui avais précisé que je ne serai pas joignable le jour de l'intervention étant donné que je travaillais Et lui ai transmis le numéro de téléphone de m'a fille pour le technicien c'est moi qui ai eu l'appel que j'ai écouté bien plus tard . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact pour une fuite de radiateur en novembre, attendre 15jours pour que devis soit fait puis plus de nouvelle pour le changement de radiateur.... celà fait 5semaines qu'il y a une fuite sur le radiateur depuis la validation du devis et nous devons faire avec! Et contacter l'agence toutes les semaines sans que cela n'aboutisse...Nous avons fait la demande pour au moins enlever le radiateur même si la pose du nouveau ne se fera que courant janvier.....ah oui je précise qu'il s'agit de la salle de bain! Merci ENGIE pour votre manque de sens de Service !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai rien de spécial a signaler , l'intervention s'est bien passée je suis satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel votre technicien mieux que ceux d'avant
Réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge hyper rapide, tél à 8h10 le matin, intervention à 13h30 le même jour. Efficacité et courtoisie du technicien. Merci Joyeuses Fêtes de Noel et Meilleurs Voeux pour la nouvelle Année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien était très pro travail soignée et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, intervention dans les règles de l'art, respect des gestes barrieres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention est arrivée sans que j’ai été informé du jour suite à une annulation pour cause de maladie de l’intervenant le 15 décembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente angoissée, j'ai trouvé une écoute bienveillante et des agents patients qui ont répondu à mes interrogations. Je souhaite de bonnes fêtes à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le passage du technicien Engie, plus de chauffage, ni d'eau chaude... Bravo ENGIE!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu déçu par l organisation des rdv ,annulation veille de rdv et voulais reporter le nouveau rdv le jour même .le technicien a pris sur son temp pour pouvoir intervenir le jour prévu . Sinon entreprise correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu la facture pour 2022 alors que personne ne m avait contactée pour la révision 2021 . Du coup j'ai appelé et on m a donné un rv de contrôle mais sans que je puisse choisir l horaire approximatif ce qui m'a bloquée une apres midi L année prochaine j;apprecierais que l'on me contacte merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'eau chaude pendant 10 jours!!. D'abord 1 rdv pour voir 7 jours après l'appel alors qu'on a un.contrat maximum 48h... Ensuite lundi soir l'intervenant nous sors une excuse bidon parce qu'il a pas envi de démonter la chaudière on change se fameux mitigeur et la surprise ça fonctionne pas on rappel le lendemain on veux nous fixer un rdv le vendredi la bonne blague... en insistant on a réussi à avoir un rdv jeudi matin... 1h30 de réparation plus tard enfin l'eau chaude j'espère pour longtemps!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité sur toute la ligne...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfaite par l'accueil téléphonique pour déplacer le rdv proposé et de l'intervention du technicien chargé de ma révision mercredi (ponctuel, efficace, à l'écoute ). Il y a 3 ans au contraire , j'ai appelé pour une panne à la veille de partir pour 3 semaines ; quelqu'un d'extrêmement désagréable m'a envoyée impitoyablement sur les roses : 2 jours en plein hiver sans chauffage ni eau chaude avant mon départ et l'angoisse de laisser la chaudière en panne . J'ai fait un courrier à mon retour resté sans réponse : alors je ne peux mettre 10 à la première question ! Mais vraiment satisfaite de la dernière intervention et j'attends un devis pour une petite réparation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, je n'ai rien à redire depuis de longues années où je suis cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui satisfaite de cette intervention Merci également au technicien pour son efficacité
Ponctuel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr le jeune homme qui est intervenu (très gentil par ailleurs) n'avait pas la formation adapté pour faire l'entretien annuel de mon chauffe eau. Il est reste très longtemps, a du faire appel à ses collègues plusieurs fois ... c'était très laborieux. :/
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recommander c'est difficile car cette année et l'année dernière également, j'ai dû insister pour que l'entretien de ma chaudière soit réalisé. Le dernier entretien datait de 1 an et 6 mois alors que le contrat dit 1 an. La facture et les rappels par contre eux sont à jours. Pas de coordination entre le service fait et la facturation. Avant de facturer assurer vous que le travail soit réalisé. Le technicien est arrivé avant 08h00 comme prévu et le travail est parfait. Prévenu la veille pour confirmer son passage : Top Même intervenant depuis 2 ans. Très bonne connaissance de la chaudière pas nécessaire de lui expliquer comment la démonter (age environ 35 ans). Pour l’accueil téléphonique : aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre intervenant a été super gentil et a tout bien expliqué, merci, Il a voulu me contacter avant son arrivée, mais on lui donné un faux numéro de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, agréable, efficace et rapide! Rien a redire.
ils sont très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’eau chaude et vous n’avez pas de pièces pour réparer. Vous allez la commander mais ne savez pas quand vous allez la recevoir…..lamentable. En téléchargement du récapitulatif d’intervention impossible.LAMENTABLE. Nous pensons sérieusement à changer de société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est inadmissible qu'on me dise que le délai d'installation ne pourra être donné qu'une fois la signature de la commande établie. Comment est ce possible ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel rien à dire
Très reactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait plusieurs années que je bénéficie de vos services , et quoique il s'est passé (faire revenir le technicien par exemple)tout s'est toujours parfaitement déroulé et ma chaudière vous remercie :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’espère que ce sera le même technicien chaque année. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le compte rendu dans le mail est trop long à obtenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un très bon contact au téléphone lorsque j’ai confirmé mon rendez vous le technicien qui s’est présenté chez moi pour la révision de ma chaudière a été très poli gentil et compétent. Il est parti en laissant mon appartement très propre a ouvert la fenêtre pendant son intervention. Vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente au téléphone... il est très désagréable de subir les pubs et la musique en boucle pendant de longues minutes... pour le reste, l'humain, un bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le 20 août date programmée pour l'entretien de la chaudière, le technicien n'a pas voulu démonter la chaudière Nouvelle date programmée le 15 novembre, personne n'est venu, je n'ai pas eu de nouvelles, j'ai dû téléphoner pour savoir ce que je devais faire. Nouvelle date ce 6 décembre, je suis très satisfaite. Prévenir le technicien du genre de chaudière qu'il aura à vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention effectuée dans de très bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après la 7ème intervention de techniciens Engie, ma chaudière ne fonctionne toujours pas !!!! Ca fait 3 mois que je n'ai de chauffage que par intermittence, je dois utiliser des radiateurs d'appoint électriques alors que j'ai un chauffage au gaz !!! Ma facture d'électricité va être super !!! Lorsqu'un médecin généraliste ne sait plus, il vous envoie chez un spécialiste !!!! Alors Engie ??? A quand le spécialiste ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délai d’intervention toujours trop long quand on attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est très bien mais il faudrait revoir la prise de rdv. Vous êtes censé programmer le rdv mais ce n'est jamais fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs interventions pour trouver la panne. Délais long par absence de stock de pièces détachées, très ennuyeux en hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente au téléphone a été longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent d'entretien est arrivé à l'heure et a opéré en toute discrétion et apparemment en toute efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a appelé 10 minutes avant son intervention ! Comme ce qui était convenu... Parfait pour s'organiser ! Merci.
Le technicien Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a bien fait son travail et a résolu mon problème, je ne peux qu'être satisfait
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir une panne de chaudière et appeler le jeudi pour une intervention que le lundi , un visite le lundi et le mardi toujours en panne !! Rappel le mardi matin et suis en attente d’un rappel de votre part .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème existe toujours. Le technicien l’a regardé pour quelque heures et le bruit a recommencé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tel chaleureux! RDV rapide le lendemain en fait... un samedi! technicien à l'heure sympa et efficace. Que demander de plus, merci ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je tien a vous dire que moi et mon épouse ont est satisfait de l'intervention très cordiale et travail soigner merci mais aussi a tous le personnel de Engie..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est pris le temps d'enlever la façade, en faisant bien attention de ne pas abîmer ce qu'il y a autour, car il y a très peu de place. M'a bien expliqué ce qu'il a fait. Très professionnel.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et professionnel, 2 qualités de plus en plus rares de nos jours ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, de l'accueil téléphonique, du passage à vos bureaux et du travail fourni par votre collaborateur. Du travail professionnel à tous points de vue.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention efficace effectuée par un technicien très professionnel
pas de technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que le monsieur est venu nettoyer la chaudière, je n’ai plus de chauffage et je n’ai plus d’eau chaude pour me doucher. Voilà je suis étudiante et cela me rajoute un problème en plus auquel je ne devrais pas penser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux personnes ponctuelles, très agréables et souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire bon accueil, technicien corecte. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était prévu que le technicien appel 1h avant son passage mais rien attente interminable, quand il a enlevé la façade de la chaudière il a laissé tombé un écrou dans le syphon de l'évier juste à côté sans pouvoir le récupérer et après rafistolage pour pouvoir revisser. Très maladroit et pas aimable 👎
Intervention réalisée proprement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé le vendredi après-midi pour une panne de chaudière (plus d'eau chaude ni de chauffage) et le technicien n'est intervenu que lundi après-midi. Je suis donc restée tout le WE sans chauffage ni eau chaude alors que sur mon contrat, il était précisé qu'il devait intervenir dans les 24h. Heureusement, le technicien a réussi à la réparer le lundi après avoir changé plusieurs pièces, merci à lui! Je ne comprends cependant pas qu'on ne donne pas tous les éléments au technicien avant son intervention, code panne, référence de la chaudière, ça lui aurait évité des AR à son véhicule et c'aurait été plus efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’apprécie tout particulièrement votre technicien M. Mathieu Schmidt qui suit notre installation depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième fois qu’une panne de chaudière n’est pas résolue lors du premier dépannage et nécessite une deuxième intervention de technicien. C’est chaque fois une demi journée bloqué à la maison.