12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
8 janv. 2023
Avis vérifiéTravail efficace
8 janv. 2023
Avis vérifiéBravo à l'efficacité et à la gentillesse de Mme Nobre qui a su TB réagir ! Ensuite Bravo à l'équipe technique ! Contacté par technicien selon accords.
6 janv. 2023
Avis vérifiérapide, efficace, que dire de mieux ?
Avis vérifiél'appareil fuit toujours
6 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien rapide efficace car c’est le même depuis deux ans au moins . Il connaît cette chaudière à gaz qui date de 1982.
6 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention était parfaite, le technicien a fait un excellent travail et a réussi à remettre la chaudière en fonction. Encore bravo et merci au technicien. Par contre le délai de réparation était moins satisfaisant, 15 jours sans chauffage ni eau chaude !!!
5 janv. 2023
Avis vérifié> Technicien compétent pour ce type de chaudière > il m'a très bien renseigné pour les différentes questions que je lui ai posées.
5 janv. 2023
Avis vérifiéProblèmes signalés par téléphone à la secrétaire de l’agence : demande spécifique non respectée, technicien remplaçant celui qui était prévu s’était s’apprêté à poser un aspirateur sur une chaise cannée… Contrôle très rapide
5 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Plage de rendez-vous trop large.
5 janv. 2023
Avis vérifiéAprès intervention la vmc fait beaucoup plus de bruit qu'avant.
5 janv. 2023
Avis vérifiéProposition dans l'entretien annuel : vérifier la pression du vase d'expansion. Cordialement.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien tres professionnel et Très poli..merci..bonnes fêtes de fin d'année à tous
3 janv. 2023
Avis vérifiéLorsque on demande une intervention pour maintenance et que le technicien se présente en disant qu il ne peut pas intervenir car la chaudière est au sol et que lui est technicien pour une chaudière murale… ce n est pas professionnel Je suis toujours en attente d un rappel pour la prise d un autre rdv
28 déc. 2022
Avis vérifiél'accueil téléphonique est bon, mais parfois il faut attendre un certain temps pour avoir quelqu'un au bout du fil
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, et sympathique.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDu début a la fin ma prise en charge a été un plaisir la secrétaire à été très agréable et efficace et m'a trouvé un rdv le lendemain quand au technicien qui est intervenue il est super et connais son travail problème résolu en 1h sans oublié ses petits conseils qu'il partage volontiers.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent, soucieux de bien expliquer les impératifs de l'entretien et les modes de fonctionnement. Et très sympathique.
28 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons signé un contrat d'entretien et de dépannage pour notre PAC et notre ballon d'eau chaude thermodynamique. Lors de notre premier entretien, y a 1 an, en hiver, le ballon d'eau chaude est tombé en panne le lendemain. Situation réglée plusieurs semaines après ( pause d'une nouvelle sonde à notre charge). 3 semaines de délai pour ça??? en plein hiver? Lors du deuxième entretien, code erreur de la PAC ; le technicien quitte les lieux 2H après son arrivée, indiquant qu'il s'agit probablement d'une fuite nécessitant une recherche plus approfondie et un devis. Et revient 5 min plus tard pour faire une purge. Le code erreur ne s'affiche plus mais réapparait plus tard après son départ : problème non résolue. Du coup dépannage inefficace et entretien non effectué.... comme réponse "je n'ai plus le temps je dois aller voir un autre client" (s'il était venu à l'heure comme indiquée c'est a dire 9h et pas 10h il aurait eu plus de temps). Et pour couronner le tout le technicien indique dans son rapport que tout fonctionnait et que l'entretien avait été effectué : propos mensongers. Lors des 2 "entretiens" les rdv sont annulés la veille prétextant un manque de personnel. On nous assure qu'un nouveau rdv sera pris par les soins d'engie home services. Après 3 mois sans nouvelles on les recontacte et ils ne peuvent venir que le 22 décembre nous dépanner. Pourtant nos mensualités sont prélevées avec la plus grande ponctualité possible. Avec les températures hivernales que nous avions connus et un enfant en bas âge ; c'est une honte de la part de votre société.