28 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à une panne: intervention demandée un jour à 17h, et réparation effectuées le lendemain à 10h. Le tout 3 jours avant Noël, en secteur piétonnier à accès limité (Marché de Noël) Très bien !
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été parfait. Par contre, notre rendez-vous a été reporté deux fois et nous avons dû prendre congé trois fois en tout.
28 déc. 2022
Avis vérifié3 ans d'affilié ou le RDV est décalé. On prend des jours de congés pour se rendre disponible et pas un appel pour l'annulation.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTéchnicien très compétemps a bien fait son travail, et on a vite remarqué qu'il prend très au sérieux se qu'il fait.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très bien super travail il avait de l’expériences j’attend un devis de sa part pour une nouvelle chaudière pour avoir un prix et le desembuage de la conduire vers les radiateur
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui s’est présenté était très sympathique et professionnel
28 déc. 2022
Avis vérifiéle client n est pas au centre des préocupations du personnel
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est compétent, aimable et poli, ce qui est très agréable.
28 déc. 2022
Avis vérifiéConseils juste et précis mais pas adapté à notre logement. A donner les conseils comme si le thermostat gérait le chauffage au sol au RdC et les radiateur de l'étage hors les radiateur ne sont pas géré par le thermostat donc les conseils apportés ne pouvait pas être approprié.
28 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention qui n’a pas été fait m’a été facturé. Après réclamation au téléphone ils m’o t assuré avoir fait cette intervention. J’ai alors demandé le rapport de l’intervention comme preuve mais je ne l’ai jamais eu. J’ai arrêté de les relancer. Ils m’ont menacés d’ envoyer des huissiers si je ne payais pas cette intervention qui n’a jamais été faite. Très déçu de leur retour.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien Mathieu Schmitt a été ponctuel et a fait montre d' un grand professionnalisme . L' intervention s'est très bien passée avec des commentaires et recommandations intéressants. Travail très propre comme cela a été le cas dans de nombreuses interventions précédentes. Je demande toujours si le contrôle annuel d'entretien peut être réalisé par Mathieu. Merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéintervention impeccable de votre technicien
24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute.
24 déc. 2022
Avis vérifié2 fois que j'ai des soucis de gaz et 2 fois qu'on me le coupe sans mon avis. Et quand je demande si j'ai encore de l'eau chaude on le dis que oui. Faudrait pas abuser les gars
24 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien sérieux et consciencieux comme d'habitude......!
24 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon service, rapide et efficace.
24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention ok , rien a redire
24 déc. 2022
Avis vérifiéUne amélioration possible serait une réduction de la plage horaire lors du passage du technicien. En plus, nous passons toujours en dernier, il faut donc attendre toute la demi-journée. Nous serions contents d'être de temps en temps en début de tournée.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est a l’écoute, bon travail .
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, compétent, disponible pour répondre à mes questions, soigneux.