23 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité et qualité de lécoute. Je suis contre ce genre d'enquête, que j'asdimile à du flicage. J'ai fait ici une exception.
Avis vérifié🤗
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, jeune homme charmant et tres disponible
21 déc. 2022
Avis vérifiél'heure d'intervention n'est pas assez précise (entre 14 h et 18 h) et j'ai dû attendre toute l'après-midi ; le technicien est arrivé à 17 h 40...
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention et surtout du technicien qui en faisant l'entretien de ma chaudière m'a expliqué beaucoup de choses et m'a donné des conseils également pour faire face à des situations d'urgence telles fuites de gaz ou eau.
20 déc. 2022
Avis vérifiéL’entretien annuel de ma chaudière était prévue le 8 décembre 2022 entre 8h00 et 12h00 pour cela j’ai posé une demi journée de congés auprès de mon patron. Le jour en question à 11h50 personne. Aucun appel pour le prévenir d’un éventuel retard du technicien. Un rdv a dû à nouveau être programmé. En attendant ce n’est pas Engie qui me remboursera ma demi journée de travail manquée. Ce n’est pas très sérieux de ne pas prévenir ses clients. Bien que je comprends qu’un technicien puisse prendre du retard sur son programme journalier.
20 déc. 2022
Avis vérifiépersonne compétente et souriante à l'écoute de vos questions
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe pense que les techniciens passent à côté du diagnostic puisque d'autres techniciens concurrents ont posé un diagnostique plus proche de la réalité. Jusque là mon problème n'est toujours pas résolu
16 déc. 2022
Avis vérifiéMa note est de 9 car pour vous avoir au téléphone c’est très dur. Je m’explique : d’abord une messagerie interminable et par la suite on vous raccroche. Sinon pour le reste c’est irréprochable.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui intervenue était charmante et efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, dans les délais impartis. Pour une fois, ça mérite d'être signalé.
16 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et amabilité. Très bien.
16 déc. 2022
Avis vérifiéje n'arrivais pas à ouvrir le thermostat pour changer les piles donc plus de chauffage . Dépannage 5 heures plus tard . merci pour la réactivité
16 déc. 2022
Avis vérifiéUn des deux radiateurs réparés fonctionne norma lement mais l’autre n’a pas un quart de tiède…
Avis vérifiésatisfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien, très bien qualifié Connaît très bien son produit A recommander !!
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace donnant de bonnes explications
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent. Mais handicapée et âgée, j'ai dû attendre l'intervention 4 jours, car pas de créneau disponible; Augmentez le nombre de votre personnel.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Le technicien a laissé une purge d eau avec de la saleté au fond dans un récipient que j ai dû fournir
14 déc. 2022
Avis vérifiéEn 2020 et 2021 j'ai eu un technicien qui a vraiment bâclé son travail, environ un quart d'heure pour l'entretien de la chaudière à condensation et 10 mn pour la chaudière traditionnelle, le technicien de hier a fait son travail correctement et a dû rattraper les manquements de son prédécesseur, j'espère bien pouvoir continuer avec ce nouveau technicien