Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

14 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et sympa...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien était très professionnel et à l’écoute. Il m’a appris des choses au niveau de la chaudière et sur la consommation d’énergie. Bravo à lui.

Technicien respectueux et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil téléphonique nul 4 appel aucune réponse Pas de réponse à ma question ils elle ne savent pas ont vous rappelle plus tard qui en faite ne vous rappelle pas du tout suite à ça je ne me suis pas engagé chez vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très agréable avec des commentaires techniques sur mon installation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre problème est résolu merci pour Le profesionalisme des intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très sympathique. L’intervention a été rapide et efficace. J’ai bien été informé de la suite des opérations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu était très sympathique et très compétent. Rien a dire. En revanche obligé d’appeler depuis le mois d’août pour prendre rdv pour mon entretient. Avec un rdv pas honoré, et des prises de tête pour que l’entretient soit fait encore cette année. Pas sérieux du tout….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'amabilité de l'accueil, toujours réactif et arrangeant si cela est possible et quand cela est nécessaire. Amabilite également et professionnalisme des techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Le technicien était très professionnel, respectueux. Toujours très satisfaite depuis 18 ans.

Bonne réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil et suivi téléphonique, même en HNO. Merci d'avoir pu avancer la 2eme intervention au lendemain plutôt qu'à la semaine suivante comme demandé par le 1er technicien intervenu le 30/11/2022. Car contrairement à ce qui est écrit sur le 1er CR d'intervention, la chaudière est bien HS! La 2eme intervention est plus PRO que la 1ere (5 est la note moyenne des 2). Bravo au second technicien pour son efficacité et son professionnalisme!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention trop rapide. Le technicien semblait très pressé et pas vraiment soucieux de trouver la cause de la fuite (récurrente depuis l'hiver dernier ; déjà trois interventions et un changement de pièce inutile pour traiter la cause). Il a fallu que mon mari cherche avec lui. Avant de partir, il n'a pas revissé correctement l'habillage de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli et qui connaissait son affaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de chauffage et d'eau chaude après la révision, seul créneau proposé 5jours après. Températures extérieures à zéro sur la période. Inacceptable et peu compatible avec un service payant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil telephonique: je n'aime pas le guide vocal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Si je reste dans mon appartement, j'escompte avoir le même technicien du fait qu'il était très avenant et très professionnel et je le recommande aux autres clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d'améliorations à apporter à l'accueil téléphonique, et surtout plus de professionnalisme. Le service clientèle est lamentable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de reporter l'intervention via le mail envoyé => aucune date disponible pour sélection

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

engagement sous 48 h00 pas respecté / aucune indication sur les heures d'ouvertures du standard / à 17h00 plus de réponse au standard pour décommander un rdv pris plus d'un mois avant car plus de technicien disponible

À propos de Strasbourg

ENGIE Home Services

526

icon contact Contact

6, rue Jean Perrin, ECKBOLSHEIM 67201

526 526 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence