14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympa...
11 déc. 2022
Avis vérifiéVotre technicien était très professionnel et à l’écoute. Il m’a appris des choses au niveau de la chaudière et sur la consommation d’énergie. Bravo à lui.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien respectueux et disponible
11 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil téléphonique nul 4 appel aucune réponse Pas de réponse à ma question ils elle ne savent pas ont vous rappelle plus tard qui en faite ne vous rappelle pas du tout suite à ça je ne me suis pas engagé chez vous
11 déc. 2022
Avis vérifiéintervenant très agréable avec des commentaires techniques sur mon installation
11 déc. 2022
Avis vérifiéNotre problème est résolu merci pour Le profesionalisme des intervenants
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique. L’intervention a été rapide et efficace. J’ai bien été informé de la suite des opérations
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très sympathique et très compétent. Rien a dire. En revanche obligé d’appeler depuis le mois d’août pour prendre rdv pour mon entretient. Avec un rdv pas honoré, et des prises de tête pour que l’entretient soit fait encore cette année. Pas sérieux du tout….
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'amabilité de l'accueil, toujours réactif et arrangeant si cela est possible et quand cela est nécessaire. Amabilite également et professionnalisme des techniciens.
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Le technicien était très professionnel, respectueux. Toujours très satisfaite depuis 18 ans.
Avis vérifiéBonne réactivité
8 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi téléphonique, même en HNO. Merci d'avoir pu avancer la 2eme intervention au lendemain plutôt qu'à la semaine suivante comme demandé par le 1er technicien intervenu le 30/11/2022. Car contrairement à ce qui est écrit sur le 1er CR d'intervention, la chaudière est bien HS! La 2eme intervention est plus PRO que la 1ere (5 est la note moyenne des 2). Bravo au second technicien pour son efficacité et son professionnalisme!
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention trop rapide. Le technicien semblait très pressé et pas vraiment soucieux de trouver la cause de la fuite (récurrente depuis l'hiver dernier ; déjà trois interventions et un changement de pièce inutile pour traiter la cause). Il a fallu que mon mari cherche avec lui. Avant de partir, il n'a pas revissé correctement l'habillage de la chaudière.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très poli et qui connaissait son affaire.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPas de chauffage et d'eau chaude après la révision, seul créneau proposé 5jours après. Températures extérieures à zéro sur la période. Inacceptable et peu compatible avec un service payant
8 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil telephonique: je n'aime pas le guide vocal.
7 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Si je reste dans mon appartement, j'escompte avoir le même technicien du fait qu'il était très avenant et très professionnel et je le recommande aux autres clients
7 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'améliorations à apporter à l'accueil téléphonique, et surtout plus de professionnalisme. Le service clientèle est lamentable.
7 déc. 2022
Avis vérifiéImpossible de reporter l'intervention via le mail envoyé => aucune date disponible pour sélection
6 déc. 2022
Avis vérifiéengagement sous 48 h00 pas respecté / aucune indication sur les heures d'ouvertures du standard / à 17h00 plus de réponse au standard pour décommander un rdv pris plus d'un mois avant car plus de technicien disponible