1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi a été très professionnel, pédagogue et courtois. Je suis ravie.
1 déc. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris par mail et confirmer par mail
1 déc. 2022
Avis vérifiél'intervenant m'a expliqué en plus le fonctionnement de mon installation.Et à vérifier toutes les fonctions. Merci à lui
1 déc. 2022
Avis vérifiéIl est dommage que le créneau horaire pour le passage du technicien soit aussi long. Je pense qu'un créneau de 2 devrait pouvoir se faire.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et courtois
1 déc. 2022
Avis vérifiéVenue de votre technicien hier soir "tard". Sincère merci à lui d'être venu après 18h, et intervention "TOP": notre chauffage a fonctionné normalement après son départ. Alors bravo et encore merci à lui.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très efficace. Le contrôle de la chaudière s’est fait rapidement et proprement.
1 déc. 2022
Avis vérifiéL'échange , son analyse et les propositions du technico-commercial, Monsieur SIGRIST portant sur la faisabilité technique de l'opération à savoir substitution d'une chaudière gaz au profit d'une pompe à chaleur ont été bien présentés et de ce fait reçus avec un ressenti à priori favorable . Monsieur SIGRIST m'inspire être un professionnel sérieux et aguerri. Toutefois je reste dans l'attente d'éléments complémentaires et de références pour concrétiser mon projet ;
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, très sympa et ouvert. Donne de bons conseils lors de son intervention
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable travail très propre et bien expliqué
29 nov. 2022
Avis vérifiéDe la prise en charge téléphonique à l'intervention du technicien particulièrement "agréable" et professionnel, tout s'est une nouvelle fois, excellemment déroulé. Nous avons plaisir, à chaque fois, à recourir aux services d'ENGIE pour l'entretien de notre chaudière, une entreprise sérieuse, efficace et à l'écoute de ses clients. Nous ne pouvons que la recommander. Merci !!
Avis vérifiéTRES PROFESSIONEL ET TRES GENTIL
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention très professionnelle
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Avis vérifiéInacceptable de laisser un. Lient sans chauffage pendant 15j
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique, technicien très professionnelle ,très content d’avoir fait le bon choix pour l’entretien de la chaudière
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était absolument parfait ,courtois , disponible , discret .
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. Très soigneux . Tres gentil .Et qui donne des explications a tout. Vraiment bravo