23 nov. 2022
Avis vérifiéle chauffagiste qui est venue chez moi a fait du bon travail et super sympas
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de votre technicien venu pour un devis de clim.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a vraiment pris le temps (3h!!) pour vérifier toutes les pièces. Seul bemol, prévoir des récipients et absorbants... Il a été d'une patience remarquable
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très cordial et aussi instructif pendant la maintenance. Pour la prochaine intervention, je souhaiterai avoir le même technicien
23 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'intervention et toujours des personnes sympathique au téléphone et ceux qui interviennent Merci à Engie
23 nov. 2022
Avis vérifiéIl faut voir le résultat ds la durée. J’étais avec votre technicien, il a bien travaillé mais ce soir , pendant prendre une douche chaude , elle était plutôt fraîche ( pas glacée ni tiède non plus) .Et qd votre technicien était présent , bien sûr l’eau de la douche était chaude…
Avis vérifiéras
23 nov. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute, avec rapidité et professionnalisme
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique
19 nov. 2022
Avis vérifiéAgent fort sympathique et compétent.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien n'a rien fait, n'a rien touché le 14-11-2022 il a passé 10 minute à mon domicile , il doit en parler à son supérieur du problème! avant de venir chez moi le technicien aurait dû consulter son supérieur et savoir quoi faire sur ma chaudière gaz. de plus il signe à ma place en PO
Avis vérifiéRéactivité et professionalisme. Merco
19 nov. 2022
Avis vérifiéAssez réactif pour proposer un rdv sauf quand cela tombe sur un weekend suivi d'un férié. Nous avions un très bon technicien, posé, calme dans son intervention. J'espère juste qu'en ayant changé cette pièce de régulation que ça n'affichera plutle F2 qui semble-t-il est un énigme.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous par téléphone avec un agent très professionnel et réactif. Impeccable.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien , un professionnel qui à fait son travail comme il se doit , à l'écoute du client .
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes secrétaires sont très à l'écoute. Réactives. Le technicien est professionnel, compétent.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis depuis l'acquisition de mon bien immobilier (novembre 2019) et toujours à ce jour, très satisfaite d'ENGIE Home Services. L'accueil téléphonique est très satisfaisant, à chaque fois l'interlocutrice se montre accueillante, sympathique et fait preuve d'un grand professionnalisme. Quant au technicien qui est intervenu à mon domicile, il a fait preuve de professionnalisme, rigueur, sérieux, sympathie et m'a très bien conseillée au sujet de la prochaine chaudière qui correspondra le mieux à mon appartement et concernant les possibilités de remboursement au sein d'ENGIE.
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été compétent et a su réparer la panne. Seul bémol sur le délai d'intervention. 6 jours ouvrés pour avoir un technicien disponible alors que nous avons un contrat d entretien à l'année avec Engie.
18 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment rien a redire. Le technicien nous a prévenu une heure avant sa venue, il est venue a l’heure et nous a expliquer la panne et a vraiment régler le problème rapidement et efficacement
18 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien serieux et consciencieux......!