23 oct. 2022
Avis vérifiédepuis de nombreuses années je confie ma ""sécurité"" a cette entreprise et le sérieux du travail reste le même.
23 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil, service , professionnalisme ,écoute, vous êtes au top et avez tout fait pour trouver une solution sans jamais nous laisser tomber...merci à toute l'équipe...
23 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfait de l'intervention du technicien, très pro dans son job. Cordialement.
23 oct. 2022
Avis vérifiéj'étais ravi d'avoir profité de la disponibilité, de la réactivité, et de la gentillesse de mon interlocutrice lors de mes appels
22 oct. 2022
Avis vérifiéIl faut absolument que des visites le samedi soient possibles. On ne peut prendre un congé pour l entretien de sa chaudière et on n a pas forcément des voisins Merci. C est le seul reproche à faire
22 oct. 2022
Avis vérifiéMettre à jour les paiements des clients, afin que le technicien n'ai pas à vous demander de payer l'intervention, alors que le règlement est fait depuis plusieurs mois....
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien eu à redire concernant la révision de ma chaudière
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe personne qui est venue était parfaitement à l'heure, très sympathique ,bon relationnel: un vrai professionnel qui connait son métier et qui le fait avec le sourire et avec envie. Merci
Avis vérifiéTout ok
18 oct. 2022
Avis vérifiéDe la demande au service, tout a été très professionnel . Bravo et merci !
18 oct. 2022
Avis vérifiéCe fût la première intervention, rapide, explications claires , technicien sympa et souriant, rien à redire, top .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe remplacement de la chaudière a été effectué par un chauffagiste d'un grand professionnalisme Mr Glausinger, merci à lui. Travail soigné, propreté et d'une grande sympathie.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment topissime le technicien , ma maman 86 ans s'est sentie en sécurité travail très sérieux
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des années que vous entretenez ma chaudière avec un grand professionnalisme je ne peux que vous féliciter !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne à l'accueil était sympatique,compétente et efficace le technicien a bien expliqué son intervention étape par étape et nous a fait très bonne impression
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et consciencieux
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympa à notre écoute et personne très avenante
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique impeccable, personnel très poli et sympathique. Rien a dire sur l intervention du technicien : doit repasser car une pièce doit être changée.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois qu'à la veille de l'intervention annuelle du technicien on m'appelle pour déplacer le RDV d'entretetien. Cela est inacceptable d'autant qu'il n'y a aucun moyen d'avoir un autre technicien disponible, ni, du reste d'entamer un échange un peu plus en faveur du client. Je me lasse de tels agissements.