16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très gentil et compétant , mais attente de 3 semaines 1/2 pour une pièce de rechange, ce qui a entrainé une absence d'eau chaude, pendant cette période du 17 décembre au 12 janvier. pas de douche possible!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci les RV SONT respecté s correct pour ceux qui travaillent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et aimable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAussi bien que l'accueil téléphonique pour signaler la panne, que l'intervention du technicien tout est parfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n’avait pas l’air de connaître très bien notre pompe à chaleur , il a dû sortir une notice d’utilisation , ça ne met pas vraiment en confiance . A son départ , la pompe était réglée totalement différemment qu’à son arrivée , c’est mon mari qui a dû tout reprogrammer .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions se sont bien déroulées, mais quand après la 10ème intervention pour la même panne, le technicien est au bout de ses capacités il serait nécessaire de faire intervenir le constructeur !!!! tout ne se règle pas au téléphone, le visuel est plus sérieux
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et compétant, je recommande.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper entretien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersClient de longue date, nous sommes en confiance avec le suivi et les prestations d'ENGIE. Pourvu que ça dure.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant discret et efficace. Rien à redire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aurais souhaité que l’on me rappelle le rv d’entretien avant Décembre 2021 durant la période des fêtes Je n’ai donc pas bénéficié de la visite en 2021!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale, car j'avais vraiment besoin d'une intervention rapide, et ce fut le cas. Bon accueil téléphonique et le technicien très compétent. Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qualifié qui connait bien son travail malgré son jeune âge. Il a su répondre à a nos questions. Tres satisfaits.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous félicite pour votre professionnalisme et pour la qualité de votre communication . On vous joint facilement, les infos sont transmises efficacement, vos assistantes sont agréables. Vos techniciens sont réactifs et professionnels . Continuez ainsi ! :)
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn agent poli, agréable et efficace.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve desolant de me retrouver sans chauffage après l'intervention du technicien. Et me faire attendre jusqu'au lendemain pour réparer.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers4 semaines sans chauffage ni eau chaude, on ne peut pas parler d'une grande réactivité.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de l'entretien du jeudi 23/12, votre technicien n'a pas signé le défaut qui remonte au mois de mai 2021. En effet, ma chaudière ne produit pas d'eau chaude.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTous les intervenants ont été très polis et competents