Strasbourg

• 6%
  • 3%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite depuis plusieurs années de vos services. Bravo à toute l'équipe d'Engie Home Services

Tout est parfait ! Merci infiniment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour un entretien annuel chauffage gaz et suivant mon contrat ,le nettoyage corp de chauffe et nettoyage bruleur n'a pas été effectué.Ce n'est vraiment pas responsable de votre part. Très déçue .Salutations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous avez toujours répondu présent à nos demandes dans les plus brefs délais et toutes vos interventions sont très professionnelles précises et claires dans tous domaines

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La nature de ma demande n'a pas été prise en compte pour ce RDV. J'avais un dépannage à faire, c'est un technicien d'entretien qui est venu...

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention en elle même (soustraitant) c'est bien déroulé à ceci près : - Le technicien a utilisé les WC du logement annexe et je n'ai découvert que 3 jours plus tard qu'il ne savait pas tirer la chasse d'eau après usage... je vous laisse imaginer les odeurs!!!! - Le technicien a fumé dans mon sous-sol pendant l'intervention sans me demander mon autorisation --> Odeur de tabac pendant 2 jours dans le sous-sol dont je me serais volontiers passé - Le lendemain de la mise en oeuvre, la chaudière était en panne --> Fuite qui a vider le circuit de chauffage dans la cave - Aucune explication du fonctionnement de l'installation n'a été faite (pression d'eau dans le circuit de chauffage par exemple) Voilà pour les commentaires en lien avec la note de 2 sur ma satisfaction de l'intervention. Sinon, techniquement, le travail a été bien réalisé et le chantier laissé propre, l'installation l'est aussi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , j ai souvent été très satisfaite de vos services sauf qu à la date du 8 mars vous m avez envoyé un technicien qui n etait pas du correct il m a obligé presque à régler un montant de plus 350 euros sinon il n intervenait pas du tout , ayant un nourrisson dans la maison je me suis sentie obligée. J avais beau expliqué que nous étions client et que de toute façon mon compagnon allait le faire le monsieur n a rien voulu savoir ... il devait me faire un devis de desembouage il a renoncé sous prétexte que si on arrivait pas déjà à régler un petit montant de 350 euros il pense qu on peut attendre ... or précédemment je lui ai fait comprendre que nous étions propriétaire bref je vous demande juste de ne plus m envoyer cette personne lors de toute intervention Cordialement Mme Fiacre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent technicien, n’a pas hésité à nous donner des informations et des conseils quant à notre PaC en prenant le temps de nous expliquer correctement les choses. Cependant, plus de 70€ de déplacement 100€ pour l’intervention (qui nécessitait une manipulation logicielle, zéro remplacement ou dépannage matériel) c’est juste du vol.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème reste en suspend, en attente de la prochaine anomalie. Dommage! Il manque une vis sur le cache de la chaudière, n'a pas été remplacé par le technicien!

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu rapidement. Je ne suis vraiment pas satisfait de l'organisation de l'intervention. J'avais bien précisé au téléphone de signaler au technicien qu'il doit prévoir des électrodes de remplacement pour la panne habituelle. Or il est venu sans ces électrodes, n'ayant pas eu l'information. Une vraie perte de temps pour moi comme pour lui. Encore heureux que nous sommes en intersaison... donc aucune écoute du client...

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes extrêmement déçus par les services de Engie qui devrait s'appeler "Engie home débrouille toi". On paye un contrat d'entretien et quand on a une panne il faut faire le dépannage par quelqu'un d'autre si on souhaite être dépanner dans un délai raisonnable. Chez Engie, le délai d'une réparation d'urgence (chaudière à l'arrêt) dépasse les 2 semaines en plein hiver. Par contre le technicien est vraiment gentil et professionnel, malheureusement il n'a que 2 mains.

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la première fois j'ai eu le plaisir d'avoir affaire avec un technicien compétent, très aimable et qui fait son métier très consciencieusement. Je tiens encore une fois à le remercier et à le féliciter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite aux conseils d'ENGIE j'ai fait le choix de changer de chaudière, à peine 12h après l'installation, la chaudière s'est mise en défaut et l'eau du circuit de chauffage est à terre...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous pris pour le 23/02/21 a partir de 14.00 heures , j'attend 1-2-3 heures je vois que personne arrive j'appelle le bureau a Strasbourg et surprise personne c'est rien, nouveau rendez-vous pour le 01/03/21 et cette fois tout est ok.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai du appeler pour l entretien annuel alors que c est ENGIE qui aurait du s en preocuper....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous rapide, technicien performant, parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très efficace, courtois et professionnel. Un 8 à cause du délai entre la constatation de la panne et la date d'intervention proposée. (Intervention un vendredi, rdv le mercredi d'après) sans eau chaude.

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent sérieux et consciencieux .........

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponses rapides aux questions posées Amabilité au téléphone Efficacité et rapidité des dépannages

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Strasbourg

ENGIE Home Services

526

icon contact Contact

6, rue Jean Perrin, ECKBOLSHEIM 67201

526 526 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence