Thionville

• 7%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contacté une première fois sans avoir laisser de massage vocal. Je ne savais pas qui c'était.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sympathique et aimable à effectuer son travail consciencieusement bravo et merci à lui. PS je recommande vivement cette personne et je ne sais pas si votre personnel reçoit des primes mais lui en mérite une fortement .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil téléphonique très bien ,temps de réaction très bien,intervention ,explications très bien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle intervention, très professionnel. Rien à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Madame, Monsieur, je n'ai pas regardé si une étiquette avait été collée, étant donné que je suis cliente chez vous depuis 23 ans, j'ai mis OUI, Bien à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très difficile d'avoir un correspondant; sur le choix il n'y a pas "je veux juste signaler un problème !!!" lorsque l'on doit rappeler parceque, par exemple on a pas repondu immediatement on repasse par la case procédure initiale ...ce qui est plus que pénible ....bref on est, a mon avis , a une longue distance d'une communication efficace, rapide et ...conviviale ! C'est dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne m a fait payer une intervention pour ne pasouvrir ma chaudière Un charlatan qui est juste la pour faire un devis onéreux non justifié et aucun entretien ! Et c est la deuxième fois en 3 ans je ne vous recontacter plus je ne me ferai pas avoir une 3eme fois! Une honte pour une société Engie

Aucun soucis et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Maintenance de la chaudière parfaitement exécutée, un nettoyage complet à été effectué, l'entretien n'avait jamais été aussi minucieux, merci à l'agent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Laissez une famille avec 3 enfants sans chauffage pendant 5 jours. Contrat non tenu, dépannage en 48h voir 24h lors de panne totale.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très déçue. Un technicien a débarqué chez moi au moment où je suis partie travailler. Je n ai donc pas pu le laisser réaliser l'entretien. Je n'étais absolument pas au courant de sa venue. Je n ai ni reçu de mail, ni de courrier et n'ai pas eu quelqu'un de chez engie au téléphone. Je vais appeler pour fixer un rdv mais je trouve que cela manque énormément de communication et sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours le même technicien et toujours aussi sympathique. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable, un petit jeune à fait l entretien de ma chaudière, très Poli et cool.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

D'après le technicien le thermostat ne se connecte pas parce que j'ai une mauvaise couverture wifi. On pouvait rien faire. Bon ok, depuis j'ai changé la box internet et le problème n'a pas changé. De moi même j'ai appelé Atlantic le fabricant de la chaudière avec eux j'ai fait plusieurs test, en conclusion le problème vient de leur serveur. Il vont approfondir la recherche du problème afin de le régler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue faire l'entretien était très bien mais il n'avait pas tous les outils dommage car c'est un très bon jeune poli, à l'écoute et consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné, bonnes explications. L’intervenant Othmane se soucie de laisser le sol propre. C’est appréciable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne sais pas si mon nouvel équipement sera plus économique vu que le réglage du thermostat est réglé avec 1,5° en plus pour avoir la même chaleur de confort que mon ancienne chaudière !!?? Le matin quand je me lève la différence entre les deux thermostat 1,4° a 1,6° .... Pourquoi ??

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une fois un technicien digne de ce nom une personne sérieuse non pas un petit jeune qui n'avait pas envie de travailler cette personne au moins m'a démonté ma chaudière et la nettoyer et je n'ai plus de problème au niveau de la température qui descendait et la pression reste au bon chiffre. Et de plus cette personne vous donne des conseils et explique le travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent n'avait pas d'aspirateur n'avait pas de soufflette et n'avait pas de tournevis plat

17 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et emable, très bon suivi téléphonique Je recommande ENGIE HOME SERVICE à tous mon entourage Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence