Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

THIONVILLE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Thionville

• 1 / 5

Problème non résolu, panne non trouvée, personne peu compétente sur un produit pourtant neuf et jamais servis !! Pas de chauffage ni d eau chaude depuis plus de 10 jours !!

• 1 / 5

Intervention au mois d aout pour l entretien de la chaudiere je previens le technicien qu il y a une fuite d eau sous la chaudiere avec une perte de pression celui ci me repond qu il n y a rien que la perte d eau s effectue au niveau d un radiateur ... Rappel pour depanage fuite sans resultat apres passage du technicien Rappel encore pour cette fuite technicien qui localise traite la fuite et encore sans resultat Rappel pour un nouveau depannage rdv fixer en apres midi Le technicien appel pour m informer a 17h30 qu il n a pas fini le depannage precedent me tiens au courrant Rappel a 20h15 qu il viens de finir le depannage precedent donc pas d intervention a mon domicile Le lendemain je me deplace a l agence de guenange un accueil parfait rdv est prit pour un nouveau depannage avec remplacement de la piece qui est disponible ( information est faite qu il faut prevoir 2 heures d intervention ) Ce jour appel du technicien qu il n a pas fini le depannage precedent me demandant de reporter le rdv Je dois solliciter qu elle institution pour obtenir une semaine de congé supplementaire .... pour tout ces rdv sans succes mais necessitant un jour de congés a chaque reprise Et on remet le couvert pour une intervention semaine suivante Je vais me poser la question si je dois continuer avec vos prestations Pour rappel le payement de mon contrat intervient en temps et en heures sans avoir de retard de prelevement, d empechement de prelevement a date fixe

• 4 / 5

Très déçu de la plate forme téléphonique et de la prise de RV internet. RV changé via internet 26/09, nouveau mail pour RV le 22/09 ?!!! pour 1 appareil et le 29/09 pour le second !!! Validation du RV du 22, appel pour regrouper l'intervention des 2 appareils sur le même jour (22/09), confirmation reçue mais le jour J le technicien n'a pas eu l'information....! Obligation de reprogrammer 1 RV pour le second appareil !!! Génial de devoir reposer un jour de congé pour une révision de chaudière qui ne dure même pas 30mn !!!!

• 4 / 5

Le temps d attente pour avoir la standardiste est trop long . L intervention du technicien est irréprochable.

• 5 / 5

C'est toujours le même technicien qui vient et je suis toujours satisfaite de ses interventions , travail propre et sérieux, je suis toujours prévenue entre 20 et 30 mns avant son arrivée afin que je puisse m'organiser

• 5 / 5

Technicien qui connaît son travail et sa région. Qui a les arguments par son savoir pour faire choisir une chaudière plutôt qu'une autre. Dans l'attentedu devis et de l'intervention pour le changement de chaudière.

• 5 / 5

Gentillesse amabilité au téléphone professionel pour votre technicien précis pour l heure et très propre sur lui

• 5 / 5

le technicien sympa pro rapide et efficace !!

• 3 / 5

une intervention en fin de journée c'est pas top

Tout est bien

technicien très professionnel

• 1 / 5

Le technicien et dit qu’il n’a pas la bonne chaudière enregistrée, alors que ça fait 5 ans que le contrat est en place

• 1 / 5

Le dernier intervenant (très compétent ) a décelé les 2 raisons pour lesquelles notre chaudière ne fonctionne toujours pas intégralement. Voir son compte rendu… Nous sommes en congés 2 semaines et la moitié de notre maison n’est toujours pas chauffée…. Nous devons encore attendre une intervention !

• 5 / 5

Les deux intervenant ont été trés pro, et se sont assurés que tout était en ordre avant de partir. J'ai beaucoup apprécié cette intervention qui me rassure sur l'état de ma chaudière à l'approche de l'hiver.

• 5 / 5

Accueil téléphonique moins d'explication mais je ne regrette pas l'intervention du technicien, très satisfaite et finalement j'en ai eu pour moins chère que ce qu'on m'avait dit par téléphone

• 5 / 5

les techniciens sont toujours aussi performants lors des interventions en particulier le dernier qui est intervenu chez moi.Le technicien a été très professionnel,aimable et rapide.Bravo;du très bon travail.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, à l'écoute

• 5 / 5

TECHNICIEN remarquable: minutieux, il explique bien tout ce qu'il fait.

• 5 / 5

Bonjour , Le technicien qui s’est déplacé à mon domicile hier était particulièrement professionnel , serviable , pédagogue et rassurant ce qui était très important pour moi puis que l’année dernière le technicien avait été à l’origine d’une suite . Je souhaiterai si possible que Pape soit toujours le technicien intervenant chez moi .

• 4 / 5

Prestation efficace, dommage que les intervenants ne soient pas équipés pour laisser le chantier propre après repli.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et à l'écoute.

• 4 / 5

Le chauffagiste a entretenu ma chaudière il m'a aussi expliqué beaucoup de chose, il a vérifié l'état de mon thermostat. Il était très aimable et a respecté mon domicile. J'ai rarement vu quelqu'un d'aussi investi dans son travail.

• 5 / 5

Rien a dire tous c'est bien passé l'intervenant était sympa claire dans ses explications

• 5 / 5

Excellent service... je recommande fortement

• 5 / 5

Très professionnel, travail proprement, tout à été bien expliqué. Rien à dire. Nickel

• 5 / 5

Personne très professionnelle, nous a bien expliqué le fonctionnement de notre PAC.

• 4 / 5

L AGENT QUI EST INTERVENUE CHEZ MOI ETAIT TRES COMPETENTET A L ECOUTE IL A PRATIQUE UN ENTRETIEN PARFAIT CE N EST PAS TOUJOURS LE CAS D UNE ANNNEE SUR L AUTRE MERCI A CE MONSIEUR

• 5 / 5

A ce jour rien à dire tout est OK Merci à vous

• 5 / 5

comme d'habiyude: accueuil téléphonique et prestation très bonne

ok pour tout

• 5 / 5

Un accueil et des conseils parfaits lors de la prise de rendez-vous. Une intervention rapide, des explications claires sur l’origine de la panne.

• 5 / 5

Rien a redire technicien très bien ...discret...professionnel

• 5 / 5

Technicien très professionnel. Ce qui est rare de nos jours. A encourager. Encore merci.

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et de bons conseils. En ce qui concerne le rdv confirmé par téléphone et e-mail j’aurais apprécié savoir sur quel appareil portait l’entretien (j’en ai 3 auprès de vos services)

• 4 / 5

Réparateur professionnel et sympathique. Par contre c’est la deuxième fois qu’engie vient pour l’entretien deuxième fois qu’on nous dit qu’il faudrait changer des pièces et lorsque le réparateur vient… pas de pièce. Notre chaudière était défaillante ce n’était pas juste une révision mais une réparation. Nous avions appelé pour une réparation cet hiver également. Généralement quand le réparateur vient la chaudière tiens quelques mois et retombe en panne. J’avais appelé votre service téléphonique pour demander a ce que les pièces a changé soit préparé par le réparateur lors de sa venu et il n’a rien pris avec lui. Dans quelques mois il faudra que je vous rappelle qu’un réparateur vienne, qu’il atteste les pièces à changer, que vous les commandiez, et qu’un réparateur repasse. On pourrait tous économiser du temps si vous lisiez vos compte rendu précédent et que vous prépariez les pièces a changer en conséquence. De plus le réparateur est venu comme convenu cet fois ci mais nous avions une visite de prévu au mois de juin le réparateur n’est jamais venu et ne m’a jamais appelé alors que j’avais posé une demi journée en conséquence…

• 5 / 5

Mathias , est un technicien. Sérieux, compétant , à qui l'on peut poser qques questions concernant sa chaudière il y répond en bon professionnel !!!

TECHNICIEN SERIEUR DANS SON TRAVAIL ET BIEN EFFECTUER

J´étais très satisfaite!

• 5 / 5

La modification de date de rdv pour la révision de ma chaudière a été simple et rapide et la demande de créneau horaire en début d'après-midi était favorisé: il est arrivé en tout début d'après-midi. J'ai demandé un technicien en particulier et c'est lui qui est venu faire l'entretien: comme il est déjà venu plusieurs années de suite j'ai une entière confiance dans son travail (sans pour autant dénigrer le travail de ses collègues).

• 5 / 5

Acceuil parfait et intervenant très professionnel

RAS

• 3 / 5

Apres intervention de votre technicien pour un problème de chaudière , j'ai subi une inondation de ma cuisine le lendemain. Intervenant auprès de vos services le 5 septembre on m'a fixer un rendez-vous pour le 6 septembre seulement. Je tiens a préciser qu'une première intervention a été effectuée par un de vos technicien -pour manque de pression d'eau environ 1 mois auparavant.

• 5 / 5

Personnel qualifié et de qualité.

• 5 / 5

Personnel très bien et sympa il nous tous bien expliqué

• 5 / 5

Toujours reçu une réponse au téléphone par une personne physique c'est bien mieux qu'un répondeur vocal Personnel a l'écoute sympa et compétent Un grand merci

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et très satisfait de l’intervention du technicien merci

• 5 / 5

Technicien faisant preuve de bcp de professionnalisme.

• 4 / 5

Très bonne prestation , personnel très sympathique et a l'écoute , technicien très compétant

• 5 / 5

Très bon service, tant par téléphone que par technicien

• 5 / 5

L'intervention s'est très bien passé

• 5 / 5

La plage horaire d'intervention est trop large 13h a 18h, et le technicien vous appelle seulement 1/4 d'heure avant. Cela devrait être amélioré.

• 5 / 5

Nous sommes toujours très satisfaits des interventions de Monsieur JACQUES. Il est très sympathique, ponctuel, qualifié et regardant sur la sécurité sanitaire en cette période de pandémie, ce qui est fort appréciable. C'est le seul qui sait entretenir parfaitement notre chaudière qui a toujours été à problèmes. C'est pour toutes ces raisons que nous ne voulons que lui pour les entretiens. De plus, je tiens à préciser que j'ai pris RDV par mail et que la personne qui s'en est occupée à été très agréable et professionnelle.

• 4 / 5

Très professionnel et à bien répondu à mes questions

• 5 / 5

Très professionnels, très sympathiques et très compétents

• 3 / 5

Je ne recommande absolument pas le centre de Marly, il sait pourquoi. Très bon contact avec Guénange. Tout s'est passé dans les règles. Technicien sympathique et qui connaît son travail.

• 5 / 5

Parfait personnel très professionnel et sympathique de

• 2 / 5

10 min d'intervention Dans mon contrat il doivent vérifié la température de l'eau et faire la purge des radiateur mais cela n'est jamais fait

• 5 / 5

Rien a redire, intervention rapide et explications claires

• 5 / 5

Le technicien très aimable très sympa ..il m'a donné un conseil très appréciable.

• 5 / 5

Technicien serieux compétent et rapide et en plus il est super sympa. Travail soigné . Je recommande

• 5 / 5

Accueil téléphonique toujours chaleureux. Technicien sympathique et répondant toujours à mes interrogations sur la chaudière et autre. T.B.

• 5 / 5

Entretien RAS pas de nouvelle étiquette n'a était collé par contre l'ancienne et là .

• 5 / 5

Le dernier technicien que est intervenu sur ms chaudière est très bon.

• 5 / 5

Très professionnel et conseil adapté

• 4 / 5

Difficile à joindre par téléphone, mais l’accueil est ensuite satisfaisant

tout c'est bien passé

• 5 / 5

Entretien effectué ce jour, personne très compétente, très pro, et qui ne gâche rien, très avenant et respectueux.(mr othmane).

• 5 / 5

Un service rapide de qualité et un intervenant hyper professionnels et avec le sourire..

• 5 / 5

Ils ont à l'écoute du client

• 3 / 5

Bonjour M. MOCHEL, Pas eu de soucis avec le technicien intervenu le 24 août 2022, agréable, poli, consciencieux. Ce qui n'est pas le cas avec la standardiste de Guénange que j'ai eu le 24/08 vers 16h35 . J'avais pris la liberté de l'appeler pour être certaine que le technicien interviendrait encore le 24 car un technicien devait intervenir le 16/08 dans l'AM et il n'est jamais venu, personne n'a appelé pour prévenir ni donner un autre RdV, à 16h45 plus de standard joignable, le lendemain 17/08 impossible d'avoir quelqu'un au tél. Je suis obligée d'être présente chez ma mère qui a 87 ans et n'entend pas bien,. M'entendre me dire par la standardiste "vous êtes sûre qu'elle habite toujours à cette adresse, je n'ai pas pas de dossier à son nom, je ne retrouve rien et surtout d'insister qu'elle n'avait aucun dossier à son nom ni avec son nr de client", un comble !!! Nous sommes clients depuis 2005 et ce n'est pas la première fois qu'il y a des problèmes de dossiers égaré, que l'on confonde l'appartement de gauche et de droite, cette même nom mais prénom différent, quand on n'envoie pas le technicien à Thionville au lie de Fameck, ce qui est déjà arrivé et la faute n'est pas dû au technicien...

• 5 / 5

dommage d'avoir été prévenu par le technicien au téléphone 1/4 d'heure avant sa venue.

• 5 / 5

Très satisfait de son intervention

• 2 / 5

Jamais le même technicien. Certains même pas familiarisés avec ma chaudière Athena. Laissent très souvent les lieux sales en repartant. Au bout de 17 ans, un agent d'intervention découvre une non conformité, une panne liée à l'electrode de démarrage 3 fois dz suite, jamais la bonne idée de commander une pièce d'avance donc attente de plusieurs semaines pour ravoir du chauffage. J'ai connu Domos services, puis Savelys et désormais Engie home services:ça devient n'importe quoi au fil du temps.... A tel point que je compte résilier mon contrat annuel d'entretien de chaudière.

Technicien compétent

• 4 / 5

Très bonne réactivité d Engie home services pour un dépannage en urgence Le dépanneur a fait le maximum pour dépanner mon ballon thermodynamique en communication avec son chef Malheureusement le ballon est toujours en panne mais le problème est identifié, devis fait immédiatement en attente de la pièce qui j espère arrivera vite Car pas d eau chaude pour le moment Je tiens tout de même a félicité le technicien et son chef pour leurs patience et leurs calmes

• 5 / 5

Bravo à ce monsieur pour son professionnalisme et son écoute. Employé bienveillant et très sympathique.

• 5 / 5

Le dépanneur est venu mardi pour le chauffe eau et hier nous étions de nouveau en panne et impossible de joindre qui que ce soit au téléphone pour redemander un dépannage

• 5 / 5

service très bien. très bonne écoute

• 4 / 5

Un technicien très pro, connaissant son sujet (explication à mes questions), arrangeant (il téléphone avant de venir et a pu me décaler suite à un impondérable) et sympathique

• 5 / 5

C’est du bon travail merci a vous

• 5 / 5

Accueil telephonique tres agreable, personne a l ecoute qui a repondu a ma demande avec satisfaction.

• 5 / 5

Technicien poli, m'a prévenu avant. Très professionnel et respectueux. Intervention sans accroc. Tous simplement parfait.

• 5 / 5

rien a voir avec l intervention d entretien tres bien au demeurant mais je n arrive pas a me connecter sur mon espace client ni a vous contacter par tel pourriez vous prendre contact avec moi merci

• 4 / 5

Le petit coup de fil avant l’intervention facilite le rendez vous👍

• 5 / 5

service client impeccable , le technicien est sérieux et compétent .

• 3 / 5

A chaque maintenance annuelle de la chaudière alors que celle ci fonctionne très bien toute l’année elle tombe en panne ! Intervention ce vendredi pour entretien annuel et panne de chaudière depuis hier - ça fait 5 ans que ça se passe ainsi …

Très bonne prestation.

• 4 / 5

Pas eu grand chose à vérifier car chaudière neuve

• 5 / 5

Le monsieur qui est intervenu était très agréable très respectueux et très professionnel bravo

• 4 / 5

Satisfait dans l'ensemble, le seul point à améliorer selon moi ce sont les créneaux concernant les rendez vous. Plutôt que de proposer seulement Matinée où après midi comme créneaux pour l'intervention, il serait plus adapter de proposer par tranches horaires comme après midi 13h-15 où 15h17h vice versa le matin histoire d'éviter de rester bloquer chez sois toute la demi journée. Merci à vous

• 4 / 5

Mon voisin étant pas là pour le rendez-vous le technicien a sonné chez moi vu que j’avais rendez-vous le12

Bon travail merci .

• 5 / 5

il serait bien que les documents remis lors de l'installation de la clim réversible mentionnent l'application à jour pour la connexion à distance, ça éviterait à l'équipe d'intervention de passer 3h pour résoudre le problème!

• 5 / 5

Intervention rapide et technicien compétent et sympathique

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très soigneux.

• 5 / 5

Des techniciens très pro... qui préviennent par téléphone avant de venir, sont très sympa et expliquent tout ce qu'ils font sur place.

• 5 / 5

technicien tres pro reactif et sympa

Rien à redire..