7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
7 févr. 2023
Intervention de votre technicien très efficace, mais nécessitée par un nouveau problème sur notre nouvelle chaudière…. Tous ces défauts d’installation et de mise en marche sont ils récurrents chez Engie ?
4 févr. 2023
Je suis satisfaite pour votre service
4 févr. 2023
Vous avez des règles Blizzard, vous ne voulez pas garder vos clients : -WC dans le chemin Vous ne prenez pas la chaudière en intégrale Vous ne vous occupez que de qq marque d adoucisseur: pas la mienne. Vous m avez fait perdre une demi journée sois 4 heures de mon temps pour rien
Top pour moi
4 févr. 2023
Accueil très correct. ,intervention également Respect et politesse sont au rendez vous.
Technicien très pro. RAS
4 févr. 2023
Notre chauffe eau ne fonctionnait plus le 5 janvier. Après une publicité mensongère sur le site Engie home services qui vous fournit et pose un chauffe soi disant en 48 h, le matériel non réceptionné au bout d'une semaine, les appels que l'on attends d'un chez de travaux (c'était prévu tout de même) qui en fait est en metting et reviens dans plusieurs jours, (toujours pas d'eau chaude au bout de 2 semaines), une réceptionniste qui s'impatiente car je lui parle de mon mécontentement et je dis que c'est urgent (tout est urgent qu'elle me répond) alors que franchement je restais polie et tâchais de garder mon calme. En fin de compte grâce à un désistement j'ai réussi à avoir notre chauffe au bout de 3 semaines len27 janvier. Donc non je ne recommande pas du tout Engie home services.
Personne très agréable
4 févr. 2023
Toujours satisfaite jusqu'à présent, secrétariat très réactif, envoyé mail à 7 hrs du matin pour signaler problème chaudière, appel reçu pour prise de RV à 8hr10, accueil téléphonique sympathique et agréable
4 févr. 2023
Entretien prévu le matin, réalisé l’après midi
4 févr. 2023
Vous étiez très gentil aussi bien au téléphone que les intervenants
4 févr. 2023
Satisfaite de la rapidité du technicien lors du dépannage.
2 févr. 2023
Très satisfaisant et très rapide
Sans commentaires...
2 févr. 2023
Je suis contente des prestations et de la rapidité d'Engie Home services, mais déçu que l'installateur de ma chaudière m'ai pas signalé qu'il avait cassé une charnière de la porte de la chaudière en l'a montant et que le technicien ne l'ai pas vu hier. Je l'ai signalé ce matin avec photos à l'appui en espérant des nouvelles pour le remplacement de la porte.
2 févr. 2023
Technicien très professionnel et à l’écoute des questions sur l’intervention et ponctuel
2 févr. 2023
technicien très sympathique de très bon conseil et sérieux dans son travail je recommande ce technicien
31 janv. 2023
Très bon accueil téléphonique . Un sourire s’entend . Le technicien est très pro et donne des explications très claires . Top !
31 janv. 2023
Bonne continuation Cordialement