Thionville

• 7%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et très à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympathique, rapide et efficace. Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du sérieux dans les rdv et dans le travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe au top qui assure une prestation de qualité et qui se soucie du bien être des clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui avait parlé ma chaudière était très sympathique et à très bien travaillé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications du conseiller - Personne empathique - réponse à nos interrogations Satisfaction pour le premier RDV -

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu Pape aujourd'hui qui est venu faire notre entretien annuel pour la chaudière. Une personne exceptionnelle !!! Il nous a tout expliqué !! Même les petites choses du quotidien. Une gentillesse et bienveillance hors du commun. Il a fait bien plus qu'un entretien classique. Il a débloqué des radiateurs bloqués depuis toujours! Je le remercie énormément pour tout ce qu'il a fait pour nous et pour tout le temps passé à nous expliquer toutes les choses pas à pas. Merci encore Pape !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trouvez vous normal que ce soit le client qui rappelle pour savoir si la pièce est arrivée? Trouvez voys normal que le premier technicien n est pas fait de compte rendu complet suite à la commande de la piece? Trouvez vons normal que le magasinier ne vérifie si le colis est complet sachant que viessmann ne fournit pas 5oujours le colis complet? Trouvez vous normal que cela fait 15 jours que notre chaudière fuit et qu elle ne soit toujours pas réparée ? Qui va venir pomper l eau qui deborde du ballon sachant que nous ne sommes plus en congés, car tous les 4 heures l eau coule par terre ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrôle effectué ce matin, technicien sympathique, discret et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétente à trouver la panne rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous avons eu des réparateurs polis et efficaces .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu chez nous ce matin nous a clairement suggéré de changer de chauffagiste il ne sont pas compétent mais je dois dire le contraire ensuite il change de discours. Votre pièce ne se fait plus ..un discours très étrange pour une personne censée vendre le mérite de l entreprise qui l emploi en ce qui nous concerne ayant toujours à faire à Florian qui est aimable et très pro Cette sous je suis choqué !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme chaque année pour l entretien chaudière annuel ( et non pas un problème de chaudière) quelques heures de stress ! Une chaudière qui a certe 12 ans et qui fonctionne à la perfection mais qui ne fonctionne plus durant l intervention du technicien par manque d expertise ( aucunement sa faute nous pouvons comprendre que chacun n est pas formé à chaque chaudière). Durant cette intervention un appel est passé à la standardiste afin d avoir le nom de l expert technicien qui a effectué l entretien l année passée afin de le contacter et qu il aide à distance mais cet échange devient ubuesques et ahurissant ! Pour résumer si le technicien sur place n arrive pas à faire démarrer la chaudière qui ne fonctionne plus suite à son intervention alors un nouveau RDV sera pris mais en fonction des disponibilités… hallucinant lorsqu il s agit ici d un simple entretien chaudière qui cause un arrêt du moyen de chauffe de la maison en plein hiver mais qu il faut encore prendre sur soi. Des interventions peu rassurantes alors qu il s agit d un basic ( pas de réparation juste un nettoyage ) et un échange très désagréable avec l hôtesse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe à l écoute très professionnel et très réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv proposé le 29 Août, nous le reportons au 5 Octobre, 2 jours avant vous le reportez au 28 Novembre, et, 3 jours avant cette nouvelle date, vous nous informez que cela ne sera pas possible et désirez le reporter à Janvier 2023, ce que nous refusons catégoriquement, ce fût finalement le 27 Décembre, avec beaucoup de difficultés. L'option Mensualisation est très appréciée, superbe initiative de votre Société, vos collaborateurs sont efficaces et de bons conseils, nous désirons vous rester fidèle malgré ce petit désagrément. Bonnes fêtes de fin d'année

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre agent a été très professionnel et à l'écoute. Il a pris le temps de m'expliquer les choses.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

😡Le problème et le délais d’attente pour avoir une personne au téléphone☎️ trop long de 10 min👎

28 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Honteux laissez une famille avec 3 enfants sans eau chaude ni chauffage pendant 2 semaines entretiens de chaudieres catastrophique......et j'en passe honte à engie

28 déc. 2022

Un technicien au top ! Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence