Évaluations clients Thionville
Ma chaudière qui vient d'être installé par votre société ne fonctionne pas correctement. Je n'ai pratiquement pas de chauffage et le technicien qui devait intervenir après la pose n'est pas venu. Donc durant 4 jours je n'avais ni chauffage ni eau chaude. Après c'est le conseiller commercial qui est venu mais la encore pas de satisfaction ,nous avons de l'eau chaude soit mais le chauffage est à peine à 19 degré et les radiateurs ne chauffent pas. J'attends la venue d'un technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très satisfaite de l’intervention du technicien. Il a tout de suite repéré la panne. Il est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu du mal à contacter l'accueil téléphonique, de longues attentes en vain, puis à la troisième tentative j'ai pu parler à une dame sympathique qui a pris contact avec le technicien pour lui confirmer ma présence dans l'appartement dans lequel il devait intervenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien intervenu rapidement et efficacement ! A même donné quelques conseils au cas ou d'autres "problèmes" survenaient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bon technicien connais bien sont travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voudrais attirer votre attention sur vos techniciens, depuis environ 3 ans que j'ai souscris mon contrat chez vous après plusieurs réclamations, j'ai eu pour mon entretien cette fois ci un Monsieur compétant qui a fait son travail soigneusement, ce Monsieur mérite que vous l'embaucher il s'agit de Monsieur BAGOSI ALBAN il est intérimaire !!!! Il mérite, j'espère que vous ferez part de ce retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'entretien professionnelle et de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa , a bien répondu à mes questions
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La manière de travailler peut paraître bizarre mais en définitive (le technicien m’a dit c’est réparé ça devrait fonctionner)ça fonctionne depuis l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien intéressé et motivé par son travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant pris l abonnement maximum, 7 jours sur 7,je pensais que ma chaudière serait prise en priorité. J ai donné mon 1er coup de téléphone le lundi 27 septembre. Le technicien est venu le lendemain. Ensuite il a fallu commander la pièce. Le jeudi 29,un technicien revient avec la pièce qui n est pas la bonne. Il fallait recommander une autre. Et tout ça prend jusque mercredi 06 octobre. Et depuis tout ce temps,on est privé de chauffage et surtout d eau chaude!! Bien évidemment mon fils et moi sommes tombés malades. Par conséquent, je pense aller me renseigner ailleurs pour un autre abonnement. J essayerai de trouver une entreprise plus rapide et plus compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a visité notre installation dans le but de changer de chaudière et ballon ECS dans une petite copropriété, est très compétent en la matière (bonne connaissance des différents modèles de chaudière et connaissance précise du modèle que nous souhaitons intaller, une Viessmann Vitocrossal 300 de 45 kw, même si ce modèle est peu répandu). . Il parle objetivement des avantages et inconvients des différentes marques (Viessmann, Friquest, Saunier Duval, Buderus...). Il nous a aussi aidé à mieux choisir le dimensionnement de notre ballon ECS, compte-tenu du nombre d'utilisateurs et de la puissance de la chaudière. C'est de loin la meilleure prestation parmi 6 visites de techniciens d'autres entreprises. Le devis proposé est correct pour les prestations demandées, avec toutefois une seule inconnue pour l'instant, celle concernant le coût d'un sérieux désembouage du circuit radiateurs (vieux de 43 ans), qui lui devra être sous-traité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent d'intervention efficace. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un regret : il m'a fallu insister lourdement pour obtenir ce rendez-vous en dépit du mon contrat 7/7.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la première fois depuis des années que nous sommes clients, technicien impoli et beaucoup trop familier, sans port du masque ... d'habitude, je n'ai absolument aucun reproche à faire à vos techniciens mais là .....
BON TECHNICIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien intervenu dans le délai, très cordial et explicatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à l'heure et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, intervenant très à l'écoute
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des difficultés avec la plate forme !!! Dans un premier temps une surprise ....je suis contacté pour un RV, j'ai un message, je dois rappeler et je me retrouve sur une plate forme .....un accueil standard tres tres long...pas de proposition pour le sujet qui m'interesse (remplacement d'un systeme complet ....plus de 5000 euros) ....une interlocutrice qui ne comprend pas ma demande ......et ceci par 2 fois !!! La concession engie est à 3 km de chez moi .......tres trs insatisfaisant
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour à chaque fois qu’on vient pour entretien de la chaudière on me casse des pièces ça ne s’est jamais bien passé vous me voyez toujours des incompétents et là la dernière date de hier a été un échec on m’a mis ma chaudière en F2 pris un sèche-cheveux pour sécher la pièce et j’ai plus de numéro qui affiche les températures à revoir notre visite et me remettre la pièce qui était endommagé merci bon week-end
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a mal replacé le cache métallique de la chaudière. Du coup, il est de travers et des vis semblent déformées. J'ai du prendre un rendez vous pour que le technicien repasse au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce rdv est un report du rdv précédent qui n'avait pas pu être honoré: une panne plus important chez un autre client avait pris beaucoup de retard. Un nouveau rdv avait été pris avec une demande d'horaire en début de plage l'après-midi: ce qui m'a été accordé.
La note 11 est impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à souligner le professionnalisme de Florian . Il est ordonné dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique rapide accueillant et sympathique Intervenant également sympathique et connaît très bien son travail Rien à redire De vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, compétent. Amoureux de son métier, il a donné des conseils et des infos techniques sur le fonctionnement de la chaudière. A respecté les consignes Covid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite et technicien très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon technicien compétent professionnel digne de confiance . Le plus : très bon contact humain à l écoute dans la bienveillance .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depaneur au top et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui a bien regardé si tout était bien réglé avant de repartir
Parfait, très professionnel. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sympathique et surtout très compétente il a répondu sans problème a toute mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part quelques ratés dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention le lendemain de l appel téléphonique tres reactif et tres aimable au téléphone et Intervention au top avec devis sans nous laisser sans au chaude le temps de la réparation final car commande de pieces presque Hs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant Alban a été professionnel tout au long de son intervention, il nous a donné des conseils et recommandations très précieuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qu’il et venue pour l’entretien du chaudière était très gentil et il m’a bien expliqué comment je pouvais utiliser le chaudière merci pour le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les RDV sont programmés en demi-journée car cela nous bloque et nous sommes obligés d'attendre le passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service de qualité et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a l intervention pour entretien de la chaudiere , la pression est passée a 2,5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien il explique tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très correct d imposer un rv sans demander la disponibilité des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand professionnalisme de la société qui est venu nous installer la chaudière et du technicien d’engie de Guenange 57 pour la mise en service
Technicien très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien menée et personne très commpétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon acceuil teléphonique et bonne prestation
Sans mobile Français, pas internet accès. 🤯
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, professionnel et fort sympathique Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière non rallumée après rdv maintenance
Très sympathique à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été impressionné par le professionnalisme du technicien qui est intervenu chez moi et par son sérieux. Je tiens encore à le féliciter. Je voudrais qu'il vienne systématiquement chez moi pour assurer l'entretien de ma chaudière. (Pour rappel il est retourné à Guénange pour récupérer mes filtres double pots afin de changer les anciens)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux. Mais j ai du prendre 2 rdv. 1 pour le ballon d eau chaude et un autre pour la chaudière. Car le 1er technicien n été pas formé pour la chaudière. 2 jours de congés posés pour la révision.
Technicien très professionnelle! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et compétent avec une très bonne connaissance de ma chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la dernière visite d'entretien réalisée le 07/09/2021, le technicien n'avait pas le matériel pour réaliser le ramonage de la cheminée (option ramonage faisant partie de mon contrat). Il a tout de même délivré un certificat de ramonage ! Pour tester le fonctionnement de la chaudière, il a remis en route le thermostat mais ne l'a pas éteint. Il faisait plus de 26° dans les pièces quand je suis rentré hier soir ! Enfin suite à une dommage réalisé par un précédent technicien lors d'une visite d'entretien il y 3 ans (connecteur du fil d'allumage de la veilleuse arraché), le fil n'est plus relié mécaniquement et l'allumage de la veilleuse doit se faire avec un briquet !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention au top, tout c'est bien passé le technicien très pro, rien à redire. L'accueille téléphonique très moyen, personne pas agréable et pas amène de trouver une solution rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une fois un technicien consciencieux et qualifie. c'est rarement le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel courtois est réactif et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, très consciencieux et très sympa. Pour mon premier entretien, c'était parfait.
Intervenant très professionnel
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention fait pour l'entretien de ma chaudière. a était de nouveaux très rapide, ce qui depuis le début du contrat d'entretien nous surprend, pour chaque intervention nous n'avons jamais eut la même méthode de travail. Avant nous avions un contrôle des gaz au niveau du tuyau d'évacuation (je suppose) nous avons eut des pannes et sur tout la dernière ou le tuyau avec purgeur était complètement oxydé avec de l'eau dans la chaudière je pense que celle ci aurait pu être détecte avant la panne au vu de l'état de la pièce qui montrer une usure bien avancé est ce ceux ci, lors du dernier entretien en 2020 je signal que le technicien et arrivé a 8h30 sans nous contacter et pas très communiquant ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hamid a été super ! Professionnel très soigneux et soucieux des détails. Et d’une grande gentillesse en prime !
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première personne qui est venue à mon domicile pour l'entretien était visiblement totalement incompétente. Elle ne s'avait même pas comment remettre le capot de la chaudière et de plus ça ne fonctionnait plus. Il n'arrivait plus a redémarrer la chaudière. Il ne fait aucun doute que c'est cette personne qui a mis hors d'usage la système de chauffage car la veille, celui-ci fonctionnait correctement. Il a fallu l'intervention d'un autre technicien très très compétent et qui connaissait parfaitement son travail pour une remise en route.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite .Merci pour le professionnalisme du personnel .ponctuelle pour le rv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien rapide et efficace ! Bon conseiller en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur l’intervention et le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que vos techniciens viennent avec leur propre matériel!! Le seau qu’on nous emprunte et qui est rendu tout degueulasse c bof…ca ne coûte rien un seau pour équiper vos agents Ensuite intervention sur 2 jrs pour une pièce à 32€… car à 17h40 on ne veut pas retourner à l’agence (a moins de 10km)…bof aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien agréable et souriant et connais très bien sont métier
Technicien expérimenté . Tout bine expliqué Très professionnel
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente qui a répondu à toute mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et amabilité et efficacite du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pas professionnelle. Compte rendu incompréhensible. Pas assez de détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu le ticket d'intervention ??? comme habituellement ! est ce nouveau ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top. Ponctuel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise gestion de vos centre téléphoniques !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L 'intervention est professionnelle et sympathique. Engie pourrait proposer des bons de réductions .pour aider à diminuer les tarifs. Pour les appels téléphonique technique la prise de rdv est ok . Par contre les appels ,ou l'on propose des solutions pour la maison ,il faudrait revoir la communication, le personnel ne prend pas le temps de savoir si on est occupé pas . Il ne comprend pas que l'on puisse demander un autre rdv téléphonique. .. C'est d'ailleurs ce que j ai eu hier soir au téléphone ...donc là je peux dire que ce n' est pas agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait pour le délai d’installation de la Clim par le sous traitant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque intervention un problème. Cette fois ci la chaudière. Cette fois tout a été rafistolé et leur scotch rouge n'a pas tenu. Résultat : tout les composants de la chaudière notamment le boitier sont tombés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, avec le souci de bien faire et de résoudre au mieux le problème évoqué en faisant des diagnostics pertinents . Très à l'écoute du client, respectueux et poli. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute et disponible, une équipe qui met tout en œuvre pour répondre à vos questions et vos attentes. Merci
Super gentil et très professionnalisme. Très satisfaite ! merci beaucoup
Intervenant compétent et professionnel
bonnes prestations - TARIFS cependant trop excessifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler !!!! Tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons eu ce jour une technicienne, elle était très compétente, l'intervention c'est très bien passé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'intervention - technicien sérieux et à l'écoute - jattend le rapport d'intervention par mail - merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un entretien un peu plus long que d'habitude qui a permis d'identifier une anomalie. Un devis proposé en direct et un rendezvous fixe immédiatement, c'est très réactif bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique très sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Après avoir reçu un appel téléphonique de mes locataires, ils m’ont signalé n’avoir plus d’eau chaude. J’ai appeler Engie afin de pouvoir avoir une intervention, chose qui a été faite avec un devis pour une pièce à remplacer, et l’eau chaude remis. J’ai immédiatement payer pour une intervention rapide. Le technicien est venu remplacer la pièce puis il est partie, mais plus d’eau chaude ! Je me pose la question si le technicien a vérifié sa réparation ?? Il y a eu au moins 3-4 intervention après le remplacement de la pièce et une pièce endommagé par un technicien qui a été remplacé. J’ai du régler ses soucis lors de mes vacances. Par contre je tien a dire que l’accueil téléphonique par l’agence de Guentrange était vraiment parfaite et professionnel. 10 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE Technicien très pro, très sympathique travail parfait est propre ce qui na pas toujours été le cas depuis que je travaille avec ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout commentaire est superflu. Je suis entièrement satisfait.