Thionville

• 7%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'intervention je passe ma soirée à ramasser eau inondation dans toute ma cave et j'aimerais qu'ont me fasse un papier pour l'eau perdu car je vais avoir une grosse facture n'étant pas de ma faute je conteste la facture d'eau invoulue merci de me faire un papier dégât fuite sur arrivée de chauffage que j'envoie à ma compagnie des eaux et heureusement que je suis aller voir en rentrant car j'étais inonder grave ce matin encore pire que hier soir c'est quoi ce chauffagiste à éviter de le faire revenir chez moi merci de faire venir un autre au plusvite car il fait 16 degrés j'ai couper le chauffage ya une fuite en dessous et les conduit vont casser on est en hiver on peu pas vivre il caille dans mon appartement un jour de plus c'est impossible urgent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai trouvé le technicien venu à mon domicile, très z compétent et efficace !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu était très pédagogue et m’expliquait point par point les étapes de vérification. Ses conseils me seront fortement utiles. Ne pouvant pas m’inscrire en ligne, les démarches ont été faites par appel téléphonique. Service rapide qui respecte les délais annoncés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres tres bien un Monsieur très bien ...très professionnel..vraiment rien à redire qui a respecté le fait d arriver après une certaine heure pour être sur de ma présence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème est toujours là , il fait -4 degrés et j’ai toujours pas d’eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le passage du technicien je devais être rappelé à ce jour toujours rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon installation , pompe à chaleur dans une installation aérovoltaïque , n'entre apparemment pas dans les critères de dépannage ... mais accueil correct et déplacement pour vérifier .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr le technicien qui a effectué l'entretien de notre chaudière le 08/12/2022 était excellent, en tous points de vue que soit professionnels ou humaines . Nous sommes réellement et sincèrement satisfait de ses conseils et son intervention d'ordre général. Bonne continuation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous initial n'a pas été respecté, j'avais posé une journée de congés, je conseillère qui a pris en chargé mon appel ne comprenait rien et était désagréable Le second a été décalé tardivement mais la conseillère téléphonique était professionnelle et agréable.

Technicien très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très vite depanne se fût une surprise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravi du service, que ce soit le contact téléphonique ou la prestation du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Inadmissible que l on vienne faire un Depanage alors que c était un entretient .. et que le technitiens artive déjà avec une tête qui montrait déjà qu il n avait pas envie de savoir ce qui se passer et après est repartie en claquant la porte et laisssnt les lumiere de la cave alumer … très déçu .. après comme je suis une personne qui lui a fait comprendre celui ci a trouver comme excuse pour son employeur que moi la cliente était agressif … cela doit être une plaisanterie .. je suis déçu de vous avoir fait confiance .. ma chaudière et neuf donc elle n avait pas besoin de dépannage …et c est votre entreprise qui me l’a vendu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

M chiarelli René très professionnelle ( technicien) s est pour cela que je le recommande à l agence de guenange pour mon entretien chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace et de plus très sympathique et de très bon conseil merci à cet intervenant 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un doute de fuite d eau ,le technicien m'a changé tout les joints , comme ça il y plus de problèmes

Parfait comme toujours!!

PERSONNE TRES COMPETENTE ET CORDIALE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'intervention du technicien nous n'avons plus d'eau chaude depuis plusieurs jours. Tout fonctionnait très bien avant. Ayant une petite fille je ne comprends pas comment on peut laisser une famille comme ça. Il il y a d'autres rendez vous je le comprends mais le problème étant depuis la maintenance j'aurais espérer une reactivite plus rapide pour résoudre le problème. De plus la chaudière fait des bruits qu'il y avait pas avant.

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande Engie ainsi que le technicien vraiment professionnel de plus on est averti avant son arrivée .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence