7 déc. 2022
Avis vérifiécette année l'intervention du technicien a été satisfaisante.le travail effectué nous a semblé très minutieux,personne qui nous a inspiré confiance.
1 déc. 2022
Parfait service personnel à l’écoute et très attentif au besoin du client Merci infiniment
1 déc. 2022
Service de qualité, technicien professionnel et sympathique
1 déc. 2022
Concernant l’accueil téléphonique il est très appréciable d avoir l’agence de guenange directement Le personnel Y est très agréable et à l écoute, le Personnel de la plate-forme téléphoner est aussi très poli mais a priori ne se situe pas proche des lieux d’intervention En ce qui me concerne je préfère éviter les intermédiaires bonne soirée
technicien rapide et performant
1 déc. 2022
Votre technicien n’est pas venu faire l’entretien de la chaudière
1 déc. 2022
Accueil téléphonique très professionnel, intervention rapide et réparation réglant le problème.
1 déc. 2022
Bonjour, j'ai été très satisfait de l intervention du technicien et de son professionnalisme.
1 déc. 2022
Très professionnel, très bon contact
30 nov. 2022
Technicien très sympa et ses explications étaient au top
30 nov. 2022
Rapidité des rendez-vous, précision des rendez-vous. Techniciens réactifs et compréhensifs.
29 nov. 2022
Technicien très professionnel dans son travail
Bon travail
26 nov. 2022
1 semaine pour l'intervention d'un technicien et 1 semaine pour réparer la chaudière, donc 2 semaines sans chauffage et sans eau chaude pendant la période hivernale c'est très moyen question efficacité mais en revanche le personnel est très sympathique.
26 nov. 2022
Rien à dire personnel correct et agreable
R.A.S
26 nov. 2022
Intervention le lendemain. Mais pièce non disponible. En cours de commande. Donc tjs sans chauffage et eau chaude
26 nov. 2022
Monsieur très sympathique qui explique très bien ce qu'il fait .
26 nov. 2022
ENGIE home service ne remplace pas de chaudière comme la mienne Donc pour faire simple si vous n’avez besoin de rien vous pouvez les contacter
26 nov. 2022
Le technicien est venu en disant que si la chaudière ne tombait pas en panne devant lui, il ne savait pas quoi faire: le message d'erreur F18 était pourtant visible... Que lui faut-il de plus? Il est passé mercredi, nous sommes dimanche et la chaudière est à nouveau en sécurité. Vais-je devoir encore attendre 10 jours sans chauffage?