11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ avais eu un rendez vous au mois de novembre 2021, aucune personne d'engie est passé. Ni par courrier pour me prévenir de cette annulation.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu du service lors du remplacement de la chaudière par le prestataire (reprise compète suite à pose non conforme ) - Par contre tres satisfait du technicien Engie pour la mise en service et des conseils donnés.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres reactif a la suite du mail et l intervention du technitien tres rapide et professionnel
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite dans les délais et aucun problème
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli au téléphone personnel aimable et répond toujours à mes questions et technicien compétent et sérieux explique très bien les gestes de son intervention et très sympathique
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa votre technicien, qui m’a bien expliqué pour le nouvelle chaudière
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe, gentille,polie, à l'écoute. Je n'ai jamais été déçu. Je les recommande à 100%
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnelle et sympathique
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait le technicien m'a bien appelé pour me prévenir de son retard donc j'ai pu faire tout ce que j'avais à faire jusqu'à son arrivée. PARFAIT Travail propre et soigné
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la chance cette fois d'avoir un technicien qui connaît son métier ce qui n'était pas tout à fait le cas les années précédentes. En effet c'est le seul qui en 6 ans d entretien de la chaudière qui a nettoyé le corps de chauffe qui était très encrassé. C'est simple il est resté 2 heures alors que les autres techniciens ne restaient que 15 minutes en moyenne. C est donc pour cela que je mets une note de 7 à cause de l écart de formation et de sérieux de certains techniciens.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn général très bon service
Avis collecté par un tiersSATISFAIT A PART LES RDV SONT SOUVENT REPORTÉS
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAttente de 13h à 18h. Le technicien sympa est arrivé à 18h25!!. Temps d'attente trop long au tel pour avoir quelqu'un. Je ne peux pas recommander cette entreprise au vu de ces faits car ce n'est pas la première fois!! Si je trouve le même contrat ailleurs je change de prestataire.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très gentil et professionnel.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu au téléphone et le technicien vraiment sympathique rien à redire
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel et tres aimable !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite par les différentes interventions
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv assez vite merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersprise en compte du problème et intervention le lendemain