Thionville

• 3%
  • 8%

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et à l’écoute pour donner tous les renseignements nécessaires

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien symoathique ,semble expérimenté et de bons conseils . Acceuil téléphonique : toujours courtois mais tout dépend de la personne, dès fois un peu trop rigide et procédurier.

Avis collecté par un tiers

Intervention complète avec des explications en plus ...travail de qualité rien à dire!

Avis collecté par un tiers

un technicien prévenant de son arrivée, aimable, très compétant et efficace.

Avis collecté par un tiers

satisfaits des deux derniers techniciens, venus en respectant les gestes barrières, et compétents. MEILLEURS VOEUX A TOUTE VOTRE EQUIPE.

Avis collecté par un tiers

Je suis très content de engie home Services mon Dèpannèe très vite je suis satisfait et les technicien Très sympa continuè comme ca.

Avis collecté par un tiers

Paie moins chère que autre fournisseeur

Avis collecté par un tiers

Technicien super sympa au top encore merci à ce monsieur ☺️👍

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite , aucun commentaire, à chaque intervention d'un technicien rien à redire

Avis collecté par un tiers

Satisfait mais cest un 2e RDV car le premier personne n'est venu et c'est moi qui est téléphoné pour savoir pourquoi...

bon travail!!!

Avis collecté par un tiers

Chaudière neuve et toujours froid chez moi .. après intervention problème toujours pas résolus depuis 5 jours que dire cette histoire .

Avis collecté par un tiers

J'aimerais que Engie m'envoie un technicien qualifié et qui connaisse la chaudière qui m'on vendue et installée

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très compétent!! entretien de la chaudière dans les règles de l'art. Je recommande ce technicien très courtois!

Avis collecté par un tiers

je suis an novo clients pour premier rdv très bien

Avis collecté par un tiers

Rien à dire… professionnel et avenant 👌

Très satisfait de l'intervention du technicien compétent le 17/12/2021

Avis collecté par un tiers

Technicien qui est intervenu ce jour : très professionnel et a répondu à toutes mes questions. Ses explications étaient très claires et précises.

Avis collecté par un tiers

Merci pour l'intervention très professionnel, particulièrement la prestation de Christophe.

Pro, efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence