Thionville

• 7%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il son't commendé le mauvais piece, mais quand meme ils sont installé le nouveau, Mais la fuite est encore la - cette foins ils sont une autre piéces qui coute cher 350 euros ..... Bon on change les pieces sans cess ... eSt -ce qu'ils arriveront trouver la fuite de chaudier un jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petite attente lors de l'appel téléphonique sinon tout a été conforme au devis et prestations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne désagréable au téléphone. ne sait pas donner une réponse mais ne cherche pas à se renseigner auprès d'un responsable. Devis pour la main d'oeuvre ,reçu pour une intervention dans le cadre de la garantie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel très agréable au téléphone ,le technicien m'a appelé quelques instants avant son arrivée ,travail bien fait rien a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable rien à signaler de particulier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

gentillesse et correction avec un grand sens du devoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique satisfaisant, personne très sympa. Intervention rapide. Appréciable d’avoir un appel 30 min avant l’intervention afin que je puisse me déplacer sur le site.

Personne très gentille Très sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue était très professionnelle et performante concernant ma demande de devis pour une nouvelle chaudière à condensation. A vu l'installation ancienne et m'a interpellé sur une problématique que d'autres d'entreprises n'avaient pas relevés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devait uniquement changer des vis abîmées de la chaudière mais il en a profité pour faire une vérification et un entretien. J’ai été très satisfaite de son professionnalisme. Merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien annuel doit être effectué dans l'année en cours et non décalée de plusieurs mois sur l'année suivante...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne très sympathique et qui a su tout nous expliquer parfaitement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du travail du technicien il m’a très bien tous expliquer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphoner et envoyer à plusieurs reprises des mails le 08/01 pour avoir un rdv le 09/03. Après intervention d'un technicien, rappeler 48 hrs après pour dire qu' il n'y a plus de chauffage au 1er étage. Une dame au téléphone me dit de faire une purge !!!! Nous ne sommes pas technicien. Avoir appelé ce matin pour obtenir un rdv le lendemain après midi malgré un contrat assistante. On ne peut pas dire bravo. 🤬😡 Aaah, mais envoyer une facture intervention/ entretien déjà maintenant alors que la dernière intervention entretien remonte qu'à juillet 2020 pour ça, ca va très vite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En général les techniciens se sont toujours montrés courtois et professionnel, le problème c'est le suivi entre la plateforme et les conseils des techniciens, il y a 2 mondes. Ce qui multiplie les interventions, les déplacements et surtout qui nous coince a plusieurs reprises à domicile pour des créneaux très large. Et le plus aberrant c'est la gestion des interventions, Pour mon dernier RDV un technicien était déjà affecter a une mission a côté de chez nous, mais il est parti, 10 minutes plus tard j'en vois un autre arriver pour ma chaudière. Peu cohérant, peu rentable, peu économe et ECOLOGIQUE.

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENGIE ne fait pas de désembouage dans notre bâtiment c'est désolant !!!

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant était très sympathique et professionnel ! Par contre, l’accueil téléphonique est à revoir.

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comment dire …. RDV 3 fois reporté, perdre 15 minutes pour avoir quelqu'un au téléphone sans compter les plages horaires des interventions de 13h30 à 18h qui vous font perdre toute l'après-midi et quand on vous annule le RDV cela est très compliqué de s'arranger à nouveau avec son employeur. *En revanche une fois que le technicien est sur place rien à redire, il a été super sympa et professionnel

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'est rien à redire sur l'intervention et sur le technicien qui l'as effectué,tout c'est bien passé ,technicien très poli et claire dans ces explications, très consciencieux dans son travail.

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras de bons conseils eu demeurant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence