14 févr. 2021
Avis vérifiéL ‘entretient est bien, mais un 1 er rendez vous annulé la veille, (les 3 années précédentes aussi), le 2 eme rendez fixé le matin, que nous avons attendu, mais qui n’est jamais venu, j’ai reçu un appel du technicien, qui très gentiment , a 13h50, qu’il est devant chez moi, et que personne ne répond !!
14 févr. 2021
3 interventions en 5 jours, panne non réparée, rapport d’intervention faux qui stipule que l’eau chaude et le chauffage fonctionne et ce n’est pas le cas. Problème chez plusieurs locataires de mon immeuble, meme pièces de changé et l’eau chaude ne fonctionne toujours pas.
14 févr. 2021
technicien poli, aimable et pro. RAS
14 févr. 2021
Technicien très sympathique qui répond aux questions avec précision.
14 févr. 2021
Le responsable de l'équipe Monsieur Leick Arnaud est un excellent communicant. Très à l'écoute, et explique de façon très claire et précise ce qu'il y a lieu de faire. Très professionnel ! Bravo à lui
14 févr. 2021
La personne qui est intervenue pour l entretien de la chaudière à été très aimable et professionnelle
13 févr. 2021
Bonjour, tout est bien sauf le retard du rdv. Compréhensif " covid". Donc aucun souci.
13 févr. 2021
L’intervention (entretien de la chaudière) s’est bien déroulée mais que quelques heures apres. J’ai découverte une fuite qui apparaît quand la chaudière est en marche. Du coup... intervention pas très réussi !!!
13 févr. 2021
L'intervenant ete top! Plus des comme lui
13 févr. 2021
Technicien très professionnel et très convivial
13 févr. 2021
Très agréable accueil téléphonique lors de la prise de rendez-vous et technicien très pro.
13 févr. 2021
N'ont pas pris en compte les problèmes que j ai cité lors de mon appel. Le technicien est passé à 10 min avant la fin de la visite cest à dire 17h50 pour juste constater ce que javais déjà dit au téléphone et de plus me casser une pièce sur ma chaudière. En gros pas de réparation à mes problèmes et casser des pièces pour au final me retrouver avec encore plus de soucis. Toujours dans l attente de réparations si cest pour apeller et juste avoir une visite pour constater les problèmes ca ne sert à rien. Je suis très en colère contre vos services !!!!!
13 févr. 2021
Un petit plus, serait de pouvoir avoir toujours le même intervenant en cas de panne.
13 févr. 2021
Très satisfait de l équipe en général