Thionville

• 3%
  • 8%

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facilité de souscription au contrat et prise de rendez vous sur le site internet. L'intervention du technicien le jour J s'est très bien passée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne réactivité avec un RDV dès le lendemain avec un technicien pour un devis de changement de chaudière et un technicien très professionnel avec des explications claire. Merci engie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service déplorable a été détecté après une intervention ,alors qu’une anomalie a été relevé juste après leur passage pour un échangeur sur la chaudière, la chaudière ne se mets plus en route du tout ,nous nous trouvons sans eau chaude sans chauffage avec deux petits enfants de 2 et 5 ans alors qu’il fais au petit matin 1 degré ,secrétaires à la limite du raisonnable par téléphone en demandant une intervention le jour même pour réparer les erreurs faites par l’intervenant le matin , en cette période de crise sanitaire c’est une honte ,le rdv est seulement pris au lendemain matin avec une tranche horaire de 8h30 à midi ,donc obligé de prendre congé pour l’accueillir alors que c’est de leur faute et sois disant une note à été faite pour être pris en considération dans l’après midi , dans une tranquillité déconcertante par la secrétaire le rdv est pris !!! aucune humanité de leur part . Cela fait franchement peur !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect des horaires et bon travail du technicien - à l’écoute de mes demandes et de mes questions Travail propre et soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai du contacter un service figurant sur mon contrat, qui m'a répondu ne pas être au bon service pour la prise de rdv annuel. Puis qui m'a communiqué un autre service pour finalement aboutir à un nouveau service où là j'ai pris rdv pour la visite d'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ma annuler 2 entretizn la veille alors que j'avais poser repos enfin un entretien pour le 3eme rdv . Technicien sympa je recommande pour la qualité du travail mais pas pour la gestion niveau rdv ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

petite fuite difficilement décelable il a fallu 3 interventions , mais maintenant tout est en ordre MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons plus de chauffage depuis le 23 février, vous avez intervenu chez nous le25 mais il vous est impossible de réparer avant le 2 mars J ai insisté mais aucune solution palliative nous a été proposé En attendant on à froid avec un enfant en bas âge ! Nous sommes très déçu !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le desembouage n'a pas fonctionné, les radiateurs ne chauffent toujours pas, l'eau ressort marron, plus de 800€ pour une intervention ratée, j'attends qu'on me rappelle pour une intervention rapide pour rectifier cela.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention réalisée avec un grand professionnalisme. Rien à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv téléphonique c’est bien passé, et l’intervention aussi, le technicien était à l’heure et qu’il a bien fait son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui pointe 3heure sur le rapport d’intervention alors qui est resté 20 minutes, nous indiquant que la fuite venait de la pompe qui pour lui était fissurée sans rien avoir démonté. Et nous envoyer un devis environ 350€ Vu la rapidité de son intervention j’ai préféré re contrôler et il s’avère que ce n’était que le joint à changer qui ma couté 2€50.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après deux reports le contrôle s’est déroulé au mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aurais aimé un depannage immédiat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien à l'écoute et serieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service serieux attente au telephone un peu longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien incompétent et menteur qui a laissé mon père de 96 ans sans chauffage et en disant que la chaudière refonctionnera 15 mn après son départ Proprement scandaleux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien il a été à l’écoute et bienveillant

Efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres mauvais service apres vente

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Thionville

ENGIE Home Services

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

535 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence