Mulhouse

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact facile et rapide par téléphone, personne a l’écoute. Le technicien rien a dire gentil et a bien expliqué son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui ils faut faire et refaire les efforts

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le passage de votre technicien , le couvercle du cache a été scotché. Votre technicien n’a même pas daigné informer mon épouse de ce qu’il avait fait ... intervention et pourquoi il a dû fermé de la sorte.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel autant à l accueil téléphonique que sur le terrain avec un technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie m" a été recommander de mo gendre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme à chaque fois, je suis ravis de vos services. Vos intervenants sont efficaces, polis et sympathiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service a été courtois et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette les délais certaines années pour avoir un RDV pour l'entretien de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mickael était très compétent et bienveillant, rien à re redire si ce n'est satisfait par sa prestation

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier contact fut laborieux car mon interlocutrice ne prenait pas en compte ce que je lui disais concernant la fuite d'eau et me redemandais trois fois de suite la même chose. Le délai d'intervention a été long également fuite constatée le vendredi après-midi, les techniciens ne sont venus constater le problème que le mardi matin suivant. Puis ensuite le délai pour la réparation a été également trop long. En tout entre le signalement du problème et sa résolution: 24 jours, alors que nous bénéficions normalement d'un dépannage 7 jours / sept.

Intervention efficace Relation cordiale Technicien serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant a été très sympathique avec le sourire. A su m’expliquer facilement le soucis sur ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation, technicien à l’heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service de qualité. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à été entretenu mais la maison ne chauffe pas en fait un radiateur au salon qui chauffe rien ne chauffe dans la chambre des garçons la salle de bain rien la cuisine et ma chambre oui pourtant tout a été réglé par le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, L’accueil téléphonique des 2 plateformes était bien (EST et MULHOUSE) mais derrière les filles à l’accueil c'est le grand vide. Elles disent transmettre aux techniciens et rien, plusieurs jours après toujours rien. Mon avis concerne 2 demandes: 1° demande: d'intervention pour une révision de chaudière fioul par FIOUL REDUC. J'ai rempli le questionnaire FOUL REDUC et indiqué le type de chaudière et le modèle du bruleur est les caractéristiques du gicleur. Le technicien est arrivé à l'heure prévue mais sans le gicleur spécial nécessaire. Nouveau rendez vous et intervention faite sérieusement par le technicien. Bien. ENGIE ne fait pas de ramonage en Alsace (ni en Loraine?) pour des questions de règlementation des ramoneurs. Comment se fait-il qu'il est possible de commander sur FIOUL REDUC un ramonage qui n'est pas réalisé par ENGIE ??? Les informations techniques remplies dans le questionnaire FIOUL REDUC ne sont pas transmises au technicien ENGIE, pourquoi??? 2° demande: J'ai demandé un devis pour une révision de chaudière de 60kW fioul pour un ERP situé au Markstein à 1100 m d'altitude . A l'agence EST de ENGIE. J'ai reçu au bout d'une semaine une demande de renseignement téléphonique pour une visite avant un contrat d’entretien. C'est pas ce que j'ai demandé!!! Je veux bien une offre pour un contrat d'entretien mais dans un second temps. Après rappel à la plateforme de Mulhouse, j'ai reçu un contrat d'entretien pour une chaudière gaz, (c'est un bruleur fioul???) et j’attends toujours mon offre pour une révision de chaudière. Votre service est calibré pour les contrats d'entretien des chaudières gaz et fioul domestiques standards. votre système n'est pas adapté aux écarts, bruleur spécial, ERP, localisation (montagne par exemple) qui grippent le système. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Communication interne inexistante, des dates de visite annuelle fausses, incapable de trouver puis utiliser mon adresse mail, confusion de mon numéro de téléphone !!! A l'inverse, le technicien est professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vous dirais ça à l'usage et au service après vente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des hommes compétents qui connaissent leur travail,bravo.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence