Mulhouse

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Demande de pose d’ une borne de rechargement 1mois après toujours pas installer !!..! Franchement c’est juste inadmissible ! Donc très très mécontent 😡

Avis collecté par un tiers

Amélioration de la communication.

Technicien très professionnel.

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Réactivité, dépannage convivial, tout est ok pour nous!!!

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s'occupe de ma chaudière depuis plusieurs années est très compétent. Je souhaite qu'il continue à suivre mon équipement.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

L'installation de ma nouvelle chaudière a démarré comme convenu le lundi 20/12/2021 pour une mise en service initialement prévue le jour même. L'intervention devant durer plus longtemps que prévu, l'installateur m'annonce revenir finir le chantier le mercredi 22/12/2021. Finalement, il arrive sans prévenir le mardi 21/12/2021 pour finir les travaux, mais ne peut faire la mise en service (circuit chauffage au sol et radiateur) : il m'annonce qu'un technicien ENGIE passera le mercredi 22/12/2021 pour la mise en service. En outre, la qualité des travaux est très moyenne (chantier pas protégé contre la poussière : tout mon sous sol est couvert de poussière. Evacuation condensat : réalisation bâclée). Le 22/12/2021, aucun technicien ne se présente le matin, j'appelle Engie qui me dit qu'aucune intervention n'est prévue ! Rendez-vous est pris pour le vendredi 24/12/2021 matin. A 15h00, toujours pas de technicien à l'horizon. J'appelle ENGIE, qui me dit qu'aucun technicien ne pourra passer : joyeux réveillon de Noël sans chauffage ! ENGIE me promet le passage sans faute (promis, juré) d'un technicien le samedi 25/12/2021 : aucun technicien n'est venu ! Le 26/12/2021, la chaudière n'est toujours pas en service. Bilan : 3 fois en une semaine ENGIE n'est pas intervenu comme promis et n'a jamais daigné prévenir du report de l'intervention. Nous attendons toujours la mise en service de la chaudière (une Frisquet à 6300€) une semaine après la pose en plein hiver. Une semaine de Noël sans chauffage, on se souviendra d'ENGIE encore longtemps.

Réactivité et professionnalisme

Avis collecté par un tiers

En Août j'ai demandé un devis pour une borne voiture électrique, j'ai reçu le devis en Décembre. Ensuite pour la pose de la borne prévus le 22/12/21, et bien le Technicien est venu et reparti car il c'est rendu compte sur place que nous avions du Triphasé et il avait pas le matériel nécessaire pour les travaux car son chef à omis de lui dire que nous avions du Triphasé. Il faut vraiment garder patience, mais vive la France quoi !!!

Avis collecté par un tiers

Bonjour, rien à dire sur l'accueil téléphonique tjrs très agréable mais alors à chaque fois 7mn d'attente ça fait très long surtout quand on a pas le choix d'appeler du travail..... Conseillé :9/10 mais attente....à revoir

trop d'attende au téléphone

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa et donne de des explications précise sur les travaux qu'il entreprend sur la chaudière.

Avis collecté par un tiers

Je n'aurais pas de chauffage du 15 au 24 décembre. Intervention le 17 décembre. Très dommage de ne pas avoir de pièces en stock en période hivernale. J'ai des animaux, il fait 11° degrés chez moi et cela continuera à baisser..

Ponctuel, professionnel, et sympathique

Avis collecté par un tiers

Service engie jusque là très satisfaite mais j'ai trouvé le technicien de ce jour très désagréable. Façon de répondre à mes questions vraiment pas techniques.

Avis collecté par un tiers

Comme toujours, agents ponctuels et efficaces

Avis collecté par un tiers

Technicien courtois, préviens par téléphone de son arrivée, top.

Avis collecté par un tiers

Après la 1ère intervention d’un technicien pour l’entretien j'aurais pu donner un zéro car le technicien avait oublié de rouvrir les vannes de chauffage!!! Du coup tout était glacé dans la maison, heureusement le SAV a vite réagi et a envoyé rapidement un autre technicien pour régler le problème, il était compétent et très aimable et mérite un 10/10, mais vu le problème j’ai mis un 9 , faute avouée...faute pardonnée comme on dit puisque j’ai quand même mis un 9, l’erreur est humaine

Avis collecté par un tiers

trop t'embêtement cette année 2020 avec ma chaudière, avec trop d'interventions, trop de techniciens différents, malgré qu'ils soient tous très sympathiques, cette chaudière m'a gachée mon année 2020, des créneaux trop long, pose de congés incessantes pour que je puisse être sur place lors des interventions

Avis collecté par un tiers

J apprécie énormément le professionnalisme et le sérieux de M. Habib. Il est à l écoute et donne des explications justes et pertinentes.

Avis collecté par un tiers

Le technicien passé hier chez moi, c'est vraiment un vrai professionnel, depuis 20 ans chez envie c'est bien le premier Donc garder bien ce monsieur ......

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence